MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

F.E.A.R проблемма

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    37 Сообщения 10 Posters 866 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KREEKK Не в сети
      KREEK
      отредактировано

@маленький-принц:
      KREEK, на счет более ясных и мудрых речей, посмотри сюда

http://motronline.com/f/search.php?search_author=KREEK_
      и не надо гнать, типа этого клона создал не ты
      А с чего взяли, что я?
      Идиот отметился во всех топах и несёт бредятину!
      Покрайней мере ему место среди вас!
      Вы ещё скажите чтоя красножопым бабуином заходил-более нелепых утверждений не видел!
      Факты-------? :?: На догадках далеко не уплывёшь
      Кстать подними мои посты, я хрени такой не писал!
      Гоняться за мной и не стоит я захожу в темы которые мне интересны, читаю , узнаю много нового, не обходится без критики, но ни разу я нигде не написал такого гвна как вы, все ваши реплики все посты основаные на недалёком уме просто приводят в улыбку , иногда раздражают!
      Клоуны из вас отменные
      Покрайней мере я не удивился ничему что тут было написано, я ожидал тупых повторений, подбадриваний друг друга- продолжайте!
      Среди игроков вас не знают а тут вы клоуны!
      Повезло что ещё лица не засветили, а то потом бы на вас тыкали пальцем, вот это тот д
      ил из офф топа!
      Я уверен что вам адресовывали такие ответы не раз, но если до вас не доходит, беситесь вы ведь ещё дети к томуже тупые

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • маленький принцМ Не в сети
        маленький принц
        отредактировано

@KREEK:

@маленький-принц:
        А с чего взяли, что я?
        Вы ещё скажите чтоя красножопым бабуином заходил-более нелепых утверждений не видел!
        Факты-------? :?: На догадках далеко не уплывёшь
        Гоняться за мной и не стоит я захожу в темы которые мне интересны, читаю , узнаю много нового, не обходится без критики, но ни разу я нигде не написал такого гвна как вы, все ваши реплики все посты основаные на недалёком уме просто приводят в улыбку , иногда раздражают!
        Клоуны из вас отменные
        Покрайней мере я не удивился ничему что тут было написано, я ожидал тупых повторений, подбадриваний друг друга- продолжайте!
        Повезло что ещё лица не засветили, а то потом бы на вас тыкали пальцем, вот это тот д
        ил из офф топа!
        Я уверен что вам адресовывали такие ответы не раз, но если до вас не доходит, беситесь вы ведь ещё дети к томуже тупые
        ИпатЪ, откуда ты такой умный взялся, если среди нас место KREEK_`у, так какого ты сюда приперся Х_х
        Заняв позицию 40 летнего ханжи, легко называть всех 12 летними малалетками недалегого ума, тебе самому сколько? 14? Откуда тебе знать, кому сколько лет? > > > @KREEK:
        Факты-------? :?: На догадках далеко не уплывёшь Люди сюда приходят за хорошим настроением и отыгрывают те роли, которые считают нужными. Бабуйна ваще не трож. Тот же бабуин, думаешь он в реальности полный уйёопок и анацефал? Если тебе не хватает чувства юмора или тебе здесь что-то не нравиться, звиздуй от сюда.
        Предлагать тебе принять йаду или убиться ап стену не буду, в виду отсудствия чувства юмора, еще всерьез все воспримешь.

• BatistutaB Не в сети
          Batistuta
          отредактировано

какой-то отмороженный топик... все тут какие-то отмороженные... а смыслу? смыслу нет. а кайфу? кайфу тоже нет, а нафига тогда? - дайте дерьмотопику утонуть и фиг с ним!

маленький принц
            отредактировано

@Batistuta:
            какой-то отмороженный топик... все тут какие-то отмороженные... а смыслу? смыслу нет. а кайфу? кайфу тоже нет, а нафига тогда? - дайте дерьмотопику утонуть и фиг с ним!
            ну и пусть тонет, а че ты его тогда апнул х_Х

• BatistutaB Не в сети
              Batistuta
              отредактировано

маленький принц, я его апнул с верхней строчки, как и сейчас...
              так что ля-ля и щемиться давай гденить еще ]:->

маленький принц
                отредактировано

down (не апать ^_^)
                ||
                /

• KREEKK Не в сети
                  KREEK
                  отредактировано

@маленький-принц:

@KREEK:

@маленький-принц:
                  А с чего взяли, что я?
                  Факты-------? :!: На догадках далеко не уплывёшь
                  Клоуны из вас отменные
                  ил из офф топа!
                  ИпатЪ, откуда ты такой умный взялся, если среди нас место KREEK_`у, так какого ты сюда приперся Х_х
                  Заняв позицию 40 летнего ханжи, легко называть всех 12 летними малалетками недалегого ума, тебе самому сколько? 14? Откуда тебе знать, кому сколько лет? > > > > > @KREEK:
                  Факты-------? :!: На догадках далеко не уплывёшь Люди сюда приходят за хорошим настроением и отыгрывают те роли, которые считают нужными. Бабуйна ваще не трож. Тот же бабуин, думаешь он в реальности полный уйёопок и анацефал? Если тебе не хватает чувства юмора или тебе здесь что-то не нравиться, звиздуй от сюда.
                  Предлагать тебе принять йаду или убиться ап стену не буду, в виду отсудствия чувства юмора, еще всерьез все воспримешь.

БРАВО первый раз поговорили нормально!!
                  Мне не 40 и не 14 больше 20 но меньше 30
                  Помоему то что вы пишите на форуме никому не смешно!
                  Если только вам!
                  Я уже предложил создать клуб с названием тупой и ещё тупее, не понравилась шутка?
                  Кому нравятся ваши высказывания?
                  Тупой гон день за днём и неичего смешного!
                  По поводу красножопого, по фотке вроде взрослый чел, серьёзный человек такого писать не стал бы как он.
                  Хотя в его постах было много смешного!
                  Я создал этот топ потому как у меня проблемма с игрой , и что помогли?
                  опять же тот же самый тупой гон что и во всех постах!
                  Умный человек промолчит, а у вас принято сорить, флудить проще говоря на каждом шагу , сплошной выпендрёж, друг перед другом и ничего нового, помоему вы ещё далеки от совершеннолетия!
                  Возможно я и ошибаюсь,но мне понятно по вашим постам что оно так !
                  Я извиняюсь за оскорбления, больше мне сожалеть не о чём :!:

• Развратный Прист.Р Не в сети
                    Развратный Прист.
                    отредактировано

KREEK, убей себя придурок..
                    *а такое кол-во восклицательных знаков выдает истеричность автора.

• BatistutaB Не в сети
                      Batistuta
                      отредактировано

вам сюда: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=54448

• KREEKK Не в сети
                        KREEK
                        отредактировано

@Batistuta:
                        вам сюда: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=54448

Спасиб за клуб, я бы некоторую часть рыжих туда внёс без согласия!

Восклицательный знак использую как точку, и мне пофигу чё ты там думаешь!
                        Я ТОЖЕ МОГУ ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, от этого никому веселее не станет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! видишь сколько точек??????????такие тоже ставлю иногда.

• KREEKK Не в сети
                          KREEK
                          отредактировано

Ладно вобщем я на офф топе отмечатся буду реже, смотрю тут и подчерпнуть нечего!
                          Соседская собака лает в след, как и вы, но я на неё не обращаю внимание , откуда у неё мозги.

• DeshterD Не в сети
                            Deshter Заблокирован
                            отредактировано

Kreek, ты конечно отписался,браво, токо ты не учел одного.
                            Если ты считаешь себя сильно умным, то, извини, зачем ты спустился с небес, чтобы нести нам Истину,Добро и Благо? наш оффтоп-продукт для внутреннего пользования, что тут преобладают аффтары и стены, то извини, я уверен, что многие тоже не полностью понимают эту лексику...
                            З.Ы Гм. тебе в МОТРе пристом не заделаться? проповедник из тебя-нечто.
                            З.З.Ы а с фиром, извини меня, не надо на МОТР идти, иди на тематический форум... вот и нарвался.

• Л Не в сети
                              Лиc
                              отредактировано

..игры вообще не "тру". Лучше.. Лучше всего водить форклифты!..

(кроме начала ничего не читал)

• N Не в сети
                                neonl
                                отредактировано

@KREEK:
                                Очень благодарен за помощь, вам надо организовать клан тупой и ещё тупее,

Хотя какой клан вы постоянно висние на форуме, для вас игра ничто, кучка сопливых двенадцатилеток с интелектом меньше нуля повторяют глупые фразы,подбадривая друг друга мол так держать, а на самом деле вы никто и звать вас никак!!
                                После этого ответа последуют фразы убейся об стену и т д
                                Более ясных и мудрых речей ваш мозг произвести не может!
                                Пинайте наслаждайтесь!
                                Отвечать не буду но посмотрю, как вы будете использовать свой скудный словарный запас!
                                Вас много я 1 против толпы идиотов не попрёшь

Согласен долбаные имбецилы у которых слованрный запас состоит из трёх слов убейся об стену. Или выей яду. Что с детей малолетних взять у нин наверно только молочные зубы начали выпадать. :twisted:

• DeshterD Не в сети
                                  Deshter Заблокирован
                                  отредактировано

здесь была жопа,но ее удалили
                                  neonl, твой случай...

• itI Не в сети
                                    it Заблокирован
                                    отредактировано

да чего вы его щемите так? чё он вам сделал-то? ) вот так надо... крикпшолнхазлоебучиймудакотягощённыйманиейеличияисловеснымпоносом.

• DeshterD Не в сети
                                      Deshter Заблокирован
                                      отредактировано

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение