Забабахаем опрос!
-
ОФМГ... 12 страниц на какой то тупой топик с кхм... странным автором...
мдя.. опять наверное Журбен прикалывается.... или Зеленощекая Петрушка... -
не..это идиот какой-то, у него приколы анацефальские, а Думаю решает )
-
@Moribeth:
Макс Stein of Beer, не нравится - не ешьМы тут места кача синов обсуждаем.
Ого ! Уже про синов пошло, стоило отойти пива попить и фильм посмотреть...
Подумать только какой информативный топик -
гражданин автор, вы создали чудеснейший опрос, потрясший меня до глубины пальцев ноги.
-
@kirPB:
гражданин автор, вы создали чудеснейший опрос, потрясший меня до глубины пальцев ноги.
Опрос, это еще цветочки, ты первые 5 страниц почитай :lol: :lol: :lol: -
kirPB, Да читай тебе говорят!!!
-
@Син-убийца:
HealSeL, а ты на девушек не кричи йаду выпей !!!
Я не девушка, я 100% гетеросексуал, Мужыг!
А аватарка тру -
йад сверху упадет и прольется ему на разбитую голову, после удара об стену )) - считай внутривенно
-
@Син-убийца:
kirPB, м..я пи...ц выпей йаду и убейся об стену стена там ----> яд на полке повыше !!!@Развратный-Прист.:
йад сверху упадет и прольется ему на разбитую голову, после удара об стену )) - считай внутривенно
Дурачъё вам в бабруске место, бобруйчанины, вы же не просто анацефалы, вы квадрацефалы, хватит про стены печатать, вы же сами ее обстучали ее со всех сторон своими головушками пустыми
пора о ней(стене) забыть, она только для избранных, таких как вы
-
в таком случае и правда, убей себя об стену, придурок.
-
ЗЫ все ваши тупые посткомменты к моему сообщению будут рассматриваться как тупые слюнявые, жопносартирныостенноядовитые оправдания своей, воистину, безграничной тупости, которая взяла верх над вашей светлой стороной после окончания детского сада, о да, чудная пора была, общий туалет, вас учили им пользоваться, но после многократных ударов себя об СТЕНЫ и ВЫНИТАЗЫ, вы превратились в тех, кем вляетесь сейчас!
аминь. -
это ты типа решил показаться умным ?
-
а мужыгов щемить всегда и везде.
-
@Развратный-Прист.:
в таком случае и правда, убей себя об стену, придурок.
Умно-злой АнтиАнацефал скорее Злотупое Ацкоанацефалище, пора бы придумать что-то новое, а ,придурок, тебе не надоело шаблонами строчить :?: -
@Развратный-Прист.:
а мужыгов щемить всегда и везде.
ага ага, стена, йад, убейся, бабруйск, щемить и тд
тебя обучили бобруские джедаи этим прЕмудростям, или ты сам гений от рождения(внепланового)? -
а знаков препинания не многовато ?
нет, мне не надоело.. вполне нормально себя чувствую. -
тебе сюда
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">www.gramota.ru</a><!-- w --> -
@Развратный-Прист.:
а знаков препинания не многовато ?нет, мне не надоело.. вполне нормально себя чувствую.
кто бы сомневался :lol: -
@Развратный-Прист.:
тебе сюда<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">www.gramota.ru</a><!-- w -->
где я ошибся?)
Зы ты просто зверски крут :lol: нет слов, просто браво, маэстро! :lol: Это твоя фирменная шутка?? :lol: :lol: :lol: -
Последний раз редактировалось: kirPB (Ср Ноя 02, 2005 7:11 pm), всего редактировалось 1 раз
уже сходил ?
и кстати пишется прЕмудрость.