Еще один вопрос(и опрос) по поводу зоны видимости
-
Acid_Shadow, руро запускает клиент для игры, проводя соответствующие проверки на наличие поверх клиента программ или методик, дающих необоснованное преимущество. Второй вопрос следует адресовать авторам антивирусов.
-
я тож хачу увидеть!
-
@Andy-the Skrontz:
NeO, потому что мне лично не знакома методика добавления таких карт. Если она попадает под модификацию клиента и 8.5, то да, запрещена.
в файл load.add к уже существующим строчкам
[code:3vxlewgf]krodata.grf
data.grf
motr.grf[/code:3vxlewgf]
дописывается файл в формате .grf с битмапами карт -
Andy the Skrontz, т.е. как я понял он не получает доступа к списку процессов и не выходт за области памяти выделленые процессам ruro.exe и ragexe?
И я не получу бан если ограничу процессу РУРО доступ(в рамках политики безопастности Windows) только к данным ресурсам?
Второй вопрос переадресован службе тех поддержки антивиря.
-
-
Скронц, уж извини что я стока предлжений делаю, но уж если вы сами ни на что не решаетесть, могу я еще увидеть тот алгоритм по каторому вычислялся зум, или он вычислялся по принцыпу кто та сказал, (просто в бане есть человек за которого я поручусь, который даже не знает что такое зум а он пачамуто в бане!)
-
Очень плохо что размер преимуществ не учитывается Andy the Skrontz. Как ты сам говорил про магазин.Есть разница на сколько тебя посадят, если ты ворвешся в магазин со стволом и будешь требовать деньги, или с вибратором и тоже самое требовать. В первом случае тебя посадят, а во втором просто посмеются и все. Приводи правильные примеры хоть.
-
мда
-
Такое впечатление, что некоторые товарищи живут в каком-то своем обособленном мирке >_>
Анбана и ввода зумхака "для всех" не будет
После того, как Энди ответит про карты замков топик можно закрывать ) -
Andy the Skrontz, таки есть ли по умолчанию в МОТРовском клиенте Win32:Ranky-CH [Trj]?
Клиент точно не передает никуда никакой информации о компе и установленном на нем софте, паролях и пр. Администрация ручается?
ЗЫЖ
ч. 1 ст. 273 Уголовного кодекса («Cоздание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ»), которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет и штраф в размере от 200 до 500 минимальных размеров оплаты труда. -
И еще один очень важный вопрос - Почему не банят всех, кто использует зум? Таких не 8 человек и не стоит это отрицать уважаемые админы. Если всех забанить , то некому играть будет или почему?
-
Молчание знак согласия )). Вот и все ответы .
-
ага
-
RavenD, Если не секрет какой антивирь написал такое счастье :Win32:Ranky-CH [Trj] ?
antena_nashi, Нет хотелось бы ещё добится прояснение ситуции с ruro.exe вот после этого можно закрывать!
-
Acid_Shadow, Avast вроде. Посмотри в ошибках, там там на первой странице где то была тема
-
Как будто устанавливающие зумхак не знали на что шли..
-
Ну чтоб зум притянуть за уши к определению чита, я думаю уши должны оторваться.
Просьба только топ не удалять, пусть люди знают за что можно получить бан.
-
Acid_Shadow, в руро есть вирус, он проникает в твой мозг, добавляет туда свои данные. первые симптомы заражения - красные глаза, сломаная мышка, появление таких слов, как моб, киллстил, хилплиз, пакачайплз, хантыказлы, исчезновение свободного времени и интернет-трафика. Более тжёлые случаи характерезуются употреблением слов дайтару, хочугосринг, гвацтой. Лечится пивом, девушкой. в клинических случаях - ампутацией интернета.
-
eyeless, Знали - но недумали что их попалят и что бан будет навсегда )
-
Kirill kun, просто как всегда решили что они самые умные :roll: