MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кусок голосования

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    105 Сообщения 22 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • maddoom16M Не в сети
      maddoom16 Заблокирован
      отредактировано

Ing1or, видимо к тому,что это правда во всех смыслах :roll:
      з.ы.прекращаем флуд,топик не для этого

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KagyrK Не в сети
        Kagyr
        отредактировано

(ОФФТОП) "ханты, это паркетчики ГВ" не имеет вообще никакого грамматического смысла так что глупо его искать.
        (ТОП) Вы бы лучше над названием думали, а то потом сами плеваться будете от того что весь форум над вами издевается. ИМХО названия из списка нежизнеспособны. Карты деньги даблстрейф - оригинално но немного сыровато ввиду отсутствия связи с арчпроизодными. (Карты и деньги вообще на пойтой у барыг скапливаются - это им надо было назвать себя карты деньги дветелеги)

• Ing1orI Не в сети
          Ing1or
          отредактировано

XuLLIHuK, Прочитай внимательнее предыдущие сообщения :twisted: . В самом начале я сказал, что обсуждаться правда это или нет не будет. Потому что смысла в этом не вижу, а предвидеть подобные возражения было проще простого. Но почему-то людям свойственно сначала говорить, а уже потом думать. Или не думать вообще :twisted: , зависит от степени развития. Если ты ещё раз прочитаешь предшествующую переписку, то, надеюсь, заметишь, что вопрос заключался не в правдивости того, что "ханты-это паркетчики ГВ", а в УМЕСТНОСТИ использования этой подписи модером данного форума.

• Ing1orI Не в сети
            Ing1or
            отредактировано

maddoom16, Опять повторяюсь: правда это или нет обсуждать нет смысла. 😄 Это было сказано в самом начале. Остальное написано выше.

• Ing1orI Не в сети
              Ing1or
              отредактировано

Kagyr, Эта грамматическая конструкция уже успела претерпеть ряд изменений, но в итоге опять свелась к бессысленной 😄 Что ж, право автора :twisted:
              А насчёт "Карты, деньги, даблстрайф".. Согласен, что сыровато.. да и не претендует на окончательный вариант. Мне фильм очень нравится, оригинально снят 😃 А если попробовать хантовскую тематику вплести в этот контекст, то получится вообще супер =)) Про форум.. ещё бы он не смеялся =)) А представь что будет, если лагерь лучников будет именоваться "Мы часть той силы, что вечно хочет зла.." Я сам буду долго смеяться 😄

• XuLLIHuKX Не в сети
                XuLLIHuK
                отредактировано

Ing1or имхо не чего в етой подписи нету каряво поймёт смысл приписки ток дурак какойнить или кто некуя в хантах не шарит и сидит за РО впервый раз 😛
                ЗЫ по теме стрела танец и песня очень даже не чего ^^

• Ing1orI Не в сети
                  Ing1or
                  отредактировано

maddoom16, Флуд есть зло, с этим согласен =))) Но посмотрим, для чего нужен форум.. В первую очередь, для общения жителей нашего прекрасного мира, то есть РО :!: Поэтому флудом всё это называть не считаю правильным, скорее небольшие отступления от темы. А ничего плохого в общении не вижу

• maddoom16M Не в сети
                    maddoom16 Заблокирован
                    отредактировано

для такого общения есть оффтоп,все переходим туда
                    з.ы.Ing1or а слабо отредактировать один пост и писать ответы в нем?а не писать подряд три сообщения?

• XuLLIHuKX Не в сети
                      XuLLIHuK
                      отредактировано

Мэд ет он так посты набивает Ж)))))

• Ing1orI Не в сети
                        Ing1or
                        отредактировано

XuLLIHuK, Если ты ещё не открыл глаза, то сделай это! 😄 А этих каких-нибудь там и тд тут очень много, половина и даже больше. Не надо много ума, чтобы это понять :!:
                        В тему: Стрела, танец и песня или Музыка тетивы - это красиво :!: Пусть даже то, которое есть сейчас.. Но не "МЧТСЧВХЗ" :!: Это же смешно 😄

• XuLLIHuKX Не в сети
                          XuLLIHuK
                          отредактировано

Ing1or заметь ты единственный кому не понравилась подпись 😄

• Ing1orI Не в сети
                            Ing1or
                            отредактировано

maddoom16, Каждое моё сообщение адресовано одному человеку. Можешь это расценить, как проявление элементарной вежливости и внимания 😄 Мне нравится писать сообщения таким образом, считаю это своим правом :twisted: Насколько я знаю, правила общения на форуме этого не запрещают. Если я не прав, можешь меня поправить.
                            В тему: включаем "Карты, деньги, даблстрайф" в список возможных названий? =)))

• maddoom16M Не в сети
                              maddoom16 Заблокирован
                              отредактировано

нет не включаем,это был просто прикол,как и многие данные названия

• Ing1orI Не в сети
                                Ing1or
                                отредактировано

XuLLIHuK, Первое. На Бога ты не похож, чтобы знать наверняка, единственный я или нет 😄 Второе: опять же читай внимательнее. Я не говорил о том, что она мне не нравится (хотя она и правда мне не нравится :!: ). В который раз повторю :!: мне не нравится то, что эту подпись использует некий человек, который является одним из модеров этого форума.
                                ЗЫ А кто вообще голосовал за Деревню лучников?

• Kohr-AhK Не в сети
                                  Kohr-Ah
                                  отредактировано

А мне не нравится, что вы это не в лс обсуждаете 8( Зафлудили весь топ 8((99

• Ing1orI Не в сети
                                    Ing1or
                                    отредактировано

Kohr-Ah, Хорошо, в этом топе не будем обсуждать 😃
                                    Ребята, кто вообще голосовал за МЧТСЧВХЗ? Странно это всё, лидирует она с абсолютным отрывом, но здесь только одного человека нашёл, который её поддержал.. да и за Деревню Лучников тоже.. всё это странно :roll:

• KagyrK Не в сети
                                      Kagyr
                                      отредактировано

Поназаводил кто-то аккаунтов и прикалывается. А мы верим... Лично я сказал "за то что есть", - хоть нубы не ошибутся куда идти :?

• pritorianecP Не в сети
                                        pritorianec
                                        отредактировано

я сразу сказал что голосую за силу...которая что то там..., а вообще я не думаю что особо разница есть, ибо снизу то все равно будет подписано: арчер, хантер, бард, дансерша, снайпер , менестрель и гипси. То есть не трудно будет понять к какому классу этот раздел относится

• Ing1orI Не в сети
                                          Ing1or
                                          отредактировано

Kagyr, Тогда что-то много поназовадили 😃 я думаю, другие профы прикалываются.. им должно быть весело, если форум "ненавистных хунтеров" будет стрёмно называться 😃

pritorianec Тебе всё равно, как будет называться этот форум?

• маленький принцМ Не в сети
                                            маленький принц
                                            отредактировано

а как вам такое название: "ревендж-даблстрейф-даблстрейф-ретурнтуластсейфпойнт-хилплиз" ^_^

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение