Сталкер vs кто-то...
-
@VEK:
Все профессии сильны, когда профессии умны. (с)
Очень грамотные слова.
Bless, Как раз у дагерного шансы практически нулевые, если он без госта, ты даже подойти не успеешь, как он влупит тебе азуру с 5ти клеток. На счет боу... Ето ты где таких монахов видел, чтобы слетали с 2х мамонитов?=))) У нормального монаха (заметь, не чемпа) 8.5-9к хп. К сведению, один знакомый БС, лупил мне мамонитами на 1.5к, чайной +9 с 3мя гидрами, имея силу 100, на мне были тара, пупа хет и 36 деф. Когда я надел райдр, удары были по 1.2-1.3. Вот и думай, что пишешь...
З.Ы. В етой теме писать больше не буду, т.к. все ответы и ключевые фразы давно уже были упомянуты.
От себя могу сказать - монах в дуели изначально превосходит рога, но если монах - чайник, то исход боя всем будет известен заранее. Ето все к тому, что решает в дуели не только класс, но так же, по-моему мнению:- опыт;
- руки;
- шмот;
- удача.
флуд-офф.
-
Если не витавой то надо застанить и убить ...
Если витавой ... :roll: -
стлкер это фул сапорт с одной кнопкой
всё!!!
у сталка больше нет полезных скилов, ну да он может костры сплагиатить ещё, ок 2 кнопкии )))у меня была рожка 91.
поиграла сталкершой на тестовом серваке где меня убил лорд найт расстрипаный))) задумалась....
а после того как пофиксили хождение между гейтами в хайде, сразу же стёрла рожку.
фул сапорт с одной кнопкой это конечно хорошо ))) но есть профы и поинтереснее.