Забабахаем опрос!
-
@Развратный-Прист.:
о да.. ты крут, можешь еще сочинить, а мы тут все посмеемся
над кем смеемся ,господа?
ты мне надоел, неугомонный дурак. Тебе указали на твое место , сиди там и молча жуй свои розовые сопли. -
Развратный Прист., (подбирая бутылку) кхм..малость не так выразился =] Да и вообще...Ты лингвист? Если нет, то нечего к мелочам докапываться.
-
Макс Stein of Beer, ниче ты не понимаешь.. это такой способ щемления ))
-
kirPB, зайпал своей тупостью... игнор.
-
@Brungilda:
kirPB, Можешь уже успокоится, ты уже всем показал что мозгов у тебя нет.
оо, приползла мисс оригинальность из самого бобруйска ,чтобы блестать своими колкими фразочками? Я польщен. ты так же умна и безгранично оригинальна как и развратное убогое пресмыкающеесе. -
о.О Сдурели, ага? Хватит прыскаться ядом и кидать в друг друга булыжник, оставте хоть что-то нуждающимся новисамъ ='(
-
@Развратный-Прист.:
kirPB, зайпал своей тупостью... игнор.
алилуя, только ты сам ко мне начал приставать, тупоголовая тварь. -
На каком то из форумов было написано в советах: Не говорите другим людям того что не решились бы сказать в реальной жизни (не исключается риск получить по морде). Не подумайте что это сказано чтобы оскорбить кого то, я и сам хорош на первых 5ти страницах... :lol:
З.Ы.
ИМХО тему надо закрыть, она изначально не несла никакой смысловой нагрузки. Или закрыть ее хотя бы вспомнив КАКОЕ м.дило ее создало...Специально для тебя Развратный Прист., если еще не видел :lol:
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=v_bobruisk :lol:
И это:
На скамейке сидел старенький дедушка, кутающийся в рваненький тулупчик. Он настороженно смотрел на подростков, снующих туда-сюда по аллее. У многих в руках были чудные приборы, мигающие огоньками, в ушах торчали диковинные штуковины, они вели странные и непонятные речи на каком-то диком жаргоне. Старик взирал на это с ужасом - все это так не походило на блаженные времена молодости! Нынешняя молодежь не имела ничего общего с той, что была когда-то - культура исчезла бесследно, остался какой-то уродливый суррогат!
К скамейке подошел внук старика. Он потянул его за рукав и строго сказал:- Деда, пошли домой. Мама велела тебя привести - ужин остывает!
- Зочем ви тгавите?! - жалобно возопил дедушка. - Выпей йаду, сцуко!
- Дед, я тебя не понимаю, - устало ответил внук. - Выражайся нормальными словами, а?
- В Бобруйск, жывотное! - заорал на него старик. - Учи албанский!
Внук устало вздохнул и уселся рядом. Дед безнадежно отстал от жизни...
Шел 2060 год...
ИМХО шедевр :lol: :lol: :lol:
-
Жираф, я никогда не говорю ничего такого, чего не решился бы сказать в реале.
все остальное абсолютно не в тему. -
@Развратный-Прист.:
Жираф, я никогда не говорю ничего такого, чего не решился бы сказать в реале.Знаешь, тогда я тебе искренне сочувствую...
З.Ы.
Слушай а в чем прикол того что ты пишешь огромными буквами и розовым цветом ?З.З.Ы. Бабруйск - просто прикол
Анекдот - на тему бездарного каверканья великого и могучего -
тебе непонять.
-
и мне непонять.
-
Стиль.
-
я пару раз писал синим цветом, большим шрифтом - это стиль, а вводить это в правило, ну не по мне...
-
@DomoBou:
Стиль.
О, дааааа :lol: Как я сразу то не догадался ? Тупею наверное.... -
А я всё знаю.
Но не скажу.
-
аминь, кончили вместе.
-
@Лиc:
А я всё знаю.Но не скажу.
Не скажешь для того чтоб мы еще 35 страниц гадали на тему: "Почему Развратный прист пишет розовыми и большими буквами ?"
Давайте уж лучше закроем эту тему наконец, чтоб не мучалась.
-
ап на мой пост последний;)
-
мдя