MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    1.8k Сообщения 701 Posters 287.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      KOJI6ACA
      отредактировано

Итак, я просмотрел только 1-ю и последнюю страницу, но существует вероятность того, что таково развода вы ещё не знаете.
      Итак: у вас есть какая нибудь хорошая шмотка и разводчик об этом узнаёт. Узнать он может ежели у вас открыт эквип, или вы хвалитесь в чат, что выбили что-либо дорогое, либо вы выбили что нибудь при аферисте. Теерь аферист должен удостовериться что вы не папик, это делается легко и непринуждённо(не буду описывать как, думаю сами догадаетесь). Потом он предлагает вам в привате рассказать способ, как с помощью бага игры дублировать эту шмотку. Если вам становится интересно, аферист зовёт вас на пустую локацию и там кидает пати, после чего говорит, что если выкинуть и подобрать вещь несколько раз подряд то она может удвоиться из за ошибок в игре. После того как вы начинаете этим заниматься, в один прекрасный момент когда вы подбираете вещь, она мистическим образом не появляется у вас в рюкзаке. Это происзодит потому, что в пати в которую вас взяли стояла настройка Share loot. Соответственно аферист получает вашу дорогую шмотку, тут же покидает пати и благополучно тякает.
      Развод крайне неприятный, т.к. ставка в нём на вашу жадность, то когда лишился вещи : становится особо неприятно об этом вспоминать.

Не попадайтесь на разводы дорогие друзья и знайте, что в реальности дублирование вещей иногда имеет место быть, но как только админы об этом узнают все дубликаты, а зачастую и оригиналы сразу же удаляются.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СлиМъС Не в сети
        СлиМъ
        отредактировано

для полных валенков развод, кто на это попадается виноваты сами) Еще бы деньги закапывали)))

• DarthMaulD Не в сети
          DarthMaul
          отредактировано

сегодня подошел рог и предложил зером за 3кк,кидаю дил, он карту не кладёт, ждёт пока введу зени, ввожу, он быстренько кладёт зенорка и жмёт ок, в надежде что я подтвержу дил ) пока писал ему что карта не та, он нажал отмена и быстро в хайд ))

• 2105872 Не в сети
            210587 Заблокирован
            отредактировано

KOJI6ACA,
            это развод стопицот раз описан на форуме, в первые дни после ввода шарлута меня кинули на уши таким способом, только никто не говорил про копирование, просто попросили кинуть и поднять, пофигу на уши, но человеку желаю ...

• DarthMaulD Не в сети
              DarthMaul
              отредактировано

вот кстати опять подходил товарищ с купонами про которого я писал выше, видать 110 купонов он всё таки пристроил )

• megarM Не в сети
                megar
                отредактировано

BloodShoot а что в скрине не так??
                у меня под вечер внимание конечно притупляеться ,но всё же....
                только что вещи лежат в инвентаре простого ако даже не хай,и точнуть их сам он не имел никакой возможности этим чаром...
                ну и ник старательно спрятал...
                или ты про приписку в правой нижней части экрана аля скрин с галереи....

• А Не в сети
                  Атата
                  отредактировано

BloodShoot, насамом деле гост есть, просто не надо его покупать за реал, ибо если покупать в игре, то ты в дил даш денег за какие получиш гост, без какого либо кидалова.

• In Your EyesI Не в сети
                    In Your Eyes Helpers Team
                    отредактировано

DarthMaul, вчера видела его с чатом "Раздаю 1кк" )

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• DarthMaulD Не в сети
                      DarthMaul
                      отредактировано

@In-Your Eyes:
                      DarthMaul, вчера видела его с чатом "Раздаю 1кк" )

не может быть ) может позавчера ещё сидел )
                      13 23.10.2009 10:10:04 Клин Иствуд, gunslinger 37 8.13 Без анбана
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/banlist">http://motronline.com/banlist</a><!-- m -->

• In Your EyesI Не в сети
                        In Your Eyes Helpers Team
                        отредактировано

а, ну может позавчера ) ещё заходил в чат к торговцам и тем, кто качает )

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

-Supreme-
                          отредактировано

Седня попался на развод , подсунули "Free Ticket for Kafra Transportation" вместо купонов , они выглядят одинаково , такчто этот развод еще в моде.
                          З.ы смотрите внимательнее .

• S Не в сети
                            simvolon
                            отредактировано

всё

• СолнцеворотС Не в сети
                              Солнцеворот
                              отредактировано

simvolon, Уже как больше года с венда снимается налог 2%

Читайте- <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1907893#p1907893">viewtopic.php?p=1907893#p1907893</a><!-- l -->

• Spirit of warfareS Не в сети
                                Spirit of warfare
                                отредактировано

@AL13:
                                Сегодня уже видел воровку ник Katekiller

С темой чата "Парни кто хочет вир секса по вэбке?" 😞
                                Таких если банить то надо по IP и то шансов мало что спасёт 😞
                                Обидно что много может нормальных людей пострадать из-за таких.

Лучше банить не по IP а по MAC или HDD ID так надёжнее 😄

• EralkoE Не в сети
                                  Eralko Заблокирован
                                  отредактировано

не разу не попадался на развод , зато 6 раз взломан троянчики зло ))) единственое что непонял в один день взломали не только меня одного а еще пару человек акки разные емайлы разные вообще не знакомы были с этими людьми, я не программист по этому не могу понять каким образом кидаются троянчеги с мотра ?

• SunnyLinaS Не в сети
                                    SunnyLina
                                    отредактировано

меня как то раз взломали, зашли моим 1 персом и хз зачем, всё на месте ))))

такое бывает? и как это получилось?

• HustlerH Не в сети
                                      Hustler Заблокирован
                                      отредактировано

@Eralko:
                                      не разу не попадался на развод , зато 6 раз взломан троянчики зло ))) единственое что непонял в один день взломали не только меня одного а еще пару человек акки разные емайлы разные вообще не знакомы были с этими людьми, я не программист по этому не могу понять каким образом кидаются троянчеги с мотра ?
                                      Ты заходил чужими аками. Кейлоггер всё записал =>взломали всх кем ты заходил

• EralkoE Не в сети
                                        Eralko Заблокирован
                                        отредактировано

Hustler

а читать кому то учится не помешает , я тебе говорю людей которых даже не знал ...
                                        2 ) откуда ему взятся?) значит чтото общее должно быть

• MaksimчикM Не в сети
                                          Maksimчик
                                          отредактировано

Eralko,
                                          , зато 6 раз взломан троянчики зло )))

Что качал, что запускал?

• EralkoE Не в сети
                                            Eralko Заблокирован
                                            отредактировано

в том и дело что в аське нечего кроме скринов некидали , ссылки только на файлом обменники ( ВоЕ видио)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение