MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    1.8k Сообщения 701 Posters 287.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ИзабеллаИ Не в сети
      Изабелла
      отредактировано

Marius, Если ты ты присоединился к обсуждению раньше, то успел бы увидеть этот самый архив. Не просто же так начались разговоры про антивири. Просто сейчас в сообщении ссылки на архив уже нет.. Видимо чтоб совсем тупые не качали и сами себя не взламывали 🙂

А вообще полезно не список ников вывешивать в первый пост обновлять... Как показала практика никто не хочет читать темы с 50+ сообщениями.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Н Не в сети
        НетуХила
        отредактировано

Сегодня в Пронтере видели ако с ником НетуХила2. Попрошайничал в общем чате. На замечание о том, что он использует чужой ник, ответил, что ему пофиг. Мол как хочу, так и называю. В правилах прямого запрета на использование похожего ника нет.
        Что можно сделать в подобной ситуации? Есть скрины, сделанные другим человеком.

• Н Не в сети
          НетуХила
          отредактировано

Сегодня в Пронтере видели ако с ником НетуХила2. Попрошайничал в общем чате. На замечание о том, что он использует чужой ник, ответил, что ему пофиг. Мол как хочу, так и называю. В правилах прямого запрета на использование похожего ника нет.
          Что можно сделать в подобной ситуации? Есть скрины, сделанные другим человеком.

• Н Не в сети
            НетуХила
            отредактировано

@"Изабелла":
            Marius Как показала практика никто не хочет читать темы с 50+ сообщениями.

Можно почитать и 50+ сообщений, если это не переливание из пустого в порожнее, как даже в этой теме.

• Н Не в сети
              НетуХила
              отредактировано

@Изабелла:
              Marius Как показала практика никто не хочет читать темы с 50+ сообщениями.

Можно почитать и 50+ сообщений, если это не переливание из пустого в порожнее, как даже в этой теме.

• КомандорК Не в сети
                Командор
                отредактировано

Сегодня с аськи посылали архив якобы со скринами шмота, думаю 100% троян, а аську взломали, так что будьте бдительны :evil:

• КомандорК Не в сети
                  Командор
                  отредактировано

Сегодня с аськи посылали архив якобы со скринами шмота, думаю 100% троян, а аську взломали, так что будьте бдительны :evil:

• ForauF Не в сети
                    Forau
                    отредактировано

@Marius:
                    Я ищё невидел такого фаила jpg типа который смог бы што то сделать.
                    Мариус - есть и jpg-файлики (точнее jpgs). На работе в своё время долго такую заразу выводили (кажись до сих пор даж не вывели полностью - но сервак никто не даст форматнуть к сожалению).

P.S. А лучший антивирь всё равно своя собственная голова (с мозгами) на плечах.

• ForauF Не в сети
                      Forau
                      отредактировано

@Marius:
                      Я ищё невидел такого фаила jpg типа который смог бы што то сделать.
                      Мариус - есть и jpg-файлики (точнее jpgs). На работе в своё время долго такую заразу выводили (кажись до сих пор даж не вывели полностью - но сервак никто не даст форматнуть к сожалению).

P.S. А лучший антивирь всё равно своя собственная голова (с мозгами) на плечах.

• GodFatheR855G Не в сети
                        GodFatheR855
                        отредактировано

а мне его бантиг понравилсо :twisted:
                        хотя пика тож веселая :twisted:

• GodFatheR855G Не в сети
                          GodFatheR855
                          отредактировано

• B Не в сети
                            bugmenot
                            отредактировано

@Командор:
                            Так надо на расширение файла смотреть прежде чем открывать..

• B Не в сети
                              bugmenot
                              отредактировано

@Командор:
                              Так надо на расширение файла смотреть прежде чем открывать..

• abpulapsA Не в сети
                                abpulaps
                                отредактировано

@GodFatheR855:

первый на серве юзал эту пику. К сожалению атроса фиксанули вместе с ножами/исиллой/ванбергом и хз чем ещё, щаз не вспомню))

• abpulapsA Не в сети
                                  abpulaps
                                  отредактировано

@GodFatheR855:

первый на серве юзал эту пику. К сожалению атроса фиксанули вместе с ножами/исиллой/ванбергом и хз чем ещё, щаз не вспомню))

• IslandI Не в сети
                                    Island
                                    отредактировано

итак Рар сам посебе нечево вредоносного нести неможет, в етом раре упаковано 2 екзе файла, после каких и запускаятса етот троян, если вы и скачали етот злополучный рар, то незначит что вы заразились, пока ненажмете на сами екзе файлы))) если комуто интересно уж больно посотреть нанево дам сылку )) он тепер иснует на файло обмениках :lol:

• IslandI Не в сети
                                      Island
                                      отредактировано

итак Рар сам посебе нечево вредоносного нести неможет, в етом раре упаковано 2 екзе файла, после каких и запускаятса етот троян, если вы и скачали етот злополучный рар, то незначит что вы заразились, пока ненажмете на сами екзе файлы))) если комуто интересно уж больно посотреть нанево дам сылку )) он тепер иснует на файло обмениках :lol:

• DoredelD Не в сети
                                        Doredel
                                        отредактировано

Можно ссылку на троянчик в личку? 😄

• DoredelD Не в сети
                                          Doredel
                                          отредактировано

Можно ссылку на троянчик в личку? 😄

• -RobiN-139- Не в сети
                                            -RobiN-139
                                            отредактировано

Здраствуйте.
                                            У меня случился вон какой случай... Моему другу сегодня утром написали в приват некий _S_Pain, что продается 98 лвл проф, не хотел б он его купить... Он указал ник профа, оказывается етот проф мой, которым я сейчас играю. Вот скрин розговора:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img690.imageshack.us/img690/4683/20060329135229.png">http://img690.imageshack.us/img690/4683 ... 135229.png</a><!-- m -->

Я не знаю что ето за попытка, кидануть меня или когото ище, но уверяю, что етот проф не продается и никогда не будет продаватся!

P.S. даже не знаю что делать...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение