Феминистки атакуют 0__о
-
@DomoBou:
А про "кукол" я писал уже... Илюнь, а сперму вам кто делать будет? Молокозавод имени Ленина?КозлаДоительный ферма....
А обрабатывают на заводе.... -
ВиаЛеttа, и тебе будет доставлять удовольствие доить козлов?
Монах, нефиг говорить, что женщины умнее. Еще доказать надо, что оба пола наравне... -
@DomoBou:
ВиаЛеttа, и тебе будет доставлять удовольствие доить козлов?Я только ЭТИМ и занимаюсь
-
ДОИШЬ КОЗЛОВ???
-
"да пашло оно всё нафиг..... "паследний крик ператехника перед падрывам топика :roll:
-
DomoBou, оба пола наравне неоспоримо. Я не понимаю одного - зачем это оспаривать? Зачем вы затеяли этот спор? Он бездоказателен. Ну ладно Домовой, он упертый и ему нравится видимо спорить на эту тему, робот он и в Африке робот, но такое стремление доказать, что "пол к которому он принадлежит лучше противоположного" это лишь доказывает то, что у вас не хватает ума взглянуть вокруг себя. Если хорошенько присмотреться, вы поймете, что хоть в методах, принципах мышления представители разных полов разнятся, но по уму стоят на одном уровне и ни у кого нет преимущества.
Интересно, кто-нибудь укажет мне причину, по которой ведется этот спор?
1 - надо отстоять "своих" :mrgreen: Очень глупая причина.
2 - Пытаетесь оспаривать правду, так как в чем-то задели за живое. Тут уж ничем не поможешь.
3 - делать нефиг. Без комментариев.
4 - ради интереса. Чего-то незаметно.
5 - просто так, чтобы "пощемить". Аналогично без комментариев.З.Ы. Сколько не смотрю, встречал наравне как умных женщин, так и мужчин (практически наравне численно). А отдельные примеры приводить может каждый бесконечно. Даже я вон могу привести как тупых девушек, которые понять ничего нормально не могут, только выучить, так и парней, которые просто имбецилы (я вот например честное слово не понимаю, с каких это пор бухло во дворе - показатель большого ума мужского пола? Девушки заметьте этим грешат намного меньше).
-
Я люблю спорить... Я смотрю вокруг. Затем, что это устоявшееся мнение. Преимущесва... тут спор ОЧЕНЬ долгий, почти бесконечный...
А "шлюх" девушек не встречал? их очень много, особенно сейчас...
Не наравне. Есть множество различий, поэтому спор очень долог... -
DomoBou, Х_х
-
DomoBou, это "устоявшееся мнение" изменится через парочку лет, я тебе точно говорю.
-
@DomoBou:
Я люблю спорить... Я смотрю вокруг. Затем, что это устоявшееся мнение. Преимущесва... тут спор ОЧЕНЬ долгий, почти бесконечный...А "шлюх" девушек не встречал? их очень много, особенно сейчас...
Не наравне. Есть множество различий, поэтому спор очень долог...Еще встретишь...таких... "девушек..."
Я с такими общалась... У каждой своя судьба...
Но их не нужно жалеть... В принципе... Я их понимаю -
Я встречал. У нас почти все такие
Илюнь, время покажет ... Всё зависит от нас... -
Не нужно печалиться.... Я гарантирую...
Все будет...
Уж мы жен. постараемся... -
Муррр... Когда можно подходить за "всем"??? :):):)
-
и нихрена вы господа и дамы не поняли...
ну да вот пофлудили на 14 страниц и разбежались.
а тема то была о чём? о том кто умнее? кто нужнее? у кого логика будет лучеш развита?
думаете тему я просто так назвал, и этот дурацкий анекдот в начале просто так вывесил, на просушку?
нихрена
суть то в том что раньше примитивные, в большинстве своём примитивные шутки о женской логике/мозге слышались лишь от мужчин, над ними смеялись немногие, многие осуждали.
ну согласителсь что сужество М. пола анекдот подобный выложенному бы не придумало.
короче суть в том что идёт по моему мнению подмена полов.
женщины вырывая себе всё новые права и свободы кажется забыли обзавестись обязанностями, но всё так же лихо кричат о равноправии.
так вот знаете чего я боюсь?
я боюсь что всё "провернётся"... люди такие твари божии, что ничего в меру сделать немогут...
получится как в нашей дурацкой политике... были правые - стали левые - "провернулись"!
при развноправии обязательно у нас будет кто то равнее.
не хочу я чтобы мой внук потом, лет так через сто с лихом, сидел бы дома, тупел от мыльних серьялов, стирал и готовил ужин работящей жене.
я нехочу чтобы потомки наши М пола боролись потом, лет через 200-300, за свои права.
а всё ведь к тому и идёт.
пусть лучше "как сейчас", чем "как раньше но наоборот".P.S. в принципе обсуждение & флуд которые шли выше мысль мою подвтерждают:
дамы всё чаще бьют господ фактами по фэйсу и всё чаже им это удаётся(pallash и Илюнь - яркий пример таких дам).
господа всё чаще киваеют и соглашаются, без каких либо споров. никаких попыток самозащиты.
и лишь дети остаются неизменными и эта их правдивость, несипорченность очень даже радует. что думают, то и говорят.
P.P.S. быть может это покажется идиотским, но... что поделать.
значит считайте меня идиотом. -
Отмечусь )
Пы.Сы. Ыыыыыыыы )))) -
Не, ну не могу я с другой авкой... Но пилюля тож задолбала )
-
Demon, читал Макса Фрая? Там был такой момент.
И я все твои опасения понимаю. И паллаш с Илюнь ничего нового не сказали, и мне их мнение по-барабану. И я за то, чтобы общество менялось.
И взаимоотношение полов меня тоже интересует.Только вот все как было, так и останется по-прежнему.
Кстати, тот твой анекдот - с такой длинной бородой, что еще неизвестно, была ли тогда разница между полами. -
Давайте просто будем самими собой, а?
Нас такими создали, не надо с этим бороться, ибо это бесполезно)
Девушкам, имхо не стоит постоянно держать все в своих руках, быть всегда сильной, самой биться против всех. Да, иногда у нас просто нету другова выхода. Хочется гордо вскинуть голову, послать всех, обозвать мужиков козлами и заявить- что мне мол никто не нужен, сама со всем справлюсь. Но ведь иногда каждой из нас хочется вдруг стать слабой и беззащитной, найти убежище за мужской спиной.)
Ведь сказал же кто то из умных людей(не помню кто именно -_-), что красота женщины состоит в ее слабости.
А если парень на самом деле умный, он не станет брызгая слюной доказывать это окружающим, унижая девушек словами и глупыми картинками. Это отнюдь не придает ему интеллигентный вид, а скорее наоборот. -
TheEvilOne, читал я Фрая...
да и анекдот там не мой...BadSheep, жаль что ныне интеллигентный вид отнюдь не загол успеха во взаимоотношениях... часто решают наглость и напор, качества коими я допустим не обладаю =(
-
@DeMoN#5398:
BadSheep, жаль что ныне интеллигентный вид отнюдь не загол успеха во взаимоотношениях... часто решают наглость и напор, качества коими я допустим не обладаю =(
Кому как, а я терпеть не могу когда парень хочет завести отношения пользуясь наглостью или напором. Если он не может обольстить девушку другим способом, то грош ему цена))
(не сомневаюсь что многие девушки разделят мое мнение)