Приму магов в гильидию, много:)
-
Я не играл лет 10, и нубище полное. Ставить сага на перекаст делюги онли - надо догадаться, ведь коврик сей портится от каждого каста вотерболла. Квага в ПвМ применяется и сейчас, причем очень хорошо - на себя она не действует. ПВП при тебе лучше не упоминать, заревенжат... А на ГВ квагу и сейчас активно юзают, и она там тру себя показывает... но не мне, нуппку, учить таких аццов, как ты.
Дискуссию про лов можешь почитать в форуме про магов. Основная идея - у лова маленький матк-коэффициент, и он идет во много волн. В прекасте впринципе не помешает один ловер, но требовать, чтобы каждый виз уродовал себе билд ловом - смешно.
Насчет названия гильдии - действительно произошло недоразумение. По правилам раздела, название гильдии должно быть отражено в названии топа. Поменяй его пожалуйста, и вопросы исчезнут. Хотя, идея все-таки не нова...
АДД: Главный чар у тебя - хант, это чувствуется.
-
Дискусия на форуме или квага ето хорошо но ето твое личное мнение, а мое другое. Так что смысл здеь было писат про лов и т.д. Ты сам себя выставил ...... сам и ........
-
Не понимаю, где я себя кем выставлял. Также прошу расшифровки многоточий. И вообще, прошу без оскорблений. Я вступил в дискуссию с ГМом потенциально будущей своей гильдии, по поводу требований по вступлению, в чем проблема?
-
Короче, глупые понты раскинул, а толку... да еще и действительно имя чужое присвоил, ибо была такая гильдия, сходи по линке (отношения к ней не имею, но встречал, и даже когда-то хотел пойти магом... эх давно это было).
Вот ето что?:( Разве понты?
-
Если произошло недаразумение, то прошу поменять 1 пост где написанно Гильдия магов.
-
Мммм на самом деле там имеется ввиду не как название, а как "гильдия состоящая из магов" убирать ето считаю глупым:)
На плагиат никогда не претендовал тем более такой:) -
не убрать а изменить. Это 2 разные вещи.
-
Все изменил,поменял все ради вас:)
По прежнему ищу одиноких магов, кому так холодно и тяжело в нашем суетном мире, где одни умные папы:)
-
мда... человеку не обьяснишь где яма, пока сам в нее не упадет. Эта гильдия очень напоминает мою ошибку, когда я только пришел в РО, прочел, что монк рулит неимоверное, изучил, все что мог найти про монка и сел его качать. В теории так красиво все получалось, на практике появились факторы, которые я не учитывал, да и учесть не мог, по неопытности.
К сожалению, ваша гильдия - мертворожденное дитя (мое субъективное мнение). Во-первых, ей очень не повезло с ГМом (опять же вывод на основе постов в этом топике), т.к. я бы не пошел в коллектив, который возглавляет неграмотный и не умеющий держать себя в руках человек, который, к тому же, весьма некомпетентен в билдах виза (основной и единственной боевой единицы своей гильдии). Во-вторых, состав лишен универсальности.Но, от всей души желаю ГМу удачи, ибо взвалил он себе на плечи неподъемный крест и ему его нести. Очень хотелось бы увидеть, чтоб хоть один эксперимент такой направленности увенчался успехом.
За сим позвольте откланяться, good luck! -
Ээээ мне хотелось бы гильдию друзей,ну еще попутно и гв:)
То что я плохой гм или нет просите у моих гильдийцев:)
Или у ребят которые меня знают:)Хоцу магов
-
Вот у нас уже 9 человек:) Скоро будет два виза из двух магов,сами прокачались:) Так что по прежнему ждем магов:)
Звоните на INKKA,мася
-
Вот уже есть один виз :twisted: гаст есть:)
Ждем еще:)
-
Ждем ждем магов уже почти второй виз есть:)
-
Все еще жду:) магов:)