Феминистки атакуют 0__о
-
Сохатый
Это твоя мама? РАКурс хороший. :twisted:
TheEvilOne
Тьфу на вас. Я с тетками не согласна сожитествовать. Я представительница гетеросексуального меньшинства. Я не за "изнечтожение рода мужского".
Просто хотите ли вы или нет, но феменизация общества происходит. Сейчас это особенно интенсивно. Так что кричать: "Бабы дуры!" "Вы ничего без нас не сделаете!" скоро будет себе дороже. Хе. Кстати у нас уже начинают появлятся авторы-феминологи.(это мужчины, которые разрабатывают идеи феминизма). Это можно считать показателем того, что общество начало меняться. Феминистов("дезертиров-лезбиянов-пораженцев"(с)DeMoN#5398)
всегда отличало принадлежность к интелегенции. Отеца Нильса Бора - Кристиана Бора относят к таким людям. Если вы считаете что отец 3 детей, профессор Копенгагенского университета, вырастивший одного сына великим физиком, а второго математиком "дезертир-лезбиян-пораженц", то задумайтесь: кто вы? -
pallash, а женщина в роли икубатора и куклы. О таком не думала?
На счет аргументации - никаких эмочий и брызг слюнями. Все спокойно и четко. Ну да, женщинам свойственно додумывать ответы, выстраивать разные картины в воображении, а потом беззаговорочно верить этому, и считать незыблемым... ну на счет массы мозгов - и не надо говорить о женской обьективности, вот это точно, придумала себе, и верит... А у самых слабых больше мускул . А у самых бедных больше всего денег . Гениально. -
DomoBou
Прочитай историю мной порекомендованную. Купи, читай на ночь, фантазируй как ты "мегосупермарионеточник" а вокруг тебя- рабыни без мозга, твои "инкубаторы". Смотри чтоб ножки ночью не отморозил - носочки надевай ...вязанные. А то кровь вся от твоих фантазий куда-то в другое место уйдет... :twisted: -
А я сказал, что я за "инкубатор" ?
Странная ты... теперь сама придумала, что я фантазирую, что женщины "рабыни без мозга, твои "инкубаторы". " Просто две крайности есть. Возможна жизнь без женщин, возможна... Это я и хотел тебе доказать, и всё. Ничего кроме. -
щемитесь, щемитесь, ая посматрю :twisted:
-
Мне вас ОЧ. жалко...
Ну... разве можно...
Неужели мы все такие... -
DomoBou, а рожать будет кто, Шварцнегер?
-
ути, как мать-героиня прям заговорила )))
-
а спермотозоидов вам кто запускать будет? Памелла Андерсон? >__<
-
Банк спермы уже существует ^_~
-
ну и пистуйте в свой банк спермы и хоть ображайтесь там :roll:
-
Я... Никогда... не буду... пользоваться... Этим банком...
Я любительница... Нормальных отношений....
Ня.. -
Фиалет так ты не сказала из какого ты города
-
ВиаЛеttа, никогда не говори никогда)
Dark Horsman, выйди из позы самозащиты, я не пытаюсь тебя защемить/унизить/издевнуться.
-
Россия одна...
Из Иваново мы...
Подольску ПРИВЕТТ -
фуф pallash меня незащемила сёдня всё пайду шампанское открою :lol:
-
А про "кукол" я писал уже... Илюнь, а сперму вам кто делать будет? Молокозавод имени Ленина?
-
pallash Это у тебя комплекс неполноценности от неудовлетворенности. Если ты симпатичная - чиркани в личку адресок - поправим это дело. Если нет - опять же чиркани, дам тебе адресок ближайшей общаги. Про маму это ты зря.. Ничего святого..
PS Умная женщина - это как раз то исключение, что подтверждает правило.
-
Хммм... Странная какая-то у вас тема...
А что, слабо признать, что и среди мужчин, и среди женщин встречаются как сволочи/тупые, так и хорошие люди/гении ? Ведь это же не от пола зависит, а от человека. А и женщина, и мужчина - ЛЮДИ, т.е. человеческие существа. Кто-нибудь это попробует оспорить ? -
Клуб щемительниц мужчинок... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: