Вопрос про флии на ГВ...
-
Хотелось бы узнать, есть ли у вас фикс на флии во время ГВ?
А именно -20% флии... (действует только во время гв в замках).
Собственно почему интересуюсь...заметил что у вас много билдов строиться с очень большим аги и маленькой витой, у меня же билд со 100 аги и 40 витой вместе с бонусами и без обкаста. И для гв он щас стал менее привлекательным нежели билд с большей витой. -
все просто... вита у синов нужна для выживания. для меньшего времени стана. для выживания под простейшими вражескими кастами. По вопросу - да фикс есть.
-
спасибо за ответ... просто не вижу смысла делать PvP направленного сина с витой в 20, который будет стуниться со 2-3 камня, к примеру...(ИМХО)
-
Аийрин, Тоесть син с 200 фли зашедший в замок на гв становится обладателем уже 160-ти фли? Что-то не слышал про такой фикс :roll:
-
@Defolt-о_О:
Аийрин, Тоесть син с 200 фли зашедший в замок на гв становится обладателем уже 160-ти фли? Что-то не слышал про такой фикстак точно!
-
@Defolt-о_О:
Аийрин, Тоесть син с 200 фли зашедший в замок на гв становится обладателем уже 160-ти фли? Что-то не слышал про такой фикс :roll:
и я не слышала :roll: однако я слышала про такую вещь как фли пенальти, которая просто замечательно работает в локи. скажи сколько у тебя будет фли когда ты зайдешь в прекаст и на тебя накинутся 4-6 голодных синов? -
Зря не слышали. Этого фикса пока нет. Но довольно скоро будет.
-
для сина одетого в мдеф, без тары и райдрика, фли ед защита
тогда пенальти на эквип деф танкам пусть вводят, -20% )))
а за ними визам дексу -20% и так далее по кругу...
-
Корейцы - гении урезки...
-
у корейцев на 1 танка(бота) нападает 5синов(ботов) и 1син(человек), вот они и бесятся своими фиксами )
-
Тут действительно сложный вопрос, у меня 245 фли (Хантер) Захожу в замок (конечно моя задача не наподать а затрапить проход) и ко мне подбегает декс!!! син и соником!!! ложит меня, я потом после ГВ попросил потеститься, он по мне не то что бы соником, он просто не попадает. Хотя эквип мы не меняли после ГВ. Все таки Хотелось бы знать, действительно ли есть фли пенальти? Или Сину крупно повезло?
-
нет вроде никакого пенальти, а по ханта попадать не сложно, хит в районе 220 без обкаста (+-10) есть у любого уважающего себя декс сина +10 с обкаста. И получается 230 хита (+-10), даже если взять 220 хита с обкастом, то шанс попасть по тебе больше 60%, а так как соники как стопка - "между первым и вторым - промежуток небольшой". то и убить ханта, если дошёл таки до него - не проблема=)
Meros, Мне жаль того сниа, у которого единственная защита - фли=))
Почему же без тары и райдрика? Можно и с тарой и с райдрком, или ты в нападении будешь нервно всех вырезать? Ну если будешь - сменился на джур/инфиль - убил, поставил тару - побежал дальше... Ну конечно как у круза пробежать не получится, но побегать можно=) -
По моим наблюдениям урезки нет.
95 лвл Найт с обкастом с декс 55+ с 4-мя мумиями пирсом - мажу по ханту.
95+10+55+80+30 = 270 хитЖду недождусь когда введут этот фикс. А то до смешного доходит. Я стою в трапах, прямо рядом со мной стоит хант и стреляет в меня из своего лука, а я по нему мажу.
-
butcherrr, нереально так мазать по ханту, они не сины и не роги, фли у них не такое большое, больше 250 не видел=) и вообще их ндо башить а не пирсить
-
20%= 20 единиц флии.
и втатах изменяться не должно.
типа как на войне полно врагов и у тебя постоянное фли пеняльти -
Amigo, в том то и дело я мажу почти по всем агильникам. Пирс привел только потому что у него надбавка к хиту больше. Под "МАЖУ" я понимаю то что я не попадаю каждый удар.
Когда кидаюсь бумерангом (240 хит), промахиваюсь примерно половину (50%). Но также у меня есть большое сомнение насчет прибавки к хиту от пирса. Так как что пирсом что бумерангом шанс попадания примерно одинаков почемуто.
Начались эти странные промахи примерно после ввода нового клиента.
Ну не могу я так часто мазать с таким хитом. Тут что то не так. -
butcherrr,
а ты не думал что ты просто по кайри попадаешь, а не мажешь? -) -
archer, Нет - не 20, а именно 20%
Так что счастливые обладатели фли 200- на ГВ будут иметь 160 фли )
Таким образом гравити намекает на то что аги билды на ГВ не приветсвуюццо ) Фли пенальти будет в следующих версиях эмуля ) -
butcherrr, ты не подумал что на ханте может быть кири? и он может быть витовый? Да и еще может быть обкаст от снайпа(wind walk)...
-
drinkermann, вв сильно фли не повышает...