F.E.A.R проблемма
-
он походу сам запутался, за какого из КРИКОВ говорить :)))))
-
Dark Horsman, БУГАГАГАГАГА :shock: отжог :shock:
А твой клон купил марк? :shock: -
а Х его не З мне на него напливать, пусть делает чё хочет, мне надоело за ним нагяться по всем топикам
-
нагяться
это....
1 - гоняться :?:
2 - нагибаться :?:
:?: :?: :?: -
нам хунтеров(которые основные чары) не понять
-
нагяться
это....
1 - гоняться :?:
2 - нагибаться :?:
:?: :?: :?:
догнать-нагнуть ^_^ -
Dark Horsman, :mrgreen:
-
@маленький-принц:
KREEK, на счет более ясных и мудрых речей, посмотри сюдаhttp://motronline.com/f/search.php?search_author=KREEK_
и не надо гнать, типа этого клона создал не ты
А с чего взяли, что я?
Идиот отметился во всех топах и несёт бредятину!
Покрайней мере ему место среди вас!
Вы ещё скажите чтоя красножопым бабуином заходил-более нелепых утверждений не видел!
Факты-------? :?: На догадках далеко не уплывёшь
Кстать подними мои посты, я хрени такой не писал!
Гоняться за мной и не стоит я захожу в темы которые мне интересны, читаю , узнаю много нового, не обходится без критики, но ни разу я нигде не написал такого гвна как вы, все ваши реплики все посты основаные на недалёком уме просто приводят в улыбку , иногда раздражают!
Клоуны из вас отменные
Покрайней мере я не удивился ничему что тут было написано, я ожидал тупых повторений, подбадриваний друг друга- продолжайте!
Среди игроков вас не знают а тут вы клоуны!
Повезло что ещё лица не засветили, а то потом бы на вас тыкали пальцем, вот это тот дил из офф топа!
Я уверен что вам адресовывали такие ответы не раз, но если до вас не доходит, беситесь вы ведь ещё дети к томуже тупые -
@маленький-принц:
KREEK, на счет более ясных и мудрых речей, посмотри сюда
http://motronline.com/f/search.php?search_author=KREEK_
А с чего взяли, что я?
Вы ещё скажите чтоя красножопым бабуином заходил-более нелепых утверждений не видел!
Факты-------? :?: На догадках далеко не уплывёшь
Гоняться за мной и не стоит я захожу в темы которые мне интересны, читаю , узнаю много нового, не обходится без критики, но ни разу я нигде не написал такого гвна как вы, все ваши реплики все посты основаные на недалёком уме просто приводят в улыбку , иногда раздражают!
Клоуны из вас отменные
Покрайней мере я не удивился ничему что тут было написано, я ожидал тупых повторений, подбадриваний друг друга- продолжайте!
Повезло что ещё лица не засветили, а то потом бы на вас тыкали пальцем, вот это тот дил из офф топа!
Я уверен что вам адресовывали такие ответы не раз, но если до вас не доходит, беситесь вы ведь ещё дети к томуже тупые
ИпатЪ, откуда ты такой умный взялся, если среди нас место KREEK_`у, так какого ты сюда приперся Х_х
Заняв позицию 40 летнего ханжи, легко называть всех 12 летними малалетками недалегого ума, тебе самому сколько? 14? Откуда тебе знать, кому сколько лет? > > > @KREEK:
Факты-------? :?: На догадках далеко не уплывёшь Люди сюда приходят за хорошим настроением и отыгрывают те роли, которые считают нужными. Бабуйна ваще не трож. Тот же бабуин, думаешь он в реальности полный уйёопок и анацефал? Если тебе не хватает чувства юмора или тебе здесь что-то не нравиться, звиздуй от сюда.
Предлагать тебе принять йаду или убиться ап стену не буду, в виду отсудствия чувства юмора, еще всерьез все воспримешь. -
какой-то отмороженный топик... все тут какие-то отмороженные... а смыслу? смыслу нет. а кайфу? кайфу тоже нет, а нафига тогда? - дайте дерьмотопику утонуть и фиг с ним!
-
@Batistuta:
какой-то отмороженный топик... все тут какие-то отмороженные... а смыслу? смыслу нет. а кайфу? кайфу тоже нет, а нафига тогда? - дайте дерьмотопику утонуть и фиг с ним!
ну и пусть тонет, а че ты его тогда апнул х_Х -
маленький принц, я его апнул с верхней строчки, как и сейчас...
так что ля-ля и щемиться давай гденить еще ]:-> -
down (не апать ^_^)
||
/ -
@маленький-принц:
KREEK, на счет более ясных и мудрых речей, посмотри сюда
http://motronline.com/f/search.php?search_author=KREEK_
А с чего взяли, что я?
Факты-------? :!: На догадках далеко не уплывёшь
Клоуны из вас отменные
Я уверен что вам адресовывали такие ответы не раз, но если до вас не доходит, беситесь вы ведь ещё дети к томуже тупые
ИпатЪ, откуда ты такой умный взялся, если среди нас место KREEK_`у, так какого ты сюда приперся Х_х
Заняв позицию 40 летнего ханжи, легко называть всех 12 летними малалетками недалегого ума, тебе самому сколько? 14? Откуда тебе знать, кому сколько лет? > > > > > @KREEK:
Факты-------? :!: На догадках далеко не уплывёшь Люди сюда приходят за хорошим настроением и отыгрывают те роли, которые считают нужными. Бабуйна ваще не трож. Тот же бабуин, думаешь он в реальности полный уйёопок и анацефал? Если тебе не хватает чувства юмора или тебе здесь что-то не нравиться, звиздуй от сюда.
Предлагать тебе принять йаду или убиться ап стену не буду, в виду отсудствия чувства юмора, еще всерьез все воспримешь.БРАВО первый раз поговорили нормально!!
Мне не 40 и не 14 больше 20 но меньше 30
Помоему то что вы пишите на форуме никому не смешно!
Если только вам!
Я уже предложил создать клуб с названием тупой и ещё тупее, не понравилась шутка?
Кому нравятся ваши высказывания?
Тупой гон день за днём и неичего смешного!
По поводу красножопого, по фотке вроде взрослый чел, серьёзный человек такого писать не стал бы как он.
Хотя в его постах было много смешного!
Я создал этот топ потому как у меня проблемма с игрой , и что помогли?
опять же тот же самый тупой гон что и во всех постах!
Умный человек промолчит, а у вас принято сорить, флудить проще говоря на каждом шагу , сплошной выпендрёж, друг перед другом и ничего нового, помоему вы ещё далеки от совершеннолетия!
Возможно я и ошибаюсь,но мне понятно по вашим постам что оно так !
Я извиняюсь за оскорбления, больше мне сожалеть не о чём :!: -
KREEK, убей себя придурок..
*а такое кол-во восклицательных знаков выдает истеричность автора. -
-
@Batistuta:
вам сюда: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=54448Спасиб за клуб, я бы некоторую часть рыжих туда внёс без согласия!
Восклицательный знак использую как точку, и мне пофигу чё ты там думаешь!
Я ТОЖЕ МОГУ ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, от этого никому веселее не станет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! видишь сколько точек??????????такие тоже ставлю иногда. -
Ладно вобщем я на офф топе отмечатся буду реже, смотрю тут и подчерпнуть нечего!
Соседская собака лает в след, как и вы, но я на неё не обращаю внимание , откуда у неё мозги. -
Kreek, ты конечно отписался,браво, токо ты не учел одного.
Если ты считаешь себя сильно умным, то, извини, зачем ты спустился с небес, чтобы нести нам Истину,Добро и Благо? наш оффтоп-продукт для внутреннего пользования, что тут преобладают аффтары и стены, то извини, я уверен, что многие тоже не полностью понимают эту лексику...
З.Ы Гм. тебе в МОТРе пристом не заделаться? проповедник из тебя-нечто.
З.З.Ы а с фиром, извини меня, не надо на МОТР идти, иди на тематический форум... вот и нарвался. -
..игры вообще не "тру". Лучше.. Лучше всего водить форклифты!..
(кроме начала ничего не читал)