MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    1.8k Сообщения 701 Posters 287.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KihanchikK Не в сети
      Kihanchik
      отредактировано

Ммдаа! Ну что же, бдительность, бдительность и еще раз бдительность. :x

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Star DustS Не в сети
        Star Dust
        отредактировано

Lamus, твой акк еще не в бане? в таких случаях я бы сразу писал о1 на почту, он её проверяет каждый день.

• Star DustS Не в сети
          Star Dust
          отредактировано

Lamus, твой акк еще не в бане? в таких случаях я бы сразу писал о1 на почту, он её проверяет каждый день.

• L Не в сети
            Lamus
            отредактировано

Администрацыи уже было отослано 2 письма с описанием всей ситуацыи что сложылась.Так что все теперь заключаетса в времени.

• L Не в сети
              Lamus
              отредактировано

Администрацыи уже было отослано 2 письма с описанием всей ситуацыи что сложылась.Так что все теперь заключаетса в времени.

• S Не в сети
                STIL
                отредактировано

старайтесь использовать как дополнение к антивирусу фаерволы, если троян и прорвался к вам на компьютер то фаервол не выпустит его с отправкой данных обратно с компа и есть шанс что он просто будет сидеть у вас на компе.
                также старайтесь пользоваться утилитами для интернет браузеров не позволяющие запускать ява скрипты, если вдруг кинут ссылку на сайт (бывало такое пару лет назад, интересный был развод) (для мазилы есть очень хороший NoScript).
                как фаервол советую Аутпост.
                и также если вам присылают ссылку на что-то посмотреть , проверьте утилитой linkextend, она безопасно покажет куда ведет данная ссылка не запуская сам сайт (также для мазилы).
                извините если это где-то и писалось, но я читаю только с 80 страницы.(сейчас предупредили ссылкой сюда)

• S Не в сети
                  STIL
                  отредактировано

старайтесь использовать как дополнение к антивирусу фаерволы, если троян и прорвался к вам на компьютер то фаервол не выпустит его с отправкой данных обратно с компа и есть шанс что он просто будет сидеть у вас на компе.
                  также старайтесь пользоваться утилитами для интернет браузеров не позволяющие запускать ява скрипты, если вдруг кинут ссылку на сайт (бывало такое пару лет назад, интересный был развод) (для мазилы есть очень хороший NoScript).
                  как фаервол советую Аутпост.
                  и также если вам присылают ссылку на что-то посмотреть , проверьте утилитой linkextend, она безопасно покажет куда ведет данная ссылка не запуская сам сайт (также для мазилы).
                  извините если это где-то и писалось, но я читаю только с 80 страницы.(сейчас предупредили ссылкой сюда)

• I Не в сети
                    IRISHA
                    отредактировано

Lamus, не так давно попала в похожую ситуацию, всмысле взлома, но без архивов, вобщем все зависит от тебя, чем быстрее ты будешь реагировать, тем быстрее администрация тебе поможет. Готовься, я 4 дня свои аккаунты и почтовые ящики возвращала, ну эт если не спать :shock:

• I Не в сети
                      IRISHA
                      отредактировано

Lamus, не так давно попала в похожую ситуацию, всмысле взлома, но без архивов, вобщем все зависит от тебя, чем быстрее ты будешь реагировать, тем быстрее администрация тебе поможет. Готовься, я 4 дня свои аккаунты и почтовые ящики возвращала, ну эт если не спать :shock:

• K Не в сети
                        killaxe Заблокирован
                        отредактировано

@"Lamus":
                        Прежнюю аську мошенника я уже указывал выше.Вот ищо одна: 599-102-255
                        подтверждаю - мой акк по глупости ломанули передав кейлоггер под видом скрина именно с этого номера
                        щас почитал что писали - случай накой же как у Lamus-a, 2 скрина хп со шмотом, там вулка с райдром феникс маска и еще хрень какаято..ник приста тот же, на скрине 8 с чемто к хп у хприста, все что запомнил. блин - специально антивирем проверил архивчик - ничего не выдал...авирь - аваст 4ка..
                        в целях администрации поймать козла, иначе народ будет забивать - мне второй раз на такую сумму шмота не поднять, если только мвп карта..а о персе вообще молчу.

• K Не в сети
                          killaxe Заблокирован
                          отредактировано

@Lamus:
                          Прежнюю аську мошенника я уже указывал выше.Вот ищо одна: 599-102-255
                          подтверждаю - мой акк по глупости ломанули передав кейлоггер под видом скрина именно с этого номера
                          щас почитал что писали - случай накой же как у Lamus-a, 2 скрина хп со шмотом, там вулка с райдром феникс маска и еще хрень какаято..ник приста тот же, на скрине 8 с чемто к хп у хприста, все что запомнил. блин - специально антивирем проверил архивчик - ничего не выдал...авирь - аваст 4ка..
                          в целях администрации поймать козла, иначе народ будет забивать - мне второй раз на такую сумму шмота не поднять, если только мвп карта..а о персе вообще молчу.

• L Не в сети
                            Lamus
                            отредактировано

killaxe Надо чтоб поскорее администрацыя среагировала на етот инцындент.А то с каждым днем мошенник все больше и больше может нажыватса на таких розводах.Просто не понимаю смысла такое делать.В Ро и так уже не много народу играет.Те, кто отались с последних сил стараютса чтоб чевото добитса в игре а в конце такое мошенники ищо мутят.Не каждый после таково захочет наново начинать играть и интерес к игре пропадает.

• L Не в сети
                              Lamus
                              отредактировано

killaxe Надо чтоб поскорее администрацыя среагировала на етот инцындент.А то с каждым днем мошенник все больше и больше может нажыватса на таких розводах.Просто не понимаю смысла такое делать.В Ро и так уже не много народу играет.Те, кто отались с последних сил стараютса чтоб чевото добитса в игре а в конце такое мошенники ищо мутят.Не каждый после таково захочет наново начинать играть и интерес к игре пропадает.

• StillS Не в сети
                                Still
                                отредактировано

killaxe Надо чтоб поскорее администрацыя среагировала на етот инцындент.

Lamus ,а вам не кажется что защита вашего компьютера от атак и защита ваших персональных данных это ваша проблема, но не как уж не проблема администрации?
                                А вообще, помоему, проще все обсуждения по поводу покупки\продажи вещей вести в игровом чате, чтобы не получалось подобных инцидентов.

• StillS Не в сети
                                  Still
                                  отредактировано

killaxe Надо чтоб поскорее администрацыя среагировала на етот инцындент.

Lamus ,а вам не кажется что защита вашего компьютера от атак и защита ваших персональных данных это ваша проблема, но не как уж не проблема администрации?
                                  А вообще, помоему, проще все обсуждения по поводу покупки\продажи вещей вести в игровом чате, чтобы не получалось подобных инцидентов.

• M Не в сети
                                    Mio-210 Заблокирован
                                    отредактировано

@"Lamus":

Lamus,я почему-то на точно такой же развод(возможно даже разводил нас один и тот же) не попался- как дело дошло до аськи и передачи мне скринов со шмотом,я послал далеко и надолго 🙂 .Насчёт того,что в Ро играет немного народу,ты не прав...Попался на развод- сам виноват.

• M Не в сети
                                      Mio-210 Заблокирован
                                      отредактировано

@Lamus:

Lamus,я почему-то на точно такой же развод(возможно даже разводил нас один и тот же) не попался- как дело дошло до аськи и передачи мне скринов со шмотом,я послал далеко и надолго 🙂 .Насчёт того,что в Ро играет немного народу,ты не прав...Попался на развод- сам виноват.

• L Не в сети
                                        Lamus
                                        отредактировано

Ну спасибо и на етом.Дай Бог чтоб Вы в такие ситуацыи не попадались.

• L Не в сети
                                          Lamus
                                          отредактировано

Ну спасибо и на етом.Дай Бог чтоб Вы в такие ситуацыи не попадались.

• M Не в сети
                                            Mio-210 Заблокирован
                                            отредактировано

Ну правда,сам же виноват,что попался...конечно,за тебя обидно...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение