Еще один вопрос(и опрос) по поводу зоны видимости
-
вместо того чтобы флудить лучше бы ИРКУ читали.. а там смотриш и анбан бы пришёл
-
Грозный Орех, ты хоть понял что сам сказал? если бы камеру невозможно было поднять выше, и это было заложено в игре, никто бы не смог поднять. Хорош нести бред, разберись в вопросе, а потом высказывай своё мнение.
Зум разблокировывался ЭЛЕМЕНТАРНО, проже чем дабл клик сделать.
Меня раздражает не то что побанили(администрация всегда права, это их ресурс), и даже не то что побанили только нас. И не то что мы пользовались какимто зверским читом. А то что всё было настолько жестоко, были разные мысли, но так и не было найдено смысла в таком массовом бане.Если бы администрация хотела запретить пользоваться зумом, то хотябы мож предупредили, что "ай ай, низя!!". Или с тем же самым обнолением руро был бы блок на тот адрес памяти, и всё никакого лишнего зума.
Я в какойто мере понимаю администраци, что куча продблем с сервером, и прочее. Куча нытиков, которые постоянно ноют, это им не так, дургое нетак. Радующихся тем что когото забанили, не вникнув суть проблемы. А так, проходя мимо бросить камнем в обречённого гореть на костре, никто тебя не осудит так как ему и так уже вынесен приговор. Прокричать в спину "сам виноват". Так кстати по историческим справкам в европпе сожгли 10млн женщин в своё время, и ниодной ведьмы.
Да и не все,не соответвия правилам, являются как таковым нарушением этих правил.
Я надеюсь администрация ввсётаки просматривает этот топик, так как некоторые мои сообщения были удалены, прошу закройте. Или вам нравится, как изголяются отдельные личности, над теми что получили бан?
всё THE END пусть не такой счасливый, но какой есть.
-
Мое маленькое ИМХО-Энди Зе Скронтцу не место в модераторах, ибо оскорбляет посетителей форума и грозится баном. По-моему, он немножко зажрался и возомнил себя богом.
А по теме-если я в текстовом файле изменю названия опасных для себя скиллов(как то-азура, инвестигейт, аетерна и так далее), например, пропишу их через капс, меня тоже побанят? Ведь это дает необоснованное преимущество, поскольку их лучше видно, соответственно, больше шансов, что успею принять меры. -
ИМХО тут уже один флуд тему логично закрыть.
З.Ы. Забаненным в ирку каятся Спаку, 5-ро моих знакомых уже разбанены.. всем удачи.
-
Про изменение значений в памяти (Смерть Мелкософту с его запретом на декомпиляцию и перепродажу - эти требования противоречат российскому законодательству, т.е. недействительны на территории РФ)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.internet-law.ru/law/pc/soft.htm">http://www.internet-law.ru/law/pc/soft.htm</a><!-- m -->
Статья 15.
Наказуемое действие - владение клиентом. Если же клиент вдруг приобретен законно - то с ним можно делать что угодно в личных целях.На <cn> сервере у меня камера ложилась на землю, зум тоже отодвигается гораздо дальше, чем на МОТРе, там было замечено исчезновение мобов на краях экрана (расширена зона видимости по сравнению с фтут) Таки не стоит путать увеличение зоны видимости мобов и зума, при отодвинутой назад камере мобы просто появляются не по краям экрана, а на 3/4 расстояния до края. Играть мне лично удобнее (мельче ненужные детали, камеру можно не класть на бок, при ходьбе приходится реже щелкать мышкой и не надо крутить камеру в направлении движения)
Если большее удобство управления при игре - чит....... Ну давайте есть суп палочками (Крылов рассказывал, что видел китайца, который ими бульон пил), хотя нормальные люди таки предпочитают удобство мазохизму.
ЗЫЖ ЗумХак не юзал - не знал, что есть такой зверь. :oops: -
А больший приоритет, ИМХО, имеет то, что прописано в лицензии. Т.е. устанавливая продухт, ты нажимаешь кнопочку "Согласный я" под лицензией, тем самым принимая это соглашение, которое и запрещает тебе ковыряться в клиенте.
-
Никакой лицензии не видел, РО у друга на болванке в распакованном виде взял. Так что докажите мне сначала, что я должен исполнять ту лицензию, которую не видел и под которой не подписывался.
-
tass, ты правда думаешь, что писаная заморскими дядями бумажка имеет бОльший приоритет на территории страны, чем ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО этой страны? )) У РФ есть Конституция, или ты предлагаешь жить так, как тебе скажут дяди из Мелкософта? Они кто такие? Если в лицензии Микрософта будет написано, что при регистрации винды надо принести в жертву десяток младенцев, и ты примешь это условие и выполнишь - отмазка "Дяди из Мелкософта попутали" не прокатит. А от дядь из Мелкософт могут потребовать приведения лицензионного соглашения в соответствие с законодательством РФ (которым убийство запрещено) или запретить торговать на территории РФ (например, запрещен же ввоз товаров, не сертифицированных для использования на территории РФ, которые не соответствуют ГОСТам, хоть они трижды MPR, ISO и TCO - доверяй но проверяйся.) И напротив, если ты не принесешь в жертву десяток-другой детей, то никто тебя за это судить не будет, хотя - нарушение лиц. соглашения.
ЗЫЖ Было любопытное дело по пиратскому Офису, в результате которого эта копия была признана законной (на основе того, что лиц. соглашение ДО покупки недоступно,что делает невозможным установление лицензионности копии, установление лицензионности возможно только ПОСЛЕ покупки, при установке, что противоречит законодательству РФ, а цена не может являться достоверным показателем законности приобретаемой копии ПО, как и место приобретения софта - вероятно, кто-то просто хотел продать ЗАКОННО приобретенную им ранее копию ПО, не сделав себе резервных копий и удалив установленное ПО со своего компьютера - это по нашему законодательству возможно), и суд обязал российское представительство оказать тех. помощь товарищу, купившему этот софт. Потому что дяденьки из Мелкософт добивались, например, запрета на смену софта на компе, купленом с предустановленной виндой (а то повадились фсякие на ископаемые компы Линукса ставить, панимаешь, вместо того, чтобы угробить СВОИ деньги на покупку нового компьютера с новой дорогой виндой)...
-
А че произошло :lol: За 2 дня 25 страниц раздули, круче топика про ГВ :lol:
-
Vitaliy..., такой топик уже был про повешеные на колесико мышки скилы (350 нажатий в минуту) - открыт очередной сезон "охоты на ведьм" из серии "бей своих чтоб чужие боялись", к сожалению. Не желающие сгореть ведьмы могут идти и целовать...... :lol: ну, скажем, "руки", выпрашивая пощады..... Наверняка через пару лет из них бы выросли настоящие, матерые читоры..... :lol: А так мы убьем-таки эту заразу в корне точечным ядерным ударом. "Федя, какая магия?.... Рулит тактическое ядерное оружие и ковровые бомбардировки!" (с) Гоблин.....
-
@iko:
Июнь, этот сервер совершенно не кустарен!!(Мотр) тут так же как и на кРо есть дуель, ревенж, здесь абсолютно так же работают скиллы(каст при поднимании камня) здесь так же как и на кРо есть платники , но там нет бюджетников... и там нет дискриминации по статусу, хотя там наверняка нет такого беспреледа... О да, Июнь, ты абсолютно права ...(прошу не расценивать как рекламу или антирекламу)Уважаемый, не надо психовать в мою сторону. Мой ник Илюнь, с моей стороны на вас жалобы не шло, не надо меня винить в вашем бане. О кустарности нашего сервера рассуждать будем не мы, да и бессмысленно это. Тут есть правила, кои надо саблюдать, я уже писала, что мне жаль тех, кто оказался в бане, но кто мы такие что б осуждать администрацию.. они сказали в бан, значит в бан. Самые умные сидели в ирке и каялись, остальные жУвали сопли на форуме.
-
Илюнь, если есть провинившиеся, то все что они будут писать - это жевание соплей по определению. =(
-
Уважаемая, прошу прощения ... я просто не заметил букву ...
Вы меня совершенно не поняли : дабы было понятно , Я не забанен
я в принципе не могу быть забаненым, если только на форуме...
я уже как год не играю здесь и доволен ... просто забанили моих ДрузейИ обвинять меня в психической не стабильности тоже не нужно , вы же меня лично не знаете ...
Мне теперь оч. интересно что было бы если бы и вас забанили .... нет я не намекаю что вы не честно играете или .. в общем никаких наездов, просто предположим... вы бы говорили совершенно по другому .. по каялись... к девушкам отношение другое всегда
А система правосудия на мотре напоминает Сталинскую .. где враги народа были ..
Удачи Вам Илюнь, только не выбивайте больше 1 карты в три дня ! Забанить могут , за вашу удачу
Да здравстувуют репрессии! -
Я тоже не понимаю в чем этот великий чит в зуме камеры. Но я понимаю за что вас забанили.. Никто ничего объяснять не будет, по крайней мере тут, вам надо посидеть в ирке и попытаться поговорить со Спакумом.
-
iko, моих друзей тоже забанили, и я, к сожалению, ничего сделать с этим не могу.
-
Можете
-
Максимум - советом. Прошение на анбан подавать должны сами забаненные.
-
Господа забаненные. Идете в мирку. Пишите Спакуму в приват четко и аргументированно, зачем применяли, чего добились и как думаете жить далее. Не забудьте приложить строку из банлиста и логин в игре. Если ваши доводы убедят Спакума - разбанит. Полчаса назад я получил анбан.
-
FidoRulez, х_Х повезло тебе, поздравляю с анбаном
-
NeO, каждый сам себя везет...