КРИК ДУШЫ ХАНТА
-
Defolt о_О, хотите постою рядом, как независимый судья/"мобтрейнер" (если и на мя нападут)? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
А может просто создадим "Клуб щемителей ГК"? И защемим им нах что нибудь жизненно важное чтоб они больше не могли быть членами ни одной гильдии, ни одного клуба и вообще О_О
-
@fly-mouse:
Были хорошые времена когда на 2 этажы был нормальный респ деревев , и каждый уважаючий себя хант копил на замечательный лук +10 композит 1 кахо 1 скел 2 скорпа а сечас этот лук можно акуратно свернуть и засунуть .... в 3.14 ведь теперь он себя ни как не оправдывает :lol:ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ГОНРЮН !!!!
Были хорошые времена когда на 2 этажы был нормальный респ Клоков, и каждый уважаючий себя Виз качал замечательный скил ГАСТ до 10, а сечас этот Гаст можно акуратно свернуть и засунуть .... в 3.14 ведь теперь он себя ни как не оправдывает
ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ КЛОК !!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:З.Ы. Это я про пятак на втором этаже клока. Теперь там тока панки респяцца
-
Еще нытики? Убейтесь :mrgreen:
-
Элдер, Я стебаюсь просто
-
wooglooskr, я тоже, смайл видишь? :mrgreen:
-
кто накурился? я накурился?
-
wooglooskr, судя по аватаре - да :twisted:
-
@Defolt-о_О:
BackDooR Если ты не заметил то Moribeth привела достаточно уже доказательств
Заметил. Ты сказал спросить у хелперов - я спросил.@Defolt-о_О:
BackDooR**Я стою бью бабку (к примеру) и они респятся вокруг, я их не собираю и не вожу... а ты делаешь скрин, вот мол я такой злостный мобтрейнщик который встал на респе мобов... ухх забанить меня надо, да? ))))
Заниматься кемпингом на респе мобов запрещено.Так что - иди убейся.
-
-
Заниматься кемпингом на респе мобов запрещено.
Бред. Вывод - сам убейся.
-
Будешь бить троих/четырёх мобов, не важно агрессивы ль они аль нет, ты их бьёшь - мобтрейн. О чём ещё разговор?
Попробуй докажи на скринах, что ты их не водил, а они сами на тебя набросились. -
Илюнь, чушь. Пока нет скринов ВОЖДЕНИЯ паровоза - не забанят.
-
Элдер, ну мне лениво поднимать старые темы, поройся хорошенько в Общем, мне нет резона из пальца высасывать информацию, всё обмусоливалось тут - отсюда и выводы.
-
Илюнь, я подниму лучше правила, хотя все равно их цитировали уже.
"Поройся хорошенько" - как давно это было? Уж поройся, не поленись, а то не верю что-то. Я как-то словам Скронца (см. цитаты Мори) больше верю, чем тебе. -
Лениво рыться - твои проблемы. Попробуй подержать на себе кучку мобов, а потом доказывать, что ты не мобтрейнил. Да и вообще, перед тобой распинааца, что-то доказывать.. мне это не надо. Интресено - почитай, не интересно - мобтрейнь дальше, мне всё равно)
-
Илюнь, не знаешь темы - не говори. Пока ты привела ровным счетом 0 фактов, 0 достойных аргументов. Тебя же ткнули носом в факты не раз.
сразу видно хантка :evil: Я не мобтрейню и никогда этим не занимался! Обидно даже - раз син, значит моббер? Хантка, чтоб тебя.... :evil: -
Мне то зачем аргументы приводить, они вон висят в Общем))
Сразу видно син чуть что сразу гримтусит моих мобов, мобтрейнер, киллстилер, гад! -
Илюнь, хантка, килстилерша, на ревендж тебя и к кафре, инту качай, гадкая особа!
Стена там>>>>>
хантке и одного удара головой об стену хватит -
Оук)) Когда попросишь моего хилопкастплиз /hp /hp /hp (как это делает большинство играющих), я буду знать, как аргументировать свой отказ))