Кусок голосования
-
Зря я смайлик не поставил, вспоминая этот эпиграф
Вообще как вариант лучше было взять "Сломанная стрела", "Серебряные стрелы".
Даже спионеренные откуда-то фразы "Песнь о надломленной стреле" и "Баллада о вольных стрелках" и строчка из чьего-то стихаСтрела одна всего найдется, в пыли на старом чердаке
И лук тугой к руке прильнется, свистя нам песнь о тетиве.
мне нравятся больше.
PS: Классное у меня количество сообщений, даже портить не хочется, если еще что найду буду в этот пост добивать
-
пц, ну и названия O_o
Но больше всего пугает то, 4то за самый промолчал вариант проголосовао больше всего народу. Скорее всего эти люди не имеют никакого отношения к лу4никам и их производным. -
CaTuP, Угу.. ну нравится им, что поделаешь.. чем бы дитя не тешилось =))
-
Сломанная стрела - это про ядерные бомбы, мы еще не настолько читоры 8(
-
надеюсь,даже если "МЧТСЧВХЗ" (с) победит,то мы так называться не будем)
-
Можно будет откатить на следующий вариант. Пока это старое название.
-
Лук, гитара, 2 кнута:)
-
Справочник юной обломщицы.... 8-)
Не больше на название гайда тянет. 8-)Не надо было оставлять вариант "то, которое есть"...
-
Почему? Это же тоже вариант.
-
Если возник вопрос о смене названия, это уже автоматически подразумевает, что старое не подходит.
Логика. 8-) -
как раз "то которое сейчас" лучше остальных предложенных,ещё бы "Леса Пайона" были,но это имхо :twisted: а вобще надо назвать этот раздел "а тут у нас аццкие даблеры,килстилеры и лутеры,мешающие всем качаться :twisted: "
-
Terramorpher, опрос возник из-за того,что мб кому-то не нравится новое,но не "не подходит"
-
Пафас на 1 месте.
На 2 - старое/немного измененное название.<!-- m --><a class="postlink" href="http://linorg.narod.ru/pts/pts7.html">http://linorg.narod.ru/pts/pts7.html</a><!-- m -->
-
хочу Леса Пайона,только это к хантам больше как-то :mrgreen:
-
имхо Стрела, Танец и Песня больше походит ато чот все почти больше к хантам относятся Х_х
-
@Gray:
Лук, гитара, 2 кнута:) или Танец,Песня,2 Стрелы -
а почему 2 Стрелы ? О___О
-
а ты такого фильма не знаешь? Карты,Деньги,2 Ствола?или как-то так
-
Чот знакомое..... но не помню Х_Х
ЗЫ а что прикольное название )))) -
пристанище читеров ^__^