Вопрос про флии на ГВ...
-
по моим наблюдениям нету даже фли пентальти как от мобов, когда тебя атакуют 3 и более людей :?
-
хм.. может и киря. Просто раньше это киря сносилась с одного пирса. Теперь дэмэдж скилов порезали вот я и сношу кирю намного дольше.
-
Нету, значит будет
тогда и отожжём)
-
нефига не киря. Налицо какйото непонятный глюк.
-
дамага порезали, что слабее били, фли порезали, чтобы сильнее били.
Я вообще ничего не понимаю. Бред. -
стрип роги зло) для них и порезочка)) всё честно) а то 250 фли и 80 вита, сидит в дефе и как там его такого убивать ? ))
-
fxp0, качать дексу, заодно и от стрипа спасает
-
@fxp0:
стрип роги зло) для них и порезочка)) всё честно) а то 250 фли и 80 вита, сидит в дефе и как там его такого убивать ? ))Тогда убирать перенос статуса с ВВС. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/post-705577.html#705577">http://motronline.com/f/post-705577.html#705577</a><!-- m -->
я же говорил глюк. А вы мне не верили.
-
@fxp0:
стрип роги зло) для них и порезочка)) всё честно) а то 250 фли и 80 вита, сидит в дефе и как там его такого убивать ? ))Тогда убирать перенос статуса с ВВС.Да ладно че мелочится вон на арене скилы не пашут, вчера сходил и опллевался. Причем не пашут судя по всему только у меня с одно баша не убил, стой жди когда прикончат. С вввс юез какакя разница если ударить вобще не можешь?
Последнюю радость отобрали, баг на баге сидит и багом подгоняет.
На гв заколебался глюк с наведением ловить. В пятой вале, во второй брите есть такие места где хоть умри а пройти нельзя тыкаешь на клетку чар назад бежит. Приходится по клеточке топать.Кстати нифига фли не порезали на ГВ. По всем танкам Инморталса ни разу не попадаю с хит под 160. Я конечно могу предположить что у них все сплошь аги 99 с виспером, но верится слабо.
-
Tiberius, я же ссылку привел. Тебе еще чего то не понятно про фли?
-
Да понятно мне про фли, мне другое непонятно, но это другое на данном форуме обсуждать смысла не вижу. В конце концов если что то постоянно не нравится можно просто уйти, да и любое обсуждение к этому сведется в итоге.