Еще один вопрос(и опрос) по поводу зоны видимости
-
вношу предложение(думаю рациональное) для админов
Сделать обязательное голосование по этому вопросу и в последствии предложить либо баны либо своими ручками отодвинуть камеру ()чуток)
не увеличивая радиус видимости мобов и чаровда и по поводу оскорблений: можно много писать а в лаза сказать это совсем другое поэтому нада немного как говорится следить за баззаром!
-
Вы не понимаете, что банят не за размер преимуществ, которые вы получаете, используя чит, а за сам факт использования такого чита. Это примерно как если вломиться в магазин со стволом и требовать отдать все деньги из кассы. Приговор будет одинаковый как в случае наличия денег в кассе, так и в случае их отсутствия.
Acid_Shadow, клиент никуда не передает список процессов.
NeO, потому что мне лично не знакома методика добавления таких карт. Если она попадает под модификацию клиента и 8.5, то да, запрещена.
xsi, да, мне крайне жаль, что, как выяснилось, под бан попал мой хороший друг. С другой стороны, я не имею права никого винить, кроме себя, не догадавшегося опросить своих друзей об использовании читов и объяснить о вреде таковых, и друга, догадавшегося использовать запрещенный чит. Закон суров, но закон есть закон, в том числе для моих друзей. Я не помню, где я тебе "угрожал баном".
-
levitan, предложения не требуются.
А меня, в свою очередь, оскорбляет, когда люди сначала используют чит, а потом говорят, что вообще-то чита никакого не было, в лучше давайте вообще чит узаконим.
Впрочем, следуя правилам этики, заменю слово "анацефалы" на "игроки", если вам хочется политкорректности.
-
Andy the Skrontz, если несложно можно тогда выложить список действий руро и коменты по какой причине часть антивирусов определяют его как Trojan.PSW
-
Acid_Shadow, руро запускает клиент для игры, проводя соответствующие проверки на наличие поверх клиента программ или методик, дающих необоснованное преимущество. Второй вопрос следует адресовать авторам антивирусов.
-
я тож хачу увидеть!
-
@Andy-the Skrontz:
NeO, потому что мне лично не знакома методика добавления таких карт. Если она попадает под модификацию клиента и 8.5, то да, запрещена.
в файл load.add к уже существующим строчкам
[code:3vxlewgf]krodata.grf
data.grf
motr.grf[/code:3vxlewgf]
дописывается файл в формате .grf с битмапами карт -
Andy the Skrontz, т.е. как я понял он не получает доступа к списку процессов и не выходт за области памяти выделленые процессам ruro.exe и ragexe?
И я не получу бан если ограничу процессу РУРО доступ(в рамках политики безопастности Windows) только к данным ресурсам?
Второй вопрос переадресован службе тех поддержки антивиря.
-
-
Скронц, уж извини что я стока предлжений делаю, но уж если вы сами ни на что не решаетесть, могу я еще увидеть тот алгоритм по каторому вычислялся зум, или он вычислялся по принцыпу кто та сказал, (просто в бане есть человек за которого я поручусь, который даже не знает что такое зум а он пачамуто в бане!)
-
Очень плохо что размер преимуществ не учитывается Andy the Skrontz. Как ты сам говорил про магазин.Есть разница на сколько тебя посадят, если ты ворвешся в магазин со стволом и будешь требовать деньги, или с вибратором и тоже самое требовать. В первом случае тебя посадят, а во втором просто посмеются и все. Приводи правильные примеры хоть.
-
мда
-
Такое впечатление, что некоторые товарищи живут в каком-то своем обособленном мирке >_>
Анбана и ввода зумхака "для всех" не будет
После того, как Энди ответит про карты замков топик можно закрывать ) -
Andy the Skrontz, таки есть ли по умолчанию в МОТРовском клиенте Win32:Ranky-CH [Trj]?
Клиент точно не передает никуда никакой информации о компе и установленном на нем софте, паролях и пр. Администрация ручается?
ЗЫЖ
ч. 1 ст. 273 Уголовного кодекса («Cоздание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ»), которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет и штраф в размере от 200 до 500 минимальных размеров оплаты труда. -
И еще один очень важный вопрос - Почему не банят всех, кто использует зум? Таких не 8 человек и не стоит это отрицать уважаемые админы. Если всех забанить , то некому играть будет или почему?
-
Молчание знак согласия )). Вот и все ответы .
-
ага
-
RavenD, Если не секрет какой антивирь написал такое счастье :Win32:Ranky-CH [Trj] ?
antena_nashi, Нет хотелось бы ещё добится прояснение ситуции с ruro.exe вот после этого можно закрывать!
-
Acid_Shadow, Avast вроде. Посмотри в ошибках, там там на первой странице где то была тема
-
Как будто устанавливающие зумхак не знали на что шли..