АнтиФриз! Возможен ли он от статов?
-
На днях сидели пили пиво и мой знакомый спросил существует ли природный АнтиФриз от статов! Юзая поиск толком ничего ненашол.
Вернее нашел - что интелект помогает, но никакой формулы нигда не нашол.Кто занет, сущетсвуеь ли такая формула? и как она выглядит :roll:
-
Возми монка в стил боди скастуй глорию ему и кинь гаст. Узнаеш )
PS Антифриз будет если условие (3 + MDEF + LUK/3) = 100 верно.
-
@-KILL-:
Возми монка в стил боди скастуй глорию ему и кинь гаст. Узнаеш )Меня интересуют формулы и ращеты а не коментарии флудерастов и различных "умников" :?
-
Scarabey, он тебе совершенно правильно ответил, я не знаю, что ты еще ждешь.
-
Вообще-то там есть упоминание о редактировании, так что, возможно, формулы сперва не было 8(
-
Условие, при котором выполняется антифриз:
(3 + MDEF + LUK/3) = 100
Допустим, у тебя 50 MDEF (кошка, силка, рагамуффин, кристал пампс, два розария).
Подставь в формулу и посчитай сколько нужно LUK для антифриза.
(3 + 50 + x/3) = 100
x = 141
То есть надо иметь 141 LUK с бонусами, обкастом и одеждой. В принципе, может для кого то и реально :). Скажем, присту надо иметь 95 LUK своих:
95 (статы) + 7 (бонус) + 9 (кристал пампс, два розария) + 30 (глория) = 141
-
@NineInchNails:
Он просто хотел похвалиться, что с ним кто-то еще пиво пьет.
А ты вроде приглашал йаду, того что тебе надали, выпить. Я помню - я отказался! :roll: :roll:@Andy-the Skrontz:
Scarabey, он тебе совершенно правильно ответил, я не знаю, что ты еще ждешь.Первые его ответ не содержал формулы! это видно из моей цитаты чуть выше!
@Xaggiteri:
Условие, при котором выполняется антифриз:(3 + MDEF + LUK/3) = 100
Допустим, у тебя 50 MDEF (кошка, силка, рагамуффин, кристал пампс, два розария).
Подставь в формулу и посчитай сколько нужно LUK для антифриза.
(3 + 50 + x/3) = 100
x = 141
То есть надо иметь 141 LUK с бонусами, обкастом и одеждой. В принципе, может для кого то и реально . Скажем, присту надо иметь 95 LUK своих:
95 (статы) + 7 (бонус) + 9 (кристал пампс, два розария) + 30 (глория) = 141
Благодарю за квалифицированый ответ!
-
Xaggiteri, свордопроизводные могут иметь 70 мдеф.
97-70-лак/3=0 -> лак = 81 -> круз с эндурью будет иметь антифриз при 37 своего лака37+44(глория+джоб+шмот)=81
-
Свордопроизводные могут иметь и больше 70ти мдефа)
Меня интересует в связи с этим немного другой вопрос:
[code:20yo6vlp]Duration: BaseDuration*(1-MDEF/100)
Effect: While Frozen, the target is unable to do anything, attacks automatically hit them, they become Water1 element, they receive -50% DEF and +25% MDEF. Lex Aeterna and Steal cannot be used on the target.[/code:20yo6vlp]Если у меня 75 мдеф, меня морозят, получаем прибавку к мдефу, и с этой прибавкой получаем длительность = 0. Any Comments?
-
Есть мнение, что длительность считается до того, как наложен фриз. Таким образом +25 MDEF от фриза не влияет на длительность нахождениия в нем.
-
AktS, откуда эта выдержка?
У свордопроизводных не может быть больше 70 базового MDEF, из которого и считается антифриз в формуле.
-
Andy the Skrontz, существует ли способ статами добиться снижения шанса быть замороженным гастом?
-
The THING, нет. Или морозит или нет.
-
способ есть
сделать так, чтобы по тебе гаст мисал -
Syrian, "или встречу динозавра - или нет". :mrgreen:
Монка с Глори морозят, правда, заморозка держится всего несколько секунд (около 5, по-моему.) -
RavenD, точно морозят ? Моего первого монка в стилбоди не морозило (правда там своего лака больше 30ти было). Да и было до смены 2ух эмуляторов
или глори не учитывается
-
valeka, на арене без глори изредка морозили, своего лака 10 - стоял очень мало во фризе. На самом деле по той формуле 3+90+10/3=96,333333....
Т.е. шанс есть, хотя и ОЧЕНЬ маленький. Ну а при лаке 30 3+30/3+90=103 - шанс заморозки нулевой (он нулевой уже при лаке 21). Монк с глори не мерзнет совсем. -
А вот шас бошка неработает, но круз с 120 инт (120 мф вроде)
+55 эквип и 5 эндура.
Там мф деф зашкаливает за 170.Это что получаеться?
Как влияет мфдеф от инт? И почему мой круз с мф деф 55+90 морозиться? -
Одеваешь свордфишь и гасты по тебе мажут и соответственно не моролзят, против джока это не поможет но все же)
-
RavenD, шанс заморозки гастом всегда 100%, если нет полного антифриза (и если гаст попал). Другое дело что время стояния в кусте при высоком мдеф крайне мало.