Вопрос про наш сервер.
-
все будет нормально
-
а флудить можно?
ну я попробую ответить=) Мы не пиратский сервак и не офовский =), мы этакие среднячек. деятельность на данном сервере происходит совершенно легально и законно. Владельцы не нарушают авторских прав Гравити, а занчит и воздействие мвд РФ не распространается + сервак находится в КАНАде, а не на территори РФ (тоесть не подпадает под юрисдикцию=) -
Мы не пиратский сервак
Любой сервак, не имеющий лицензии гравити — пиратский.
Владельцы не нарушают авторских прав Гравити
На сервере хранятся модифицированные файлы .grf, являющиеся инт. собственностью Gravity corp.
сервак находится в КАНАде, а не на территори РФ (тоесть не подпадает под юрисдикцию=)
Не имеет значения. Арендаторы хостинговой площадки — граждане РФ, а потом достаточно от гравы отправить письмо на канадский хост и сказать, что ваш сервер нелегален... Не думаю, что хостер тоже пиратский...
-
w00t,
1)Согласен
2)Клиет распостраняется как бесплтный и используют его клиенты а не админы.
3)Претензии предьялятся дольжны владельцам серверов коими админы не являются. -
Freya, xAthena НЕ работают без файлов .grf содержащихся в клиенте.
[Т.е. в конфиге серва указан путь до .grf, лежащих в папочке неподалеку. А на мотре они не просто лежат, как например, на р**ро, но еще и модифицированы. Об этом свидетельствует то, что клиент для мотра не подходит к другим серверам.]Владельцы серверов могут на 100% не знать оного контента. Им будут предъявлены претензии и потребованы данные о арендаторах...
-
мда... с релизом на оффе прохоже придется все стереть... НЕ ХОЧУ!!!!!!!! БЛ...кхм...ПИ... эээ... короче нехорошие люди.
-
Мотр это куча работы, это уйма потраченого времени, тысячи играющих, мир который живет и развивается, как то не верится что все это возьмут и прикроют жалко веТь!
-
Бери своих друзей и дуй на офф. Поверь, начинать заново не очень приятно, но очень занимает, снова появляется азарт...
лично я гамал на 5 разных серверах (в.т.ч. мотр и руcpo), правда на 2х по мелочи
-
w00t, тыц, начинать заново это не трабл. Я не про кач =Ъ
Но имхо в сам проект Мотра было вложено много работы и терпения. -
В терракт 11 сентября тоже было вложено много работы и терпения. От этого его организаторы не стали законными личностями.
-
@w00t:
Бери своих друзей и дуй на офф. Поверь, начинать заново не очень приятно, но очень занимает, снова появляется азарт...лично я гамал на 5 разных серверах (в.т.ч. мотр и руcpo), правда на 2х по мелочи
очень сомневаюсь, что люди играющие тут почти два года пойдут толпами на офф. РО не та игра где можно свободно начинать заново сколь угодно раз
возможно, лишь молодёжь таким образом вольётся.
также, там просто нет большого количества удобных фич премиумов. не сомневаюсь, что это отпугнёт ещё большее количество..
ну и наконец нет той атмосферы, которая есть здесь..
-
Не знаю, у меня есть знакомые, поступившие именно так....
А потом 2 года.... Людям либо надоедает ро через 2-4 месяца, либо они становится фанами этой игры, могу сказать по себе. А фаны уже никуда не убегут...
-
Какая разница? Насколько я помню, никакие такие акции не привели НИ К ЧЕМУ. Даже "сверхнекопируемый"(ха-ха три раза) ВоВ уже существует на десятке наших серверов, невзирая на офф...
В крайнем случае можно сделать так:- МОТР закрывается, админы официально извиняются, и.т.д.
2.Открывается офф.Блеск, феерия, игроки идут туда
3.Истечение предоплаченного срока.Мотр восстает аки феникс из пепла, игроки широким потоком прут обратно.
отписался.
- МОТР закрывается, админы официально извиняются, и.т.д.
-
@w00t:
В терракт 11 сентября тоже было вложено много работы и терпения. От этого его организаторы не стали законными личностями.
такое сравнение не уместно -
@w00t:
Не знаю, у меня есть знакомые, поступившие именно так....А потом 2 года.... Людям либо надоедает ро через 2-4 месяца, либо они становится фанами этой игры, могу сказать по себе. А фаны уже никуда не убегут...
дело то в том, что каким бы фаном человек не был, без эквипа и денег реализовать свои идеи в игре слишком затруднительно.
а как мне кажется, экономика русского оф сервера не настолько развита, чтобы небыло необходимости выбивать его.
а выбивание отпугивает даже фанов..
вообщем-то я лишь прицепился к фразе "большого количества новых игроков". я вовсе не исключаю, что люди туда пойдут, но вот большое количество - врядли. конечно, грешно так говорить, но, кстати, остётся ещё вопрос об адекватности этих "новых" игроков.
-
Онлайн 800-1200, уже 2 мвп-карты и порядочно гострингов.
Достать какой-либо эквип сейчас сложновато из-за спауна мобов (как в 2003 году), его переменят с окончанием теста.
Такие гильдии как Империя, Death or Glory, CPO и многие другие уже у нас...
Порядочно гильдий и с сервера на букву О.
70% игроков — опытные люди. -
Мотр проигрывает с диском уже. Многие люди никогда не станут искать в Сети игры. Тем более которые надо доставать и скачивать. А вот с прилавка вовсю берут. Лично проводил опрос в питерской сети "десятка", продавцы сказали, что диски с августа сметались от 5 до 15 в день, только с неделю-две назад стали покупать реже...
-
Всетоки тех кто сидит с нете больше чем тех кто покупает в магазинах.
К тому-же jAthena Тоже бесплатна.Гравити не кчему придратся. -
@w00t:
Мотр проигрывает с диском уже. Многие люди никогда не станут искать в Сети игры. Тем более которые надо доставать и скачивать.что-то я не заметил снижения онлайна на МОТР
Такие гильдии как Империя, Death or Glory, CPO и многие другие уже у нас...
Простите, но слишком пафосно. Это всего лишь названия. Люди там те же ? Вы уверены? Или это просто забанненые игроки, набравшие в гильдию с знаменитым на МОТР названием новичков?
уже 2 мвп-карты и порядочно гострингов.
Достать какой-либо эквип сейчас сложновато из-за спауна мобов (как в 2003 году), его переменят с окончанием теста.
Грубо говоря, это мотр годичной давности.
Также вы не ответили по поводу фич вроде автотрейда
-
Apocalipsys, уже сказал,мы пользуемся jAthena,которая совершенно бесплатна,так же создавался этот эмулятор не Гравити,и не имеет к Гравити никакого отношения