АнтиФриз! Возможен ли он от статов?
-
Rsa, ха. камикадзе)
шмот протачивается до 45-50 дефа. всесто карты на мдеф у тебя тара (немного квеличивается урон от магии). вообще не фтыкаю где ты камкадзе тут усмотрел т_Т -
45-50 деф с кошкой, силкой, миррором, туфлями и рагамуфином? Даже заточка всего на +10 не поможет
А кроме этого минус нужные карты в ноги, туловище не говоря уже про щит.. Ладно, не камикадзе, просто полный нуб получится:)
-
у меня на присте 55 МДЕФ и невижу нужды менять это на деф, на ГВ в крайнем случаи
-
Я на гв обычно одет на 45-50 мдеф и пока не вижу особого смысла его увеличивать, при нынешнем стопрейте в сильном перекасте долго стоять не приходится, а за его пределами от мдефа вобще толку немного.
-
щас стопрейт достаточный и постоять в перекасте придется, кто тебя убивает щас из vмли атакеров? щас после фикса убить могут только монки азурой или син кроссы соул брейером
-
NeO,
Монки меня обычно убивают, пока в капкане стою или уже на импе. Я круз с курицей и антифризом, поэтому перекаст более-менее быстро проскакиваю. От сина с соулбрейком дефендер есть, правда не всегда заметишь что это он тебя бьет.. -
Скажу вам такую вещь...Гасты у в визов НИКОГДА не мисают(правда если у виза 1 инт то может и будут мисать и то не уверен)
У меня у виза было 60 инт у мя всенаправленые магии по гк крузу мисали НО гаст попадал.И еще рыба снижает дамаг от гаста на 75% сначала считается мдеф потом рыба.Чтобы гаст мисал надо чтоб он бил 0!А чтоб он бил 0 этого добится тяжело скорее всего не возможно... -
@RO-forever:
Скажу вам такую вещь...Гасты у в визов НИКОГДА не мисают(правда если у виза 1 инт то может и будут мисать и то не уверен)У меня у виза было 60 инт у мя всенаправленые магии по гк крузу мисали НО гаст попадал.И еще рыба снижает дамаг от гаста на 75% сначала считается мдеф потом рыба.Чтобы гаст мисал надо чтоб он бил 0!А чтоб он бил 0 этого добится тяжело скорее всего не возможно...
Сам видел как прист спокойно бегал под гастом.
А вообще тема не об этом - гаст пусть попадает, вопрос можно ли добиться что бы он не морозил.
-
RO forever, добивались мисса гаста, но там вроде инта у виза была ближе к 1, чем к 60
Ещё слышал, что у рогов-плагиаристов этого эффекта легко добиться.
-
Да, у рогов совсем просто, я вовсе без мдефа сидел под сплагиаченым гастом, причем было забавно, народу было много, так в трех крузов гаст не попадал, зато попадал в двух хантов и сина
Видимо сочетание инт+вит/2 сиграло роль.
-
Вапрос по антифризу
Если у тебя будет по формуле получатся 50 или по формуле получится 99 то ты будеш одно время стоять в фризе или как? -
На время стояния вобще отдельная формула, предположительно такая:
BaseDuration*(1-MDEF/100) -
В свое время думал над билдом приста с антифризом засчет статов...(Идею подсказал Зазу). Но некоторые люди, которые, играли на оффе сказали мне, что там там дамаг* не может быть *меньше 1, то есть мисса гаста добиться нереально...И при этом по описанию, гаст 100% замораживает на третьей волне и непонятно, спасет ли в данном случае антифриз или на третей волне ты все-таки попадешь в заморозку, а время нахождения в заморозке, как известно, уже зависит от мдефа...Так что хз, как все это работает, вполне может случиться, что данный билд будет запоротым (конечно если на оффе действительно дамаг не может быть меньше 1 и если разработчики эмулятора введут данную фишку, на данный момент вроде как ее в эмуляторе нету).
P.s.
По опыту игры пристом могу сказать, что очень сильно снижается урон от магии именно при мдефе, большем 50. -
то что билд с антифризом возможен (гаст бьет, но не морозит) уже доказано, проверено было на тест сервере. Непонимаю что вы тут ещё спорите, обсуждаите, тест сервер вроде работал или может даже работает, сходите проверьти...
-
Rsa, зачем тогда одеваешься на деф если тебя убивают монки? =))))
-
NeO,
Убивают монки, но бьют-то не только ониПоты тоже хочется сэкономить, я не из тех кто заходит в атаку с 1000 мастелл на борту:)
-
Эл, ну ведь монка в стил боди (90 мдеф) + глория - гаст бьет но не морозит.. верно? Так почему приста с 126 лака и 55 мдефа должен морозить?
Кстати а вопрос про бонусный мдеф от заморозки действительно интересный... Но я думаю это неосуществимо.. формула наложения фриза:
BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 %А формула длительности фриза:
BaseDuration*(1-MDEF/100)...Кому не слабо набрать 100 мдефа?
-
Manarh, голден баг=100МДЕФ