Еще один вопрос(и опрос) по поводу зоны видимости
-
Kirill kun, игнор.
-
Lynx666, что тут объяснять??? вы использовали чит -> бан
может ФС присту и не было преимущеста, а вот какому-нибудь хантеру было... админы должны разбираться, у кого была какая профа??? вы просто юзали зумХАК... ключевые буквы ХАК
начитились - сидите в бане -
The THING, млин. Глухота спасёт мир.
-
-
Miss
-
Lynx666, видимо клевета, когда ты говорила, что кому-то еще давала зумахак, а его потом не запалили и не забанили
-
Miss
-
Lynx666, Перечитай топик: Ты найдеш клевету на админов, клевету на игроков. Если посты не удалили )
-
Как не странно вернусь к первоначальнй теме топика....
1.Увеличение обзора - это не чит . но тем не менне приемущество над теми у кго такого нет, соответственно должно быть наказано
2. Бан без анбана - чистейшей воды бредятина , сам факт того что людей за такую оплошность забанили навсегда, сподвигнет многих на выдумывание и использование ещё более изощрённых хаков\ читов
3 . Увеличивать обзор в игре чичас ( имхо ) нестоит . потому как в действительности это огромный +арчеропроизводным!!@Зэргут:
А Зачем камера? Чтобы стрелять хорошо было?Арчапроизводные это не единственные чары в игре... не надо плакать...Я одна из злобных чЫтероф..забаненых..вчера за эНто :)) ..и ,,о ужасть я не хант ..., не бегаю на гв.. нету у меня и небыло преимущества перед другими игроками:)
я не стреляю из далека , Синкой..камушек что ли раньше поднять только можно..увидеф прибегающего слипера ..
..конект с ро не всегда прекрасный ,,и видеть чуть дальше , это всего лишь меньше -%...
..не лучший шаг админов , перебанили треть гильды , многих 90+ ..
антиреспект..что еще сказать
с уважением Я
Я вообще непонимаю для чаго это синам и всем остальным , от того что я раньше увижу то что ко мне летит 10 стрекоз , я нажму на винг на секунду раньше - это несущественно , так что просто ненадо было этого юзать, наказание само по себе( какое то) должно было последовать , конечно не такое!!! но это вопрос третий!Ибо нехочешь чоб тя наказывали - не нарушай правила!.Р.S. а по поводу друзей с луками которые "вынужденно " килл-стилили из за того что невидели что моба бьёт другой! это бредятина полнейшая.
Нехочешь киллстилить включай @lockmob ( тем более что он нормально работает), а если увеличат обзор то те кто киллстилил так и будут киллстилить . только они терь смогут видеть с пристом ли тот кто атачит моба и шанс умереть от рук обиженного будет существенно меньше -
Зум не дает никаких приимуществ арчер производным ... как умирали так и продолжат умирать на арене
Как умирали при каче так и будут умирать теряя %
просто удобнее вот и все ... Эх Вам лишь бы растерзать , добить, а потом высказать респект админам . молодцы! А как дойдет дело до вас , будете так же писать на форуме... и другие будут издеватьсяВот вы сейчас гнобите пострадавших типа сам виноваты ... а ПРЕДСТАВЬТЕ , что им выписали анбан и разрешили для всех зум .. и вы будете радоваться и поздравлять пострадавших со счастливым исходом.... ну не лицемерие ли ?
Оставим эту тему ... всем ГЛ играйте , на этом не кустарном сервере. -
А не надоело флудить?
Все 24 страницы одно и то-же- Чит
- НЕ чит!
- Чит!!
- НЕ чит!!!
- Чит!!!!
- НЕ чит!!!!!
Жаль лог всех сообщений нельзя сохранить, читал бы потом для поднятия настроения ))))
-
@iko:
Зум не дает никаких приимуществ арчер производным ... как умирали так и продолжат умирать на арене :roll:Как умирали при каче так и будут умирать теряя %
просто удобнее вот и все ... Эх Вам лишь бы растерзать , добить, а потом высказать респект админам . молодцы! А как дойдет дело до вас , будете так же писать на форуме... и другие будут издеваться :roll:Вот вы сейчас гнобите пострадавших типа сам виноваты ... а ПРЕДСТАВЬТЕ , что им выписали анбан и разрешили для всех зум .. и вы будете радоваться и поздравлять пострадавших со счастливым исходом.... ну не лицемерие ли ?
Оставим эту тему ... всем ГЛ играйте , на этом не кустарном сервере.Преимущества даёт , пр арену я не говорил , а в каче даёт
Я некого не гнобил я просто высказал своё мнение по поводу темы топика( опроса)
Лицемерия в своих словах не вижу , уж извените... :roll:
-
@Zeno:
AktS, Также неоднократно говорилось, что, чтобы быть в курсе, читайте хотя бы логи IRC канала. Извините, но там слишком много г... Мне моё время дорого.По поводу официального заявления: Я - вхожу в состав администрации? Я хоть когда-то заявлял об этом? Так с чего бы мне давать официальные заявления? no comments.
-
iko, раз удобнее - значит преимущество есть)) ты сам себе противоречишь... задумайся, преимущетсво это когда у тебя есть что-то, чего нет у других... вот у тебя был расширенный обзор... значит было преимущество передо мной, ибо мне этот обзор нах не нужен, и я не стал хакать клиент, ради такой шняги...
потом, мне будет обсолютно пох, если вас анбанят и введут обзор, ибо как я уже писал, мне он АБСОЛЮТНО не нужен...
-
Грозный Орех, красятся тоже, чтобы получить преимущество? Просто так больше нравится. я твое логики не понимаю. Про нытьё, да никто не ноет, разуй глазки
The THING, ну я очень рад за тебя что тебе это не нужно. Но теперь это точно известно что нельзя -
Грозный Орех,
Читай топик , там хантов и не было , найты присты и сины. А ханты как всегда все в белом))) Хотя я как 1 из хантеров всегда буду за максимально возможный обзор, но законными методами. -
тут была написана чушь. стер. был не прав. приношу свои извинения.
-
xsi, маленькая поправка, власть не портит людей, она их проверяет
-
стер. был не прав. приношу свои извинения.
-
xsi, добавь еще пару пунктов:
- Все игроки хорошие
- Те, кто был забанен, хорошие вдвойне.
Самому не надоело? Всем же понятно, что анбана не будет, превратить дело в политическое не получится по одной простой причине - большинство игроков считает забаненных виноватыми. Заметь, слюной в этом топике в свою защиту брыжжут только забаненные.