ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Ну правда,сам же виноват,что попался...конечно,за тебя обидно...
-
Мне посылали архивчик с номера 433024845, в игре я его знала под ником MusicEdition xD
Хвастался тем, что выбил шмот и хотел, чтобы я его посмотрела. И потом еще переспрашивал, смотрела или нет. А мне было лениво что-то качать и открывать. Потом только узнала, что сейчас рассылают троянов таким образом.Полезна бывает "волшебная мантра «вло-О-омММ»" (с)
-
Мне посылали архивчик с номера 433024845, в игре я его знала под ником MusicEdition xD
Хвастался тем, что выбил шмот и хотел, чтобы я его посмотрела. И потом еще переспрашивал, смотрела или нет. А мне было лениво что-то качать и открывать. Потом только узнала, что сейчас рассылают троянов таким образом.Полезна бывает "волшебная мантра «вло-О-омММ»" (с)
-
Хотелось бы архивчик с трояном в студию, если кому пришлют, распаковывать не обязательно. Посмотреть хоть что за зверь.
-
Хотелось бы архивчик с трояном в студию, если кому пришлют, распаковывать не обязательно. Посмотреть хоть что за зверь.
-
У меня MSE его сразу убил...)
-
У меня MSE его сразу убил...)
-
Seburg, Лицензионный NOD32, заблокировал попытку скачать, написав что
Модифицированный Win32/Injector.AIA троянская программа.
Думаю сразу понятно, что открывать файл нельзя. -
Seburg, Лицензионный NOD32, заблокировал попытку скачать, написав что
Модифицированный Win32/Injector.AIA троянская программа.
Думаю сразу понятно, что открывать файл нельзя. -
только что кто то попытался зайти на мой акк... жесть...
-
-
@Ангел-и Бес:
Меняй пароль чо. -
@Ангел-и Бес:
Меняй пароль чо. -
не могу понять почему администрацыя ищо не принела мер по ликвидацыи взломаных акаунтов.Уже 4 день пошол.
-
не могу понять почему администрацыя ищо не принела мер по ликвидацыи взломаных акаунтов.Уже 4 день пошол.
-
в пронте сидел пару дней назад чел с чатом что musiс edition взломали...
-
в пронте сидел пару дней назад чел с чатом что musiс edition взломали...
-
Ребята подскажите пожалуйсто у меня та же проблема! Сижу в пронте покупаю одинку тут чел пишет что хочет продать +8 одинку но ево чар на венде и он даёт свою аську! Я начал с ним общяца в аське тут он говорит что у него есть на продажу фул шмот на хима. И начинает скидывать мне эти скрины! Я их скачал (они были в архиве), открываю этот архив смотрю 2 какиг кто *.exe файла - я их не стал открывать и сразу удалил!
Подскажите похалуйсто мне надо опасаца взлома непрошеных гостей?
Вот аська с которой мне писали 574486025 Loki -
Ребята подскажите пожалуйсто у меня та же проблема! Сижу в пронте покупаю одинку тут чел пишет что хочет продать +8 одинку но ево чар на венде и он даёт свою аську! Я начал с ним общяца в аське тут он говорит что у него есть на продажу фул шмот на хима. И начинает скидывать мне эти скрины! Я их скачал (они были в архиве), открываю этот архив смотрю 2 какиг кто *.exe файла - я их не стал открывать и сразу удалил!
Подскажите похалуйсто мне надо опасаца взлома непрошеных гостей?
Вот аська с которой мне писали 574486025 Loki -
срочна меняй виндовс и форматируй диск!если ты уже открыл файлы которые находились в архиве то есть 99,9 % что тебя тоже могут взламать!!