MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

КРИК ДУШЫ ХАНТА

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    232 Сообщения 50 Posters 7.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЭлдерЭ Не в сети
      Элдер
      отредактировано

Илюнь, чушь. Пока нет скринов ВОЖДЕНИЯ паровоза - не забанят.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ИлюньИ Не в сети
        Илюнь
        отредактировано

Элдер, ну мне лениво поднимать старые темы, поройся хорошенько в Общем, мне нет резона из пальца высасывать информацию, всё обмусоливалось тут - отсюда и выводы.

• ЭлдерЭ Не в сети
          Элдер
          отредактировано

Илюнь, я подниму лучше правила, хотя все равно их цитировали уже.
          "Поройся хорошенько" - как давно это было? Уж поройся, не поленись, а то не верю что-то. Я как-то словам Скронца (см. цитаты Мори) больше верю, чем тебе.

• ИлюньИ Не в сети
            Илюнь
            отредактировано

Лениво рыться - твои проблемы. Попробуй подержать на себе кучку мобов, а потом доказывать, что ты не мобтрейнил. Да и вообще, перед тобой распинааца, что-то доказывать.. мне это не надо. Интресено - почитай, не интересно - мобтрейнь дальше, мне всё равно)

• ЭлдерЭ Не в сети
              Элдер
              отредактировано

Илюнь, не знаешь темы - не говори. Пока ты привела ровным счетом 0 фактов, 0 достойных аргументов. Тебя же ткнули носом в факты не раз.
              сразу видно хантка :evil: Я не мобтрейню и никогда этим не занимался! Обидно даже - раз син, значит моббер? Хантка, чтоб тебя.... :evil:

• ИлюньИ Не в сети
                Илюнь
                отредактировано

Мне то зачем аргументы приводить, они вон висят в Общем))
                Сразу видно син чуть что сразу гримтусит моих мобов, мобтрейнер, киллстилер, гад!

• ЭлдерЭ Не в сети
                  Элдер
                  отредактировано

Илюнь, хантка, килстилерша, на ревендж тебя и к кафре, инту качай, гадкая особа!
                  Стена там>>>>>
                  хантке и одного удара головой об стену хватит

• ИлюньИ Не в сети
                    Илюнь
                    отредактировано

Оук)) Когда попросишь моего хилопкастплиз /hp /hp /hp (как это делает большинство играющих), я буду знать, как аргументировать свой отказ))

• AmigoA Не в сети
                      Amigo
                      отредактировано

Элдер, "хантка, чтоб тебя" - это пять=)
                      Илюнь, Скрина даже просто паровоза недостаточно, нужен сначала скрин с паровозом, а также предупреждением, что мобтрейн запрещён и мешает тебе (кто-то из админов или хелперов говорил - мобтрейнте на здоровье, только другим не мешайте), а уже потом ещё и скрин повторного паровоза=).
                      Я мобтрейнил только на одной локации - это у храма синов на сэндменах, но через это многие сины проходят, бывало встречаются 2 сина с паровозиками - посмеются и разбегутся, всё весело и душевно. я даже иногда спрашивал бегающих (довольно редких, но всё же) свордов - не мешаю ли я им, в общем атмосфера любви и спокойствия=), А вот гримтузеров на том же пляже сам беспощадно предупреждаю о нарушении - ибо это не красиво по отношению к другим и мешает всем.

• ЭлдерЭ Не в сети
                        Элдер
                        отредактировано

Илюнь, что за чушь? Я не хилплизю 😎 А у арены ты не стоишь и вообще мя хиляют крузы 😎
                        Я не "большинство играющих", я всего лишь син, не качавший грим (ну почти 😎 )и не хилплизящий 😎

• ИлюньИ Не в сети
                          Илюнь
                          отредактировано

Amigo

Скрина даже просто паровоза недостаточно, нужен сначала скрин с паровозом, а также предупреждением, что мобтрейн запрещён и мешает тебе (кто-то из админов или хелперов говорил - мобтрейнте на здоровье, только другим не мешайте), а уже потом ещё и скрин повторного паровоза=).

Я в курсе.

Я мобтрейнил только на одной локации - это у храма синов на сэндменах, но через это многие сины проходят, бывало встречаются 2 сина с паровозиками - посмеются и разбегутся, всё весело и душевно. я даже иногда спрашивал бегающих (довольно редких, но всё же) свордов - не мешаю ли я им, в общем атмосфера любви и спокойствия=), А вот гримтузеров на том же пляже сам беспощадно предупреждаю о нарушении - ибо это не красиво по отношению к другим и мешает всем.

Умницо. /no1

От себя добавлю: ни разу жалобу на мобтрейн не слала, мне как ацкой читорке ревенджерше киллстилерши лутерше и вообще.. не мешает мобтрейн, если вы ударили своего моба перед тем, как вести его за собой.

• ЭлдерЭ Не в сети
                            Элдер
                            отредактировано

А я и там не моббил, грима тогда не было, я сином на марках качался О_о

• ИлюньИ Не в сети
                              Илюнь
                              отредактировано

Элдер, да убийся ты об полъ.. мне всё равно кто ты или что ты, правильный ль ты син, который в жисть не крысил, или изподтишка ныкающийся в клоке, а потом делаешь соника.

• ЭлдерЭ Не в сети
                                Элдер
                                отредактировано

Илюнь, мдя, а я считал тебя здравомыслящей, а ты даже писать грамотно не умеешь. Глупенькая маленькая хантка, колыбель там >>>>>>>>
                                <<<<<а стена там :mrgreen:

• ИлюньИ Не в сети
                                  Илюнь
                                  отредактировано

Скучно.

• ЭлдерЭ Не в сети
                                    Элдер
                                    отредактировано

Ну и пофиг, что тебе скучно.

• ИлюньИ Не в сети
                                      Илюнь
                                      отредактировано

Не выпендривайся.

• ЭлдерЭ Не в сети
                                        Элдер
                                        отредактировано

Не глупи.

• Dark HorsmanD Не в сети
                                          Dark Horsman Заблокирован
                                          отредактировано

так уберите руки от Элдера >___<

• AmigoA Не в сети
                                            Amigo
                                            отредактировано

Элдер, когда ханты совсем надоедают - я иду на арену=)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение