Топик для убийства KREEK_
-
Предлагаю тут убивать его по всякому. Разными способами. Особо креативным призы :twisted:
-
Можно посадить ко мне на коленки и позволить мне его закачать до полного укачивания... /gg
-
Я ЗА! предлогаю посадить в замкнутую комнату и принести туда Фелю... так будет лучше... пусть мучаицо пока не сдастся!
-
эм..одеть на него друида и медленно запинать связкой санкта+МЕ 1 уровня ? о,..,О
-
Переделай название топа на:
"Клуб "Я ЗА" Смертная казнь KREEK_'a" -
эм..а где же опрос с вариантом ответа "а хто такой KREEK_ ? О_о (я хунтир о_О)"
-
Тихо, в сторону а еще можно уронить меня на него... Или нас с КотЪ-ом вместе - почти 95 кг живого весу...
-
Это топ не дня опросов, а для конкретных целей! Я предлагаю собрать кучу новосов и пусть они его бьют по 1 хп
-
Засунуть в нос 2 китайские палочки и ударить от стол лицом ! бугага
-
Пусть он юзает поиск. Мона, а? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
ударить в нижнюю часть носа снизу вверх. Косточка носа сломается и пробьёт очень тонкую перегородку перед мозгом. Так переносица сама убьёт хозяина впившись ему же в мозг >__< Это на самом деле так! Это один из запрещённых приёмов! Не помню к какому виду боевых исскуств его "прикрепили".
-
Все еще гнет свою линию
А не проще просто уронить меня на него, а?.. Желательно, головой... Многие признают, что эта часть тела у меня как минимум чугунная -
@Dark-Horsman:
...Так переносица сама убьёт хозяина впившись ему же в мозг >__< Это на самом деле так!..
Не катит. Переносице впиваться некуда. Пусть он лучше попробует нормально себя вести. Мне всегда было смешно наблюдать, как макаки под человеков косят... -
Дарк, Самбо вроде -__-
-
да Прист ты прав!
-
Самый лучший вариант свалить на него рояль с 35 этажа, прилететь с марсианями на летучей тарелке, если он будет исчо жиффой забрать на марс и сменить его башку на собачию. О______О (это с фильма "Марс Атакует") :shock:
-
@Silent-Tears:
забрать на марс и сменить его башку на собачию. О______О (это с фильма "Марс Атакует") :shock:
не катит... судя по топам, смена башки пойдет ему на пользу.
Предлагаю его игнорить, пока он не повесится от безысходности...
или Фелю скинуть... ток докачать ее до найта, шоб тяжелее было -
Лучше до круза.
-
если круза, то можно меня.. у меня хил и ГК на такой случай есть
-
@Silent-Tears:
Лучше до круза.
неее.... круз-он монолитный. сразу размажет...
с найтом еще помучается... :twisted: