@"GuGu":
Хм, ну сделали они али. Обе гильди вроде бы добились чего желали.Конечно не совсем корректно было гму не посоветовавшись принимать такие решения. но иногда для достижения большего блага можно и чем-нибудь пожертвовать. Да и откуда мы знаем насколько сильно они не были осведомлены.... Насчет предыдущих постов типо чаос поимел холи и наоборот. имхо бред. не надо проявлять неуважение к гильдиям не зная всей сути вопроса, может быть у них были аццкие стратегические планы по парабощению всего сервера ХХ_хх.
Почему этот человек понимает все правильно, а остальные 99% пишущих тут только брызжут слюной?
Недавние сообщения Daddy
-
RE: ГВ 21.11.2007
-
Красти, я не напишу, но смотрю, ты можешь и сам написать, раз говоришь так уверенно. Валяй, жду.
-doss-, то есть леты не боятся этого алли. А теперь такой вопрос: по какой причине начался гон на Холи?
-
Сэтт-Ра, а, ну значит пираты не обиделись, а все то говнецо, которое льется из их постов, это так - разговор поддержать. Как я сразу не догадался :lol:
Вы (АССА) тупо поддакиваете вышеназванным гильдиям, хотя сами ни на что не способны против одной гильдии Холи. Сейчас, естественно, ты начнешь нас звать в ваш мегадеф, только мы там уже были совсем недавно и слили его.
Ребелы, вы тут где-то писали, что вам нравилось воевать с Холи один на один, это было интересно, все дела... Нам тоже нравилось, но только до того момента, пока к вам на помощь не приходили пираты с буками. Без них вы бы слились еще при первой нашей атаке на Валю 3. Мы пришли к вам во второй раз и опять вашу пятую точку спасли пиратобуки. Самое интересное, что после этих двух ГВ от вас было понтов, как будто вы отбили атаку всего сервера. Всему есть предел, согласитесь? Вот теперь не размазывайте сопли на форуме. Смотрится очень хреново. Еще мне нравится Аркадий, этот человек всегда найдет отмазку, почему их взяли - рекаст локи, не было трапов, кривые руки и т.д. Создается впечатление, что ребелов невозможно взять, а все их взятия происходят исключительно по причинам названным выше. Серьезные ребята, такие не шутят :lol:
Остальным поддакивающим пираторебелолетам - имейте свою голову на плечах и не верьте всему тому, что пишут тут эти адекватные с первого взгляда люди. Они пишут то, что им хочется видеть, хотя сами абсолютно нихрена не знают, как по поводу причин этого альянса, так и по поводу всего остального. Это просто страх за свою нажитую непосильным трудом эку. Бедняги, мне их даже жаль в какой-то степени. Столько фикалий вылить из-за одного альянса, наверно теперь месяц нормально по-большому сходить не смогут.
Удачи вам, правдорубы
-
Я понимаю обиду пиратов, ребелов и летов, которые испугались за свою драгоценную эку и начали лить грязь на Холи, заключившими алли с кеосом на одно ГВ.
Я не понимаю понтов АССА, которые слились сначала в дефе Холи в Бри 2, даже не пройдя балкон. А потом слились от атаки Холи в Вале 4. Хотя в обоих случаях силы были далеко неравны - две гильдии против одной в пользу АССА.
-
RE: Какая-же гильдия лучше в плане дефа?
@"Azark":
При всем уважении к Холи, имхо, атака Чаоса лучше организована и гораздо эффективнее использует гтб-связку.
Конечно эффективнее, у Холи-то нету ГТБ связки. -
RE: ГВ 23.05.07
@"pallash":
Они боятся одного меня! И недаром, -- сказал Каа. --Болтуньи, глупые и хвастливые, хвастливые, глупые болтуньи --
вот каковы эти обезьяны! Однако вашему детенышу нечего ждать от
них добра. Они рвут орехи, а когда надоест, бросают их вниз.
Целый день они носятся с веткой, будто обойтись без нее не
могут, а потом ломают ее пополам. Вашему детенышу не
позавидуешь. Кроме того, они называли меня... желтой рыбой,
кажется?
-- Червяком, червяком. Земляным червяком, -- сказала
Багира, -- и еще разными кличками. Мне стыдно даже повторять. (c)
:oops:
Люблю Паллаш :oops: Видно, что человек умный и культурный. Никогда не будет опускаться до банальных оскорблений. -
RE: ГВ 10.03.07
@"tass":
Не, ну прошли одновременно, оба, молодцы. Тут тема не в том, кто прошел, а кто не прошел, а в том, что прошли.А тебе позор что не смог отобрать имп у синХа без ЕДП и с инфилем :Р
Да я нуп вообще -
RE: ГВ 10.03.07
На имп мы пришли одновременно с кроссом.
Приступаем.
](link)
Разбили.
](link)
Время прошло ни 10 секунд, а почти 20. Кросс бил инфилем, без ЕДП, ибо не было (даже такое бывает), криты от того, что лака у него прилично, я бил обычной катаной на имп без курсед вотера.