Сталкер vs кто-то...
-
@antena_nashi:
Не, ну можно сделать злого боу-сталка с презервом и ФСТ.к. урон того же маммонита зависит от АТК, то с дексой 120 по голому чару дамаг будет неплохой )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img236.imageshack.us/img236/8403/screensarah3222we.jpg">http://img236.imageshack.us/img236/8403 ... 3222we.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img211.imageshack.us/img211/4083/3983hb.jpg">http://img211.imageshack.us/img211/4083/3983hb.jpg</a><!-- m -->ого судя по фли сталкера на первой картинке он не качал Improve Dodge
@Darth-Crusher:
Blees, статус можно навесить на кого угодно, вопрос только в том, есть ли деньги на статусное оружие и вообще сможет ли попасть. Например при 200+ фли рог будет мазать периодически. Томагавк это уже не легенда, а реальность, ввели на офе месяца 2 назад.на той же первой картинке видно скока хит у сталкера, так что мисы будут врядли
-
Papa Linkin, Ну мне то не надо рассказывать все эти пункты
- Скажем от начала уйдем, я не понимаю слова марины. он что с тобой в ближний бой полезет раз у него гостр? Он как минимум попробует тебя раздеть в гостре, хочешь проверить что олучиться быстрее его заморозить ? или он тебя разденет ? Если надеешья на Фо, то тут хайд решает.
- Тут я тебе верю, думаю Юли докачается можете потестить
- Райдрик проде не помеха для элемента :)) Дамаг будет за 1 к. Ок пусть хилл будет 1.5к бекстеб за 2.2к
- Молодец, как я и говорил - классы очень интресны и сравнивать их я бы не стал, оба "рули"
просто я знаю одно, от слипа защиты вроде нет, есть только инт. 42 инты, это не защита - это так маленький лучик. Статус проходит через пневму ? Если да, то слип и ты голый. так как руж Боу - погемороится он с тобой. Если даггер - то кафра встретит тебя.
Опять же простой курс, и постоянное держание тебя на растояние заставят тебя часто накладывать на себя блесс (вроде 60 сп) и ставить пневмы. В общем при желание солидную часть СП он с тебя может вытащить, а все его скиллы намного дешевле в плане Сп.Зы В общем антена_наши не ответила, но такая идея как сталк+ плагиат, на шилд чардж и СК к примеру. Добавим статусные луки, это означает что любого он сможет выбить из пневмы, застоункерсить и раздеть, заморозить и раздеть, замедлить, ослепить или усыпить. Опять же тонкостей не знаю, но если это возможно такой билд, то так как прист не одевает ДРУИДА , то СК ему обеспечен - он будет раздет и быстро отправлен на кафру в 1 стадии окаменния
Насчет тогоже плагиата, ваобще ни чего не знаю про этот скилл, но видал у одного ружа несколько различных чужих скиллов. Используя идею СК+мамонит, имхо - тут можно рыть могилу сразу. Любому БСу,присту или монку.
-
ск нельзя плагиатить
шилд чарж только с щитом
бэкстаб(боу) меньше дабла
от слипа не только инт, но найтмара карта
ск снимается в 1ой стадии (конечно баг, но всё же) -
хм, защита от слипа - найтмара
статусной карты на ск, насколько я знаю, нета еще любое физическое нанесение дамага, благодаря новым картам, означает, что дамагеру придется ощутить так же и на себе полный букет эмоций , так что про навешивание статусов это ты поторопился.
и друид не всегда спасет, курса хорошо видна в хайде, слип аццкое зло, вообще все статусы на инт заставят тебя сильно понервничать
статусное оружие =20% шанс
статусная бронька =30% шанс
потенциал далеко не всех новых карт осознан, что ты скажешь о maya puple, это ведь не такой уж мега рар будет, это типа что есть тунель драйв, что нету, только сп потратить. -
@Blees:
Papa Linkin, Зы В общем антена_наши не ответила
лооооооооооооооЛ антенкин - ПАРЕНЬ! -
Raby~en~Rose, с твоими расуждениями, кажеться, что ты знаешь, что такое ПвП в общих чертах...
-
Blees, Конечно ето все хорошо, что ты рассказывал. Но на расстоянии сталкер держать чемпа не сможет, т.к. у чемпов нет разновидностей дэшеров, ему реально взять азуру, инвест и ФО, все по, да и в придачу к етому дэш. Хотя и без дэша я нормально обходился, используя анодин. ТАк что рог никогда не был соперником для монаха.
Ну а в случае с гостом, ну да, не знаю, пофиксили ли ето уже или нет, но раньше, если оружие не стояло, то стрипануть рог никак не мог, и я пользовался етой фифшкой. ПО госту, таре-райдрик-пупа хет, и дефе 40+ я бил инвестом на 300+ с кулака, и пока он меня пытался отстрипать, получил на 3+к урона, а дальше уже все само собой шло. Если ето фиксанули, уже плохо...
З.Ы. Про антену, я, конечно, долго смеялся, но не менее долго смеялся про бекстаб, который как-то реально всадить монаху... -
я Знаю что это он. Но просто писал поздно ночью и по ассоциации с ником ~наши (она) написал и оканчиние ~ла.
valeka, Валека для тебя наверно это новость, но все роги плагиатчики со щитами. И воторая новость, любой боу руж начинает дуэль с фортункой и тарой.
Papa Linkin, по сути выши писали, что есть что-то дельзя анодин в том числе. От даше всегда можно отскочить. Смотри если у тебя не стоит оружие, ну рог ведь не придурок же. Ну сворует шапку, броньку, щит. Ественно у сталков и рогов без госта можно убить с ЛМ и так далее. А гостром у них будет просто другая тактика боя, это нужно тетситьPs Да найтмар карту не знал
Но много монков ходит в берете ?
Конечно нет, точнее ни кто. В общем со стрипом не будет и найтмара. Всё равно еще много других статусов можно повесить, хотя как я понял из скринов хватает плагиата на мамонит
Pss А кстати почему СК не плагиатиться ? тем более, что МС и Гасты плагиатились раньше по крайней мере. Видал даже рога косты кидающего на Гв -
Рогом я легко убивал всех практически в дуэли.
Убить боу рогом(декс-вит-аги) нереал приста, ханта-бард-данса(декс - аги), и хима.
Сталкером против адванседов уже намного сложнее.
Если брать дуэль сталкера vs Адвансед, то в дуэли шансов намного меньше,тк у всех адвансов почти есть убойные атакующие скилы, зато в пати довольно полезный чар.@Papa-Linkin:
Blees, Конечно ето все хорошо, что ты рассказывал. Но на расстоянии сталкер держать чемпа не сможет, т.к. у чемпов нет разновидностей дэшеров, ему реально взять азуру, инвест и ФО, все по, да и в придачу к етому дэш. Хотя и без дэша я нормально обходился, используя анодин. ТАк что рог никогда не был соперником для монаха.Ну а в случае с гостом, ну да, не знаю, пофиксили ли ето уже или нет, но раньше, если оружие не стояло, то стрипануть рог никак не мог, и я пользовался етой фифшкой. ПО госту, таре-райдрик-пупа хет, и дефе 40+ я бил инвестом на 300+ с кулака, и пока он меня пытался отстрипать, получил на 3+к урона, а дальше уже все само собой шло. Если ето фиксанули, уже плохо...
З.Ы. Про антену, я, конечно, долго смеялся, но не менее долго смеялся про бекстаб, который как-то реально всадить монаху...что касаеться дуэли с монком то боу рог в госте имеет шанс почти 100% убить монаха. насчет Чемпиона хз так в дуэли не дрался не разу тока патя на патю!
-
Ranner, и остальные. Если прист не думает, то то что я написала смешно, улыбает и всё такое. С думающим пристом всё намного сложнее. Практически против всего есть тактики борьбы. Главное думать ^_^
-
И кстати, на счет стрипа пустого слота, это где то уже опсуждалось не помню уже. Но по сути это баг, так как прис стрипе девайса надеть в этот же слот я уже другой не смогу, то есть мы имеем дело "статус" на слот. А если мы стрипаем пустой слот, то "статус" не вешается, хотя сообщение о удачном стрипе выводиться. Какой полубаг получается
-
Blees, Значит рога в госте завалить реально, если ето осталось.
Вообщем скажу одно - если у рога есть гост, то у него появляется шанс завалить монаха, без него, рог в 95% случаев отправляется к кафре. НУ ето, естественно, если монах не тупой будет. А щас их по пальцам можно пересчитать (причем одной руки). -
ск не наносит дамаг, потому и не плагиатится
маммонит с луком остаётся ренж-атакой (то есть пневмопроизводным это не грозит) -
Papa Linkin, Нет если ты заметил, я сказал , что для меня эти классы полубоги и их шансы у меня всегда 50 на 50.
Пусть по твоему шансы монаха больше, но гост у ружа шансы как минимум 50 на 50 выравнивает. Тем более если руж даггерщик, то етсь ему не страшна пневма. Задача ружа в госте всго лишь повесить с лука на тебя статус - причем любой, стпнуть ствол - и забить мамонитами. Хотя ты можешь от него долго дашиться, если опять же не статус - 2 мамонита и кафра.
valeka, Валека, я описывал технологию убийства выше. или ты опять запамятвовал , что было страницей выше. Я не зря тебя к врачу отправлял.
Ты не говорил какой сталк ? ты веришь, что сталк дагерный, плагиат + стрип убьет приста ? Технология просто, стрипы + мамонит. Не 1 прист от этого не отлечиться, тем более голый.
Хотя если, аги декрайс аги и бегать (к сожалению выяснилось, что СК нельзя, а статус на прсита 100 вит и 100 инт не вешается, как мне кажеться) ну будет долго бегать, но зачем тогда это рассматривать если сам прист убить ни кого не может. Вопрос зачем долбиться в стенку, если её можно обойти?
-
Когда маммонит упирается в св - это очень обидно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Деньги не жалко? :mrgreen:
-
Blees, ты наверно просто не читаешь, в своих рассуждениях прыгаешь, как вошь по гребешку. То боу сталкер, то дагер, то плагиатчик. Все знания о Ро наверно только из агенства ОБС.
маммонит с лука ренж атака, она 100% блокируется пневмой
Честно, тебе трудно что то объяснить. Ну веришь, что тебе тут пишут. Вон в топике Юли был, спроси у него.
-
Элдер, Оки про пристов я в этот момент дописывал. Они чит, пусть их убиивает монах
Ps Пусть антена_наши придумает билд ружа, где будет и лук и стр для даггера, ветка стрипов+плагиат на мамонит. Так СВ и пневма рядом не ствятся вроде, можно придумать как нанести демедж и присту ")
-
Ты не говорил какой сталк ? ты веришь, что сталк дагерный, плагиат + стрип убьет приста ? Технология просто, стрипы + мамонит. Не 1 прист от этого не отлечиться, тем более голый.
valeka, Нет чувак ну ты извини но ты осел
Ты действительно не читаешь, что пишут тебе
-
Blees, извини, но твои оскорбления достали.
Можно тут написать просьбу к модераторам, выписать товарищу отдых на неделю.
да стрипы, да маммонит, ты все деньги в пневму (св) вбухивать собрался ? Флаг реет на рейхстагом.
зы.
@Blees:
........Зы В общем антена_наши не ответила, но такая идея как сталк+ плагиат, на шилд чардж и СК к примеру. Добавим статусные луки, это означает что любого он сможет выбить из пневмы, застоункерсить и раздеть, заморозить и раздеть, замедлить, ослепить или усыпить. Опять же тонкостей не знаю, но если это возможно такой билд, то так как прист не одевает ДРУИДА , то СК ему обеспечен - он будет раздет и быстро отправлен на кафру в 1 стадии окаменнияНасчет тогоже плагиата, ваобще ни чего не знаю про этот скилл, но видал у одного ружа несколько различных чужих скиллов. Используя идею СК+мамонит, имхо - тут можно рыть могилу сразу. Любому БСу,присту или монку........
Значит пиши, что это дагеррог бегающий с луками
-
Все профессии сильны, когда профессии умны. (с)