Топик для убийства KREEK_
-
Я все еще за идею рояля.
-
Взять его голову со всего размаху разбить ей монитор,потом эту голову засунуть ему в его ж**у,ноги связать в морской узел,руки оторвать и пусть их съедят голодные бобры из бобруйска,потом все что осталось от этого ушлепка,засунуть в мусорный бак и отправить в баню...к грузинам,пусть они там с ним развлекаться будут )
-
засунуть ему в жопу ёжика дать яду,выпарить в горячей ванне с солью дать денег выкинуть с окна постивить внизу стену тоесть он упадёт на стену,удариться оп стену попадёт на шипи с ядом потом его возьмёт таракан и съест
-
Дизель, отжок реально )))
-
мне воздуха не хватает я задыхаюсь нафик... ржунемогу.... но я все еще за рояль.
-
нужен прист в пати
-
потом нужно найти все его части тела по нашему миру(в частности Грузии),соединить,реснуть,на этот раз засунуть его ванючие клешни в его ж**у,сделать ему операцию по перемене пола(без наркоза),засунуть его в большую глубокую яму,каждый день к нему будут ходить сотни людей,поливать его солярной кислотой,справлять на него нужду,отправить в ту же самую Грузию,где его с нетерпением ждали )
-
Альтернативный вариант =
) просунуть руку в живот противника. дернуть за позвоночный столб, голова провалится в желудок и он задыхается
2) выколоть глаза и оставить его одного посреди большого проспекта в москве
3) связать ему руки и ноги выбросить из самолета над марианской впадиной
4) постричь его налысо. а на лысине сделать татуировку пениса... умрет от стыда! -
Дизель!!! РЖУНЕМОГУ пиши исчо... и добавь рояль.
-
Заставить кочать чара в ла2 на сервере с 1х рейтом до 80 лвл,причем в сутки разрешить отдыхать только 1 час(сюда входит прием пищи,и хождение на горшок)!
Самое лутшее что с ним может случится это поподет в псих больницу,а самое худшее -летальный исход -
Deathspell, 1 и 2 ржунемогу)
-
Привязать к стулу и заставить смотреть все серии Сейлор Мун подряд, без рекламы :twisted:
-
Kimurin, это так страшно? =).Лудше отдать моему физруку на перевоспитание-поверте это страшно О..о
-
Flamefar, поверь, на третьи сутки, если не давать спать...
-
бухахахаха ничиго то вы ни можете придумать абарванцы и фантазии у вас нет идите лесом до стены и ипитись об нее с разбегу
-
@KREEK_:
бухахахаха ничиго то вы ни можете придумать абарванцы и фантазии у вас нет идите лесом до стены и ипитись об нее с разбегу
А зачем его убивать ? ЭТО же главнОЕ достопримечательность форума Только его надо в заповеник засунуть, чтоб новоприбывших не смущал -
Тогда поставить в спортивном зале телевизор,и держа ноги на 45 градусов он будет вспоминать кто в прошлую среду выйграл матч по толканию ядра :x :x :x .У меня такое,ток без телевизора :x :x :x
-
Flamefar ну поздравляю тибя с таким исходом дела пусть дальше тибя также имеют чурко
-
@KREEK_:
Flamefar ну поздравляю тибя с таким исходом дела пусть дальше тибя также имеют чурко
малчать жывотнае, имеют на этам форуме только тибя ! и ваапче, пеши правельно и учи албанцкий ! -
хмм..а на оскорбление это не тянет? )