MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сталкер vs кто-то...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    103 Сообщения 32 Posters 6.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Papa LinkinP Не в сети
      Papa Linkin
      отредактировано

@VEK:
      Все профессии сильны, когда профессии умны. (с)
      Очень грамотные слова.
      Bless, Как раз у дагерного шансы практически нулевые, если он без госта, ты даже подойти не успеешь, как он влупит тебе азуру с 5ти клеток. На счет боу... Ето ты где таких монахов видел, чтобы слетали с 2х мамонитов?=))) У нормального монаха (заметь, не чемпа) 8.5-9к хп. К сведению, один знакомый БС, лупил мне мамонитами на 1.5к, чайной +9 с 3мя гидрами, имея силу 100, на мне были тара, пупа хет и 36 деф. Когда я надел райдр, удары были по 1.2-1.3. Вот и думай, что пишешь...
      З.Ы. В етой теме писать больше не буду, т.к. все ответы и ключевые фразы давно уже были упомянуты.
      От себя могу сказать - монах в дуели изначально превосходит рога, но если монах - чайник, то исход боя всем будет известен заранее. Ето все к тому, что решает в дуели не только класс, но так же, по-моему мнению:

1. опыт;
      2. руки;
      3. шмот;
      4. удача.
        флуд-офф.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SandroLichS Не в сети
        SandroLich
        отредактировано

Если не витавой то надо застанить и убить ...
        Если витавой ... :roll:

• P Не в сети
          puganka
          отредактировано

стлкер это фул сапорт с одной кнопкой
          всё!!!
          у сталка больше нет полезных скилов, ну да он может костры сплагиатить ещё, ок 2 кнопкии )))

у меня была рожка 91.
          поиграла сталкершой на тестовом серваке где меня убил лорд найт расстрипаный))) задумалась....
          а после того как пофиксили хождение между гейтами в хайде, сразу же стёрла рожку.
          фул сапорт с одной кнопкой это конечно хорошо ))) но есть профы и поинтереснее.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение