Хочу платные комманды :)
-
@showlvl 10
Через каждые 10 минут показывает кол-во экспы за 10 мин, и скока !минут до лвл.Также интересна комманда
@exp Baphomet
чтоб до базы не ползать
Ответ ввиде
Monster: Baphomet - Base 12300 Job 1430Комманда @find Mastela Fruit
Поиск данной веши у мерчантов !ПО САМОЙ ДЕШЕВОЙ ЦЕНЕ!. Ответ ввиде
Super Merk Prontera (123,200) 500 штук. Цена 2300
Super Merk2 Prontera (123,200) 500 штук. Цена 2300
....
....
Или если ответов больше 7 все еше по самой дешевой цене, например 15 мерков толкают мастелы по 2300
показывают первые 7 мерчей и выдают сообшение
"Ответов больше 7, показаны тока первые 7, чтобы просмотреть остальные пожалуйсто воспользуйтесь магазином на сайте <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w -->"ЗЫ Пора уже тему создать специальную. С предложениями, а за обсуждения наказывать.
Добавлено.
Хочу еше премиум гильдий.
С разширенным списком выгнанных чаров с датой или как минимум за более долгое время.С более длинным нотисом. И еше какиенить фичи.
А также :twisted: @showonline map_name
например @showonline moc_pryd04
чтобы посмотреть например из пронты скока там народу. Идти или нет качаться ) -
и еще @give lvl, где lvl - желаемый уровень))
-
ГМом вы быть хотите, да и ладно. Зачем размениваться на комнды? %)
-
showonline map_name самое тру
-
Да, ГМом тру.
-
Да ну команды отстой
-
хочу команду @zeny,@item.Можно одну из них,но только мне
-
Flamefar, после такой обычно идет бан по 8.13
Ales, команда удобна. Но представавь:
Сидишь в пронте. Хочешь пойти скажем в местоХ
пишешь showonline местоХ01
тебе ответ 1человек.
Ты потихоньку собираешься и идешь. И что? Приходишь туда а там уже 31 человек.
Имхо команда не тРуъ. Вводить не стоит, потому как испортит всю механику.@find Mastela Fruit - аналогично испортит очень многое. Лень лазить на сайт - твоя проблема. неужели альт+таб такая сложная комбинация клавиш?
@exp mob и по аналогии еще @element mob
вводить ваще низя. А какже Sense у виззов и сагов? ненужен? может сразу сделаем @autosense, который работает на моба, которого ты бьешь?Согласен лишь с расширением експел листа
-
Да, еще б особа хороша была б команда @lockmap, что б не лезли разные черти качаться с тобой на карту, отбивая твоих мобов %)
-
Дайте @killall :twisted:
-
Хольстен, скорее уж по 8.5.
З.Ы. А откуда в игре может взяться вещь, которая по базе ниокуда не берется - не выпадает, по квестам не делается, из сундуков гильдийных тоже падать не должна?... А именно - видела вчера на присте каком-то Nun's Hat. Откуда ее взять, а? -
Не легче ли просто стереть РО если лень дойти до локации или заглянуть на сайт?) Вот я бы не отказался от @efficacy X где икс-чисто потов...задаешь 500 например и оно тебе КПД высчитывает,но опять же можно и самому вычислить. А показ цен предметов для скупщиков карт и вещей просто полной халявой станет.И так нам уже за 5 баксов жизнь облегчили,но у всего есть предел.
-
вообщето есть статистика по картам, можно посмотреть сколько людей на инересующей карте
-
Moribeth, nun's hat падает, как мвп дроп за дарк лорда с вероятностью 0.1 процент. В среднем, около 1к дарков)
Просто это папский прист)
-
Georg, в базе этого дропа нет. И видела первый раз за полгода игры на ком-то. Есть в базах оффофских, но там другая вероятность. ушла охотиться на дарклордов
-
kstati komanda @find item ochen' polezna...chtob ne svorachivat' igru i nr lrzt' na sajt...
-
prostite za oshibki
prosto za granicej pisat' translitom ne privyk ^_^
-
@Хольстен:
@find Mastela Fruit - аналогично испортит очень многое. Лень лазить на сайт - твоя проблема. неужели альт+таб такая сложная комбинация клавиш?ужос! катастрофа! все пропало!
чего такого испортит такой вариант find'a чего не испортил вендингстат? нормальная команда.
-
а может @shutdownserver ??
-