Еще один вопрос(и опрос) по поводу зоны видимости
-
археолог >_<
-
К слову о игре не только ради пвм/пвп. Давайте сравним скриншоты с зумом/без?
Знаете, мне почему-то не кажется, что пристка сейчас кого-го закиллстилит, захилплизит, и прочее...
Пейзаж нравится? Или же больше привлекает этот "кусок, необходимый для кача"?Зато у нас баланс! (с) ...
-
такие пейзажы можно наблюдать и с той камерой, какая есть.
-
Crafty, бедняга ... пробовал держать ctrl+shift и крутить колесо мыши?
-
Ой, вот только этого вот не надо, да?
Может хватит уже строить из себя ангелочков, твердящих устав?-
Fainted, Такие пейзажи наблюдать нельзя, не заблуждайся. и играть с с увеличенным радиусом обзора гораздо приятнее. Только не говори, что любишь рассматривать своего персонажа, и готов играть с камерой, прибитой к полу дюбель-гвозьдями, лишь бы не рассердить администрацию.
-
SmazH, за меня не беспокойся, пожалуйста. Опыт в ро у меня, поверь, даже очень немалый. Кнопочки изучить успел.
-
-
Crafty, как ты мог увидеть в приписке я играю бардом и меня вполне устраивает радиус обзора."лишь бы не рассердить администрацию" если я говорю, что что-то мне не нравится, не думаю что это сердит Спакума, если то, что я предлагаю изменить действительно актуально и так считаю не только я- то это меняют.Пример тому броадкаст об убийстве МвП.
-
Представь себе, и я бард. Только мировоззрение у меня не арчехантовское, а нормальное человеческое.
И если я убиваю сохи с двух даблстрейфов, я не лишаю возможности прочих мили и немили игроков возможности убить моба. Никогда подчистую свою зону видимости не выношу, если есть ещё игроки кроме меня, не способные также быстро уничтожить сохи.Фейнтед, пойми, это борьба с потенциальными нарушителями прав других игроков (если не загибать - с хантероподобными).
Так почему же я должен ходить с радиусом метр на метр, если я к таковым не отношусь и хочу нормальной красивой игры?Да, кстати.. Есть локмоб - замечательно. Во многом позволяет избежать того, что вы пнёте чужого моба (хотя есть вероятность, что вы не сможете помочь залагавшему игроку, оттолкнув монстра... но есть горячие клавиши..).
Ограничение камеры - дополнительная мера.
Но давайте будем смотреть на вещи трезво.
Неудобства, вызванные всвязи с этим нововведением во много раз перевешивают не в сторону пользы от них.Проблема кроется в самосознании и мировоззрении отдельно взятого человека.