Еще один вопрос(и опрос) по поводу зоны видимости
-
Andy the Skrontz, а как же Михей. К нему тоже жалости никакой. А неделя дабл экспы?
-
Takamisakari, Наверно мать русской демократии - гм. Хома их попутала O__o сказала что зум на оффе нитакой )
Оригинальный способ переманивания народа )))) Она им эту програмку и дала? :shock:
-
стер. был не прав.
-
@Andy-the Skrontz:
Отвечать в этой теме перестаю, т.к. на все вопросы ответил, а времени читать нытье нет.
По поводу карт замков (и вообще, подключения внешних .grf файлов) будьте любезны... >_> -
я лично считаю удаленные зумы читом... почему? а почему вот мне даже не пришло в голову патчить клиент, чтоб видеть дальше?? если это не дает преимущества, то зачем же вы хакали??? ведь от этого нет никакой пользы?? но ведь хакали - значит преимущество есть... значит вас не зря побанили... в след раз будете думать, прежде чем разное г**о мутить, если конечно следующий раз будет=))
Lynx666, энди написал, что больше не читает этот топик...
-
The THING, мы его использовали потому, как патчика на деревья и тому подобное у нас не было. И никто не знал про таковой.
-
Els, незнание правил неосвобождает от отвественности(с)
-
Takamisakari, Скорей фсево она и дала == а кто же еще?? Cтолько неумново народу побанят ) а весь неумный народ пойдет к намЪ вот такой хитрый способ ^^
-
Зумхак - это именно хак с целью создать себе приемущество перед другими игроками и ничто иное. Он выражается в увеличенном, по сравнению с нормальным, обзором вплоть до уменьшения персонажа до сверхмалых размеров и обзора в четверть карты. Если были сомнени по поводу чит это или нет - можно было уточнить у хелперов или на форуме вопрос задать. Что-то я не помню тем с вопросами наподобие "Является ли зумхак необоснованым приемуществом и подпадает ли он под 8.5". Поэтому бан без предупреждения был вполне заслужен всеми пользовавшимися этим хаком.
-
Kirill kun, правила то какраз знаю, а вот что подъём камеры чит, хак, что даёт дополнительное преимущество, как то я не видел этого преимущества.
Ведь допустим одному нравится синяя покраска, другом красная. мне нравилось поднять камеру чуть повыше, И ВСЁ!!
The THING, задрал ты со своим "читом", для тебя всё что у тебя не зватает всё чит! -
стер. был не прав.
-
Всё равно никто не ответил
-
Els, Видел ты что нить, или нет, нерешает - Клиент ломал ? Ломал. Против Правил ? Протиф. В чем проблема то. Неужели вас тут заставляет фладить обостренное чуство српаведливости, по читорам которых непобанили. Дык за чтоже их всех банить ) ведь по вашим словам и приемущества то нету никаково. Или за компанию ???
-
xsi, Зумхак - тут по словосочетанию все понятно. С таким явлением встречался. Бегать с офигенным зумом непонравилось.
-
@Zeno:
Зумхак - это именно хак с целью создать себе приемущество перед другими игроками и ничто иное. Он выражается в увеличенном, по сравнению с нормальным, обзором вплоть до уменьшения персонажа до сверхмалых размеров и обзора в четверть карты. Если были сомнени по поводу чит это или нет - можно было уточнить у хелперов или на форуме вопрос задать. Что-то я не помню тем с вопросами наподобие "Является ли зумхак необоснованым приемуществом и подпадает ли он под 8.5". Поэтому бан без предупреждения был вполне заслужен всеми пользовавшимися этим хаком.
Удобно ощущать теперь себя весь в белом, когда другие в Г.
в топике про ГВ, буквально через10 минут как нас побанили , на зпрос что случилось , сказали про зумхак, тогда я услышал про это термин. что хак и подбное.
Только вот скажи какое преимущество? пожалуста скажи мне ? В чём оно было у ФС приста? -
Kirill kun, игнор.
-
стер. был не прав. приношу свои извинения.
-
xsi, Вы клиент ломали ? ДА ! Остальное неважно - были там приемущесва или нет - правила одни на всех. Хватит фигню в примеры приводить - за хак клиента банят. А за то что ты извращаеся над своим жыфорсом/радеоном - нет )
-
@Kirill-kun:
Els, Видел ты что нить, или нет, нерешает - Клиент ломал ? Ломал. Против Правил ? Протиф. В чем проблема то. Неужели вас тут заставляет фладить обостренное чуство српаведливости, по читорам которых непобанили. Дык за чтоже их всех банить ) ведь по вашим словам и приемущества то нету никаково. Или за компанию ???
что ты понимаеш под словом ломал?
Про бан, почему такая выборка, пристом на гв я был с обычным зумом, не успел сделать до гв
Поаккуратней с термином "Читоры", сам ведь с таким ярлыком полететь можеш.
Не обязательно выкручивать его до самого верху, мне хватало поднять его на пару СМ... -
А проголосовало большинство за введение дальности.