Хочу платные комманды :)
-
@clamp_:
ага сидишь на горе и пишешь:@find "Mastela Fruit"
@buy SuperMerch Mastela Fruirt 115ea
@kafra Mastela Fruit 75клёво и удобно :)) бугага
ВОт у тебя скока уходит времени на Альт Таб? Секунда. А у мя до 10 доходит. Скажеш купить мне новый комп? Купи себе мозги и иди в другое место.Одно дело покупка на расстоянии, другое то, что у меня уйдет в 10 раз больше времени глянуть где дешевые мастелы чем у некоторых других.
У меня после альт таб начинаюься лаги и что? И на это уходит долго.
Я хочу получать удовольствие от игры, а не кучу лагов.
Я плачу деньги за допольнительные платные возможности которые не дают мне преимушества но делают игру приятнее.Мне комманда нужна, как я думаю и многим у кого комп работает медленно.
Те кто говорят что 1 секунда глянуть вендинг - самолюбивые дураки которые не могут понять что мир не крутиться вокруг их
-
Предлагалось ввести команду @calc в ИРКе.
Было бы не плохо. -
Хольстен, @showonline map отчасти и не тру, но вот представь, сидиш ты в данже аматсу на третем этаже. И думаешь, а не сходить ли покачатся в ниф? И что ? Сваливать из данжа только ради того чтобы узнать реально ли щас там качатся или нет? а так набрал команду, увидел что там 150 хантеров на карте и сидишь спокойно дальше.
но это лиш фантазии.
-
Ales, -_- Кто-то не читал правила. А там, между прочим, есть ссылка на статы по всех картам и мап-серверам.
-
Zeno, такую малину спалил
-
Zeno, да точно! есть такая ссылка!
совсем склероз одолел.. -
Ссылка не тру.
Снупер Дог не может альт таб делать.
Давай те вводите новый команды. Еще можно сразу @jlvl и @blvl -
aga togda uzh mozhet vseh GMami sdelat'? =)))
-
я настаиваю на @shutdownserver
-
@Хольстен:
Ссылка не тру.Снупер Дог не может альт таб делать.
Давай те вводите новый команды. Еще можно сразу @jlvl и @blvl
перед тем как вводить чтото, вначале надо вывести тебя из топика. Ненравиться - иди лесом и молчи. -
команды для совсем ленивых...в топку
-
Снупер Дог, если ты не в курсе, то топик делается для коллективного обсуждения ЗА и ПРОТИВ.
Если тебе так противно слушать голоса ПРОТИВ, то закрой глаза или ИДИ ЛЕСОМ(с). -
тру команды) обоими руками за!
-
@Хольстен:
Снупер Дог, если ты не в курсе, то топик делается для коллективного обсуждения ЗА и ПРОТИВ.Если тебе так противно слушать голоса ПРОТИВ, то закрой глаза или ИДИ ЛЕСОМ(с).
Вначале выучи разницу между ОБСУЖДЕНИЕМ и ОБСИРАНИЕМ.Мне интересно мнение всех. Со всех сторон. Какие + и -.
Какие преимушество может дать какаято из комманд. и естьли от них какаято польза. Я смотрю с той стороны, какая у меня сейчас ситуация. И комманды были не с неба вырваны, а они честно облегчилибы как минимум мне игру. И немного повысилобы наслаждение от нее -
Хольстен, ты не тру! И это мое ПРОТИВ.
-
Нда команда , чтоб сразу выдавало где вещь по самой дешёвой цене - мб сразу и тп к этому мерчу , ну и денег в кредит бессрочный , чтобы её купить.
помню как прикольно было ходить по пронте и искать , что хочешь купить.. а ща нажал на кнопку и всё есть - дибилизм -
@Gizoom:
Да, еще б особа хороша была б команда @lockmap, что б не лезли разные черти качаться с тобой на карту, отбивая твоих мобов %)угу думаю скоро будут требовать , Чтоб такую ввели
-
-uNd3ad-, не нравится?!?! ГО с МОТРа! На офф!
-
@-uNd3ad-:
Нда команда , чтоб сразу выдавало где вещь по самой дешёвой цене - мб сразу и тп к этому мерчу , ну и денег в кредит бессрочный , чтобы её купить.помню как прикольно было ходить по пронте и искать , что хочешь купить.. а ща нажал на кнопку и всё есть - дибилизм
У кого комп позволяет за 5 сек глянуть сайт, видят все это на сайте. У меня на это уходит больше минуты. -
Снупер Дог, а как ты с таким инетом играешь?