MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос про наш сервер.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    127 Сообщения 47 Posters 4.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -bsko-- Не в сети
      -bsko-
      отредактировано

Ползал тут по интернету и случаянно наткнулся на форум русского офа.
      Поползав там, обнаружил такое изречение:

Событие номер два ожидается к окончанию года и ознаменует собой приход на наш с вами родной сервер большого количества новых игроков, в связи с закрытием всех "пиратских" серверов игры. Закрытие самых крупных из них ожидается к концу этого года, а тех, что помельче - в начале следующего. Спонсор акции - МВД РФ и сопутсвующие им в этом благом деле.

А мотр не офф вроде же...так вот собственно вопрос:
      Стоит ли переживать по этому поводу/паниковать, или все будет нормально? :?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _Benzin__ Не в сети
        _Benzin_
        отредактировано

все будет нормально

• PriestkAP Не в сети
          PriestkA
          отредактировано

а флудить можно?
          ну я попробую ответить=) Мы не пиратский сервак и не офовский =), мы этакие среднячек. деятельность на данном сервере происходит совершенно легально и законно. Владельцы не нарушают авторских прав Гравити, а занчит и воздействие мвд РФ не распространается + сервак находится в КАНАде, а не на территори РФ (тоесть не подпадает под юрисдикцию=)

• W Не в сети
            w00t Заблокирован
            отредактировано

Мы не пиратский сервак

Любой сервак, не имеющий лицензии гравити — пиратский.

Владельцы не нарушают авторских прав Гравити

На сервере хранятся модифицированные файлы .grf, являющиеся инт. собственностью Gravity corp.

сервак находится в КАНАде, а не на территори РФ (тоесть не подпадает под юрисдикцию=)

Не имеет значения. Арендаторы хостинговой площадки — граждане РФ, а потом достаточно от гравы отправить письмо на канадский хост и сказать, что ваш сервер нелегален... Не думаю, что хостер тоже пиратский...

• ApocalipsysA Не в сети
              Apocalipsys
              отредактировано

w00t,
              1)Согласен
              2)Клиет распостраняется как бесплтный и используют его клиенты а не админы.
              3)Претензии предьялятся дольжны владельцам серверов коими админы не являются.

• W Не в сети
                w00t Заблокирован
                отредактировано

Freya, xAthena НЕ работают без файлов .grf содержащихся в клиенте.
                [Т.е. в конфиге серва указан путь до .grf, лежащих в папочке неподалеку. А на мотре они не просто лежат, как например, на р**ро, но еще и модифицированы. Об этом свидетельствует то, что клиент для мотра не подходит к другим серверам.]

Владельцы серверов могут на 100% не знать оного контента. Им будут предъявлены претензии и потребованы данные о арендаторах...

• DeshterD Не в сети
                  Deshter Заблокирован
                  отредактировано

мда... с релизом на оффе прохоже придется все стереть... НЕ ХОЧУ!!!!!!!! БЛ...кхм...ПИ... эээ... короче нехорошие люди.

• BadSheepB Не в сети
                    BadSheep
                    отредактировано

Мотр это куча работы, это уйма потраченого времени, тысячи играющих, мир который живет и развивается, как то не верится что все это возьмут и прикроют 😐 жалко веТь!

• W Не в сети
                      w00t Заблокирован
                      отредактировано

Бери своих друзей и дуй на офф. Поверь, начинать заново не очень приятно, но очень занимает, снова появляется азарт...

лично я гамал на 5 разных серверах (в.т.ч. мотр и руcpo), правда на 2х по мелочи

• BadSheepB Не в сети
                        BadSheep
                        отредактировано

w00t, тыц, начинать заново это не трабл. Я не про кач =Ъ
                        Но имхо в сам проект Мотра было вложено много работы и терпения.

• W Не в сети
                          w00t Заблокирован
                          отредактировано

В терракт 11 сентября тоже было вложено много работы и терпения. От этого его организаторы не стали законными личностями.

• deathbandD Не в сети
                            deathband
                            отредактировано

@w00t:
                            Бери своих друзей и дуй на офф. Поверь, начинать заново не очень приятно, но очень занимает, снова появляется азарт...

лично я гамал на 5 разных серверах (в.т.ч. мотр и руcpo), правда на 2х по мелочи

очень сомневаюсь, что люди играющие тут почти два года пойдут толпами на офф. РО не та игра где можно свободно начинать заново сколь угодно раз 🙂

возможно, лишь молодёжь таким образом вольётся.

также, там просто нет большого количества удобных фич премиумов. не сомневаюсь, что это отпугнёт ещё большее количество..

ну и наконец нет той атмосферы, которая есть здесь..

• W Не в сети
                              w00t Заблокирован
                              отредактировано

Не знаю, у меня есть знакомые, поступившие именно так....

А потом 2 года.... Людям либо надоедает ро через 2-4 месяца, либо они становится фанами этой игры, могу сказать по себе. А фаны уже никуда не убегут...

• DeshterD Не в сети
                                Deshter Заблокирован
                                отредактировано

Какая разница? Насколько я помню, никакие такие акции не привели НИ К ЧЕМУ. Даже "сверхнекопируемый"(ха-ха три раза) ВоВ уже существует на десятке наших серверов, невзирая на офф...
                                В крайнем случае можно сделать так:

1. МОТР закрывается, админы официально извиняются, и.т.д.
                                  2.Открывается офф.Блеск, феерия, игроки идут туда
                                  3.Истечение предоплаченного срока.Мотр восстает аки феникс из пепла, игроки широким потоком прут обратно.
                                  отписался.
                                • BadSheepB Не в сети
                                  BadSheep
                                  отредактировано

@w00t:
                                  В терракт 11 сентября тоже было вложено много работы и терпения. От этого его организаторы не стали законными личностями.
                                  такое сравнение не уместно 😉

• deathbandD Не в сети
                                    deathband
                                    отредактировано

@w00t:
                                    Не знаю, у меня есть знакомые, поступившие именно так....

А потом 2 года.... Людям либо надоедает ро через 2-4 месяца, либо они становится фанами этой игры, могу сказать по себе. А фаны уже никуда не убегут...

дело то в том, что каким бы фаном человек не был, без эквипа и денег реализовать свои идеи в игре слишком затруднительно.

а как мне кажется, экономика русского оф сервера не настолько развита, чтобы небыло необходимости выбивать его.

а выбивание отпугивает даже фанов..

вообщем-то я лишь прицепился к фразе "большого количества новых игроков". я вовсе не исключаю, что люди туда пойдут, но вот большое количество - врядли. конечно, грешно так говорить, но, кстати, остётся ещё вопрос об адекватности этих "новых" игроков.

• W Не в сети
                                      w00t Заблокирован
                                      отредактировано

Онлайн 800-1200, уже 2 мвп-карты и порядочно гострингов.

Достать какой-либо эквип сейчас сложновато из-за спауна мобов (как в 2003 году), его переменят с окончанием теста.

Такие гильдии как Империя, Death or Glory, CPO и многие другие уже у нас...

Порядочно гильдий и с сервера на букву О.
                                      70% игроков — опытные люди.

• W Не в сети
                                        w00t Заблокирован
                                        отредактировано

Мотр проигрывает с диском уже. Многие люди никогда не станут искать в Сети игры. Тем более которые надо доставать и скачивать. А вот с прилавка вовсю берут. Лично проводил опрос в питерской сети "десятка", продавцы сказали, что диски с августа сметались от 5 до 15 в день, только с неделю-две назад стали покупать реже...

• ApocalipsysA Не в сети
                                          Apocalipsys
                                          отредактировано

Всетоки тех кто сидит с нете больше чем тех кто покупает в магазинах.
                                          К тому-же jAthena Тоже бесплатна.Гравити не кчему придратся.

• deathbandD Не в сети
                                            deathband
                                            отредактировано

@w00t:
                                            Мотр проигрывает с диском уже. Многие люди никогда не станут искать в Сети игры. Тем более которые надо доставать и скачивать.

что-то я не заметил снижения онлайна на МОТР 🙂

Такие гильдии как Империя, Death or Glory, CPO и многие другие уже у нас...

Простите, но слишком пафосно. Это всего лишь названия. Люди там те же ? Вы уверены? Или это просто забанненые игроки, набравшие в гильдию с знаменитым на МОТР названием новичков?

уже 2 мвп-карты и порядочно гострингов.

Достать какой-либо эквип сейчас сложновато из-за спауна мобов (как в 2003 году), его переменят с окончанием теста.

Грубо говоря, это мотр годичной давности.

Также вы не ответили по поводу фич вроде автотрейда 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение