КРИК ДУШЫ ХАНТА
-
-
Заниматься кемпингом на респе мобов запрещено.
Бред. Вывод - сам убейся.
-
Будешь бить троих/четырёх мобов, не важно агрессивы ль они аль нет, ты их бьёшь - мобтрейн. О чём ещё разговор?
Попробуй докажи на скринах, что ты их не водил, а они сами на тебя набросились. -
Илюнь, чушь. Пока нет скринов ВОЖДЕНИЯ паровоза - не забанят.
-
Элдер, ну мне лениво поднимать старые темы, поройся хорошенько в Общем, мне нет резона из пальца высасывать информацию, всё обмусоливалось тут - отсюда и выводы.
-
Илюнь, я подниму лучше правила, хотя все равно их цитировали уже.
"Поройся хорошенько" - как давно это было? Уж поройся, не поленись, а то не верю что-то. Я как-то словам Скронца (см. цитаты Мори) больше верю, чем тебе. -
Лениво рыться - твои проблемы. Попробуй подержать на себе кучку мобов, а потом доказывать, что ты не мобтрейнил. Да и вообще, перед тобой распинааца, что-то доказывать.. мне это не надо. Интресено - почитай, не интересно - мобтрейнь дальше, мне всё равно)
-
Илюнь, не знаешь темы - не говори. Пока ты привела ровным счетом 0 фактов, 0 достойных аргументов. Тебя же ткнули носом в факты не раз.
сразу видно хантка :evil: Я не мобтрейню и никогда этим не занимался! Обидно даже - раз син, значит моббер? Хантка, чтоб тебя.... :evil: -
Мне то зачем аргументы приводить, они вон висят в Общем))
Сразу видно син чуть что сразу гримтусит моих мобов, мобтрейнер, киллстилер, гад! -
Илюнь, хантка, килстилерша, на ревендж тебя и к кафре, инту качай, гадкая особа!
Стена там>>>>>
хантке и одного удара головой об стену хватит -
Оук)) Когда попросишь моего хилопкастплиз /hp /hp /hp (как это делает большинство играющих), я буду знать, как аргументировать свой отказ))
-
Элдер, "хантка, чтоб тебя" - это пять=)
Илюнь, Скрина даже просто паровоза недостаточно, нужен сначала скрин с паровозом, а также предупреждением, что мобтрейн запрещён и мешает тебе (кто-то из админов или хелперов говорил - мобтрейнте на здоровье, только другим не мешайте), а уже потом ещё и скрин повторного паровоза=).
Я мобтрейнил только на одной локации - это у храма синов на сэндменах, но через это многие сины проходят, бывало встречаются 2 сина с паровозиками - посмеются и разбегутся, всё весело и душевно. я даже иногда спрашивал бегающих (довольно редких, но всё же) свордов - не мешаю ли я им, в общем атмосфера любви и спокойствия=), А вот гримтузеров на том же пляже сам беспощадно предупреждаю о нарушении - ибо это не красиво по отношению к другим и мешает всем. -
Илюнь, что за чушь? Я не хилплизю А у арены ты не стоишь и вообще мя хиляют крузы
Я не "большинство играющих", я всего лишь син, не качавший грим (ну почти )и не хилплизящий -
Amigo
Скрина даже просто паровоза недостаточно, нужен сначала скрин с паровозом, а также предупреждением, что мобтрейн запрещён и мешает тебе (кто-то из админов или хелперов говорил - мобтрейнте на здоровье, только другим не мешайте), а уже потом ещё и скрин повторного паровоза=).
Я в курсе.
Я мобтрейнил только на одной локации - это у храма синов на сэндменах, но через это многие сины проходят, бывало встречаются 2 сина с паровозиками - посмеются и разбегутся, всё весело и душевно. я даже иногда спрашивал бегающих (довольно редких, но всё же) свордов - не мешаю ли я им, в общем атмосфера любви и спокойствия=), А вот гримтузеров на том же пляже сам беспощадно предупреждаю о нарушении - ибо это не красиво по отношению к другим и мешает всем.
Умницо. /no1
От себя добавлю: ни разу жалобу на мобтрейн не слала, мне как ацкой читорке ревенджерше киллстилерши лутерше и вообще.. не мешает мобтрейн, если вы ударили своего моба перед тем, как вести его за собой.
-
Я мобтрейнил только на одной локации - это у храма синов на сэндменах, но через это многие сины проходят, бывало встречаются 2 сина с паровозиками - посмеются и разбегутся, всё весело и душевно. я даже иногда спрашивал бегающих (довольно редких, но всё же) свордов - не мешаю ли я им, в общем атмосфера любви и спокойствия=), А вот гримтузеров на том же пляже сам беспощадно предупреждаю о нарушении - ибо это не красиво по отношению к другим и мешает всем.
А я и там не моббил, грима тогда не было, я сином на марках качался О_о
-
Элдер, да убийся ты об полъ.. мне всё равно кто ты или что ты, правильный ль ты син, который в жисть не крысил, или изподтишка ныкающийся в клоке, а потом делаешь соника.
-
Илюнь, мдя, а я считал тебя здравомыслящей, а ты даже писать грамотно не умеешь. Глупенькая маленькая хантка, колыбель там >>>>>>>>
<<<<<а стена там :mrgreen: -
Скучно.
-
Ну и пофиг, что тебе скучно.
-
Не выпендривайся.