MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    1.8k Сообщения 701 Posters 287.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AlamoA Не в сети
      Alamo
      отредактировано

вот мне пытались закинуть эту фигню:
      ](link)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _ Не в сети
        _BOGDAN_
        отредактировано

Ириша, нам нечего разгребать)) все в норме. петра ломали не чере асю

• _ Не в сети
          _BOGDAN_
          отредактировано

Ириша, нам нечего разгребать)) все в норме. петра ломали не чере асю

• hootH Не в сети
            hoot
            отредактировано

@Knight-Master:
            а почему бы не забинть взломщику айпи адрес, и не парить себе мозг.
            Возможно потому, что раздевающий заходит в игру через прокси установленный в системе раздеваемого.

• hootH Не в сети
              hoot
              отредактировано

@Knight-Master:
              Возможно потому, что раздевающий заходит в игру через прокси установленный в системе раздеваемого.

• IslandI Не в сети
                Island
                отредактировано

@hoot:

@Knight-Master:
                Потмоучто з етого Айпи могут Играть ищо и другие игроки какие к етому не причетные)

• IslandI Не в сети
                  Island
                  отредактировано

@hoot:

@Knight-Master:
                  Потмоучто з етого Айпи могут Играть ищо и другие игроки какие к етому не причетные)

• G Не в сети
                    gelion
                    отредактировано

Сегодня на моих глазах! зашел снайпер hevada и начал предлагать людям развод ( как мы знаем чуть выше Сайпер havada взломан) предлагал по старой теме шмот по дешевке! Это произошло в пронте с кроссом amaha который тоже принял файл и открыл его из архива! все кто был в этот момент рядом (те кто знают снайпера hevada) пытались сказать кроссу что не нужно этого делать но увидели как его выкинулло из игры и кажется выкинуло с другого акк! потом он зашел и сказал что не может ни на аккаунт зайти ни на почту!
                    Может сделать топик персонажей которых нужно оппасаться(тех кого своровали)??????

• G Не в сети
                      gelion
                      отредактировано

Сегодня на моих глазах! зашел снайпер hevada и начал предлагать людям развод ( как мы знаем чуть выше Сайпер havada взломан) предлагал по старой теме шмот по дешевке! Это произошло в пронте с кроссом amaha который тоже принял файл и открыл его из архива! все кто был в этот момент рядом (те кто знают снайпера hevada) пытались сказать кроссу что не нужно этого делать но увидели как его выкинулло из игры и кажется выкинуло с другого акк! потом он зашел и сказал что не может ни на аккаунт зайти ни на почту!
                      Может сделать топик персонажей которых нужно оппасаться(тех кого своровали)??????

• MariusM Не в сети
                        Marius
                        отредактировано

А мне довольно странно што никто неописывает как ТОЧНО их взломали. Наверно никто нехочет никому помочь. Или сами непонимают што произошло...

И мне оказалось счастье получить этот архив. Тогда стало ясно как обманывают 🙂

• MariusM Не в сети
                          Marius
                          отредактировано

А мне довольно странно што никто неописывает как ТОЧНО их взломали. Наверно никто нехочет никому помочь. Или сами непонимают што произошло...

И мне оказалось счастье получить этот архив. Тогда стало ясно как обманывают 🙂

• SolariusS Не в сети
                            Solarius Заблокирован
                            отредактировано

описали же несколькими страницами ранее как происходит взлом.
                            принимаеш фаил
                            открываеш
                            запускается троян
                            троян шлёт файлы с паролями с твоего кампа хозяину
                            идёш на форум плакать

• SolariusS Не в сети
                              Solarius Заблокирован
                              отредактировано

описали же несколькими страницами ранее как происходит взлом.
                              принимаеш фаил
                              открываеш
                              запускается троян
                              троян шлёт файлы с паролями с твоего кампа хозяину
                              идёш на форум плакать

• MariusM Не в сети
                                Marius
                                отредактировано

Там много што писали, типа заражаетса даже когда только принимаеш и т.д.

• MariusM Не в сети
                                  Marius
                                  отредактировано

Там много што писали, типа заражаетса даже когда только принимаеш и т.д.

• L Не в сети
                                    Lamus
                                    отредактировано

*Marius *На странице 80 Глава ФФ и я отписались уже по какой схеме рабоатет мошенник и каким образом он взламывает персов.Просьба ознакомитса тех кто ищо не вкурсе какой безпридел начился в РО.Пичально конешно что мошенник моим взломаным снипом пытаетса и даже взламывает других персов посылая им через аську заражонный файл вирусом:(

• L Не в сети
                                      Lamus
                                      отредактировано

*Marius *На странице 80 Глава ФФ и я отписались уже по какой схеме рабоатет мошенник и каким образом он взламывает персов.Просьба ознакомитса тех кто ищо не вкурсе какой безпридел начился в РО.Пичально конешно что мошенник моим взломаным снипом пытаетса и даже взламывает других персов посылая им через аську заражонный файл вирусом:(

• MariusM Не в сети
                                        Marius
                                        отредактировано

То што пытаютса прислать архив с заражёнными фаилами ищё ничего неговорит. Я совсем не такое хотел увидеть.

Как видно по одному скрину присылают рар типа архив. Это не ехе фаил а только рар. Он неможет заразить систему. Дальше было упомянуто што открыли фаил или фаилы с архива. Но совсем неупомянуто што там за фаилы. А самое главное какого они типа. А то народ начинает боятса даже jpg типа фаилы открывать 🙂

Я ищё невидел такого фаила jpg типа который смог бы што то сделать. Если у кого то такой еть пришлите мне 🙂

• MariusM Не в сети
                                          Marius
                                          отредактировано

То што пытаютса прислать архив с заражёнными фаилами ищё ничего неговорит. Я совсем не такое хотел увидеть.

Как видно по одному скрину присылают рар типа архив. Это не ехе фаил а только рар. Он неможет заразить систему. Дальше было упомянуто што открыли фаил или фаилы с архива. Но совсем неупомянуто што там за фаилы. А самое главное какого они типа. А то народ начинает боятса даже jpg типа фаилы открывать 🙂

Я ищё невидел такого фаила jpg типа который смог бы што то сделать. Если у кого то такой еть пришлите мне 🙂

• ИзабеллаИ Не в сети
                                            Изабелла
                                            отредактировано

Marius, Если ты ты присоединился к обсуждению раньше, то успел бы увидеть этот самый архив. Не просто же так начались разговоры про антивири. Просто сейчас в сообщении ссылки на архив уже нет.. Видимо чтоб совсем тупые не качали и сами себя не взламывали 🙂

А вообще полезно не список ников вывешивать в первый пост обновлять... Как показала практика никто не хочет читать темы с 50+ сообщениями.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение