Приму магов в гильидию, много:)
-
Принимаю магов в гильдию:) много много штук 100:)
ммм
Гильдия хорошая:)
ммм
Ребята хорошие:)
ммм
Если вы всерьез решится остаться и побегать на гв:) То мона и покачаться вместе:)
Левел любой,главное не мульт и гв:)
Билды только 120 инт 130 декс:) -
Ах да забыл сказать левел 1 гильдии:)
Но если взяться то будет и 101:)
Главное побольше магов :twisted: -
топик абсолютно неинформативный.
З.Ы. нет таких магов со 130 декс, а те которые есть к тебе не пойдут..
-
я не говорю что именноо уже 99 левел и т.д.
Можно хоть 1 левел,а качаться под такой билд:)
И нормальный топик -
Ну не ужели никто не хочет стать нормальным ВОЕ визом?:)
Поболтать с приятными собеседниками?:)
Поотправлять к кафре папок:) -
замысел такой уже много раз был))
гильдия магоф даже была - расформировали )
Это как комуналка где одни женщины , полюбому перессорятся О.о -
Блин ну нашел же одного:) Золото, а не человек:) Не ребят все оки будет:) Просто нуна как бы ужиться чуток что ли и быть более терпеливым,а не ныть: покачай,дай,подари,купите и т.д.:arrow:
Пришел сел поболатл покачался, люди видят человек вроде тихий спокойной и помогут если нуна:)
А замысел наманый:)Просто сча на сервере очень мало настоящих ВОЕ визов. Все аренщики. Виту качают юп:) фд :arrow: и СФ :arrow: :arrow: :arrow:
-
Прежде чем замахиваться на такой проект, стоит самому хоть что-нибудь соображать по теме. Я бы посмотрел на мага с юпом. А вот немогу
Если же все-таки сообразить, что автор имел в виду визов, то малопонятны слова "нету ВоЕ визов, одни аренщики"... ни в одной ГВ гильдии этих зверей нету... и вита только на арене и нужна... про юп хором молчим... СФ (наверное, СВ?) тоже нифига на ГВ не применяется... короче жжош. Люди, хотите прокачать виза - вам сюда.
-
Просто сча на сервере очень мало настоящих ВОЕ визов. Все аренщики. Виту качают юп:) фд и СФ
Я написал тут что все аренщики качают юп св и фд. А мне нужны гаст метеор лов и ватер болл.Господи почему все хотят только обгадить. об визах я знаю то что нужно знать.
-
Ээээ и да кстати почти все визы даже в "папских" гильдиях их больше всего, качают юп и айсволл:)
По прежнему хоцу маговввввв
-
В суд бы на тебя подать. :evil: :evil: :evil: :evil:
-
хех, что за лолы объявились? :lol:
вот наша история, почитай, поймёшь может быть.... <!-- m --><a class="postlink" href="http://skyfaliance.jino-net.ru/content.php?content.2">http://skyfaliance.jino-net.ru/content.php?content.2</a><!-- m -->
хотя сомневаюсь что ты поймёшь что такой гильдии существовать не может :lol: -
МММ:)
За что в суд?:)
Быть какой гильдии? Чем моя гильдия отличается от других?
Я же не взял ваше название и цели совсем другие:)
Скорее это всего лишь деф будеТ:) Найтик один пробежался тсукнул по камешку ребята через флаг зашли, а дальше знамена развиваются трубы поют и т.д.:) И в связи новыми обновлениями тела мертвых папок:):)По прежнему беру:)
В 1 очередь нужны хорошие собеседники, а потом уже бойцы:)Хотя и то и то нуна:) -
Эх неужели никто не хочет:)
Смысл играть с папками вместе?
Они между собой уже давно не сражаются,глобальных битв нету.
Только усаживают своих сообщников. Смысл играть? Правильно нету:)
А вот если бить папок, то и папкам веселей и вам будет:) А то что они нубами обзывают. Так ето для того что б вас унизить и оскорбить:)
Что б вы не качались и не дали им потом по попе:)Так что давайте го го го:)
-
скажи, если не секрет, какого ты сейчас лвла ?
-
Хант 92
Два найта по 70:)
Две бски 64 и 73
Два бардика 55 и 67
и куча всяких персов:) -
Да забыл сказать меня можно найти на персонаже калиласка
-
В суд за плагиат. если ты не знаешь что это такое посмотри в словаре В.И. Даля
на 466 странице. Плагиат - присвоение чужого авторства, выдача чужого произведение или изобретения за собственное.Ты не смог придумать ни чего своего и взял название бывшей моей гильдии.
P.S. Может тебе и значёк наш тоже дать?
-
Не место тут спорить о билдах визов, но тем не менее, отпишусь пару слов...
Визу в дефе мс и гаста хватает с головой. ЛоВ - отстой (с). Но так же в дефе очень некисло помогает ФВ, квага, СК(!), СВ(!!). ВБ - у вас замок в баране, товарищ? (да, раньше бы это звучало ироничнее на порядок, но и сейчас неплохо)
И вообще, юп - пвм скилл.
Короче, глупые понты раскинул, а толку... да еще и действительно имя чужое присвоил, ибо была такая гильдия, сходи по линке (отношения к ней не имею, но встречал, и даже когда-то хотел пойти магом... эх давно это было).
-
Эммм я конечно понимаю что не нужно отвечать на такие вещи, но боюсь возникло недаразумение. Моя гильдия называется РБ РФ и к вашей никакого отношения не имеет.
Собственно что лов сакс и квага в силу последних фиксов вообще не качать. ВБ есть делюга лов очень хорош. Собственно если ты считаешь что ты умней меня,то ето зря повидимому или давно не играл или нуб.