MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    1.8k Сообщения 701 Posters 287.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • igopruI Не в сети
      igopru
      отредактировано

Eralko, что в аське нечего кроме скринов не кидали - этого достаточно.
      ссылки только на файлом обменники ( ВоЕ видио)
      думаешь сложно сделать файл обменник для веб программиста?
      качаю только из понятных и знакомых обменников.

Даже постоянно обновляемый антивирус не спасёт тебя от тебя самого.
      и правильно настроенный файрволл пропустить все что ты ему прикажешь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EralkoE Не в сети
        Eralko Заблокирован
        отредактировано

эти мувики качает пол сервера в принципе )
        и как обезопасить тогда?)) и просто раз не только я раздет в этот день был а люди незнакомые мне значит должен быть общий источник , логично?)

• хоккеистХ Не в сети
          хоккеист
          отредактировано

Eralko, лично тебе ничего не поможет. Хотя дам совет - смени свой общий пароль ко всем ресурсам на разные. :lol: Еще вариант дырявый ( ненастроенный) ирк-клиент.

Считаю, что взломать могуть только людей которым 15 лет или у кого развитие на 15. Я лично не слишком слежу за безопастностью, но и так уверен, что никакого взлома не будет.

• EralkoE Не в сети
            Eralko Заблокирован
            отредактировано

тебя так интересует моя биография?? мне 31 декабря будет 19 лет живу в Санкт-Петербурге по адресу пр Большевиков д3 корп 1 кв 40 . ещ чтото интересно спрашивай не стесняйся
            а по делу , пароли я меня не раз ...а так же взламывают разных чаров обсолютно с разными емайлами
            а вот про ирк клиент я не понял?

• uroguroU Не в сети
              uroguro
              отредактировано

Спасиб за тему. Не обяз быть лохом и быть разведенным.
              А про ирк тоже оч интересно-поподробнее пожалуйста, если можно!
              ЗЫ: кста тож из Питера и тож 31 будет 19 - норм совпадение 😄

• I Не в сети
                ivan00192 Заблокирован
                отредактировано

Eralko, Считай рядом живем 🍺

• D Не в сети
                  derickru
                  отредактировано

Eralko соседи )) Большевиков 1 )

• _ Не в сети
                    _BOGDAN_
                    отредактировано

сейчас участились случаи взломов через файл в асю. бегает круз, продает шмот, потом пишет в асю и пытается кидать туда раровский архив с заражонными файлами. антивири этот вирус пока не видят. по этому будте внимательны. так уже пару человек взломали знакомых. так же меня атачат спамеры на форуме, с точно такой же лажей. короче кто знает актуальный антивирь или фаервол который поможет от этого защитится прошу подсказать :sorry:

• _ Не в сети
                      _BOGDAN_
                      отредактировано

сейчас участились случаи взломов через файл в асю. бегает круз, продает шмот, потом пишет в асю и пытается кидать туда раровский архив с заражонными файлами. антивири этот вирус пока не видят. по этому будте внимательны. так уже пару человек взломали знакомых. так же меня атачат спамеры на форуме, с точно такой же лажей. короче кто знает актуальный антивирь или фаервол который поможет от этого защитится прошу подсказать :sorry:

• СолнцеворотС Не в сети
                        Солнцеворот
                        отредактировано

BOGDAN, И мне этот круз сегодня впаривал шмот...когда я спросил что конкретно продаёт,дал номер.
                        *Будьте бдительны и осторожны. *

• СолнцеворотС Не в сети
                          Солнцеворот
                          отредактировано

BOGDAN, И мне этот круз сегодня впаривал шмот...когда я спросил что конкретно продаёт,дал номер.
                          *Будьте бдительны и осторожны. *

• KaguarK Не в сети
                            Kaguar
                            отредактировано

Согласен, надо быть внимательнее, кидать пробуют "скрины" только совсем надо быть безумцем, чтобы 1 скрин кидать архивом и тем боле экзешником вместо старого и понятного .jpg . На крайний случае попросите выложить скрин на какую-нибудь онлайн галерею, ваш "взломщик" растеряется и попытается уйти от разговора.

• KaguarK Не в сети
                              Kaguar
                              отредактировано

Согласен, надо быть внимательнее, кидать пробуют "скрины" только совсем надо быть безумцем, чтобы 1 скрин кидать архивом и тем боле экзешником вместо старого и понятного .jpg . На крайний случае попросите выложить скрин на какую-нибудь онлайн галерею, ваш "взломщик" растеряется и попытается уйти от разговора.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                -Twi1ightSage- Заблокирован
                                отредактировано

Максимум чо там может быть это бекдор + кейлоггер, какой-нибудь троян абсолютно бесполезно кидать, потому что пароль от чара нигде не хранится.
                                Хотя зная аккаунт + полазить по паролям в Опере\Мозилле\ИЕ - можно подобрать если одинаковые.
                                Касперыч наверняка блочит эту байду, даже если вы умудритесь проигнорить 1000 предупреждений - он порежет сетевую активность процесса.
                                Очень хороший фаерволл Agnitum Outpost Pro, гибкий, сильный и не жрет много.
                                Ну и надо быть полным идиотом чтоб от незнакомого человека принимать .рар и не посмотрев его распаковывать, да потом еще и кликать на .ехе)
                                Да и не ново это, уже даже старо) Разводы с социальной инженерией куда более интересные.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                  -Twi1ightSage- Заблокирован
                                  отредактировано

Максимум чо там может быть это бекдор + кейлоггер, какой-нибудь троян абсолютно бесполезно кидать, потому что пароль от чара нигде не хранится.
                                  Хотя зная аккаунт + полазить по паролям в Опере\Мозилле\ИЕ - можно подобрать если одинаковые.
                                  Касперыч наверняка блочит эту байду, даже если вы умудритесь проигнорить 1000 предупреждений - он порежет сетевую активность процесса.
                                  Очень хороший фаерволл Agnitum Outpost Pro, гибкий, сильный и не жрет много.
                                  Ну и надо быть полным идиотом чтоб от незнакомого человека принимать .рар и не посмотрев его распаковывать, да потом еще и кликать на .ехе)
                                  Да и не ново это, уже даже старо) Разводы с социальной инженерией куда более интересные.

• MelkamiM Не в сети
                                    Melkami
                                    отредактировано

-=Twi1ight Sage=-

социальная инженерия -ч0йта?

• MelkamiM Не в сети
                                      Melkami
                                      отредактировано

-=Twi1ight Sage=-

социальная инженерия -ч0йта?

• _ Не в сети
                                        _BOGDAN_
                                        отредактировано

а еще проще, когда пишеш в асю ему, матом, прямым текстом, и он сразу затыкается, то он кидала. он видимо на подсознательном уровне понимает что все что про него говорят это правда :Search:

• _ Не в сети
                                          _BOGDAN_
                                          отредактировано

а еще проще, когда пишеш в асю ему, матом, прямым текстом, и он сразу затыкается, то он кидала. он видимо на подсознательном уровне понимает что все что про него говорят это правда :Search:

• ЙоккоЙ Не в сети
                                            Йокко
                                            отредактировано

-=Twi1ight Sage=-... Кейлоггеры и бакдоры, это и есть разновидности троянов... Троян - вредоносная программа не обладающая способностью к "самовоспроизводству"...)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение