MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Зал боевых искусcтв
    748 Сообщения 127 Posters 122.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TerramorpherT Не в сети
      Terramorpher
      отредактировано

Опишите, чем будут различаться билды теквона, идущего на линкера и на гладиатора?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Kvasniy Заблокирован
        отредактировано

Soul Linker надевает Knife of Counter написано в базе MOTR!

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

Terramorpher, всем ) Гладиаторы - контактные бойцы (стр, аги,вит приоритетные статы). Линкеры (если не link-slaves) - инт\декс. Вечный теквондист, кстати, очень неплохой вариант, если быть топ 10 теквоном, то это очень сильный боец.

• tuutikkiT Не в сети
            tuutikki
            отредактировано

Линкеру не имеет смысл качать декс, потому каст-тайм его скиллов от декс не зависит. (Во всяком случае ES-магия и линки - у них фиксированный каст-тайм, не снижающийся дексой). Поэтому, если инт имеет смысл максить, то 2-ым статом лучше брать аги - в пвм полезнее вит, тем более хп-фактор примерно как у виза. Можно чуток в стренгу кинуть - для веса.

Terramorpher
              отредактировано

А есть уже рекомендованные билды всех трёх разновидностей?!
              (гладиатор, линкер, вечный таэквондист)
              Интересно, насколько гибкие профессии - можно ли качать чёрте что на чёрте чем, как свордообразным, или строго 99/99?!

И ещё - помнится, сомнение вызывала привязка гладиатора к трём фиксированным локациям. Как же на самом деле - это минус профессии или наоборот, жирный плюс?!

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

tuutikki, фтыкай. http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=86743

• КитсунеК Не в сети
                  Китсуне
                  отредактировано

Ну вот вам 99 SG:
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://i39.photobucket.com/albums/e190/kkitsune/screenAndzRO060.jpg">http://i39.photobucket.com/albums/e190/ ... zRO060.jpg</a><!-- m -->
                  Almost no gears (only +4 Hurricane HCB, Grand Circlet and 2 Muscle Rings)
                  Notice those 53 status points 😛

Armor:
                  +7 Immune Muffler
                  +7 Devian Muffler
                  +7 Solidifiyng Coat
                  +7 Deadly Coat
                  +7 Unfrozen Coat
                  +6 Green Boots (wasn't able to make +9 Shoes)
                  2x Muscle Rings
                  +4 HBB
                  err... many defferent hats ...
                  Blinker & Gangster mask combo for WoEing

Weapons:
                  +4 Hurricane HCB
                  +8 Books with 3x Drainliar/Vadon/Caramel/Santa Poring/PecoPeco egg
                  +9 Boned Double Bloody Book
                  +9 Gigantic Double Damned Book
                  +6 Triple Vital Book (useless one)

About skills:
                  watch them there: <!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/starknight.html?101fbxhffrHqq1kDjNafbADK">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/ ... kDjNafbADK</a><!-- m -->

Это был мой Гладиатор.

• R Не в сети
                    R U S H
                    отредактировано

У гладиатора же все формулы дополнительных возможностей расчитанны на декс и лак-значит ему лучше всего 99 лак и декс!(хотя хз)
                    Тут написано что у ТК мало жизней,не знаю,у нас на лансерваке 99 ТК имел 14к хп!(если это уже все писали ,то сори,все не прочитал)

• Ego74E Не в сети
                      Ego74 Заблокирован
                      отредактировано

Кстати, идея Kvasniy очень неплоха. Каунтер найф, 2 критринга(или ринга с кобольдами по вкусу), аги/стр СоулЛинкер с 1 декс - очень развратненько ^_^
                      Импы свернутся в нить... Они же еще и берсерки трямкают аки визы

• tuutikkiT Не в сети
                        tuutikki
                        отредактировано

eyeless
                        Я рагнаифно регулярно читаю. И там в описании скиллов ясно написано - "Casting time is fixed to 2 seconds" (это для Esma например). И так почти для всех скиллов. Опытным путем было установленно , что Casting time действительно fixed - то есть от декс не зависит, за редким исключением (Kaite например). То есть декс качать - абсолютно бесполезно, если только не делать милишника.
                        Потому, если брать Esma - то стоит максить инт (все-таки магия всех элементов, включая нейтральный и шадоу - очень приятная вещь), а второй стат качать для защиты, потому что декс все ранво не нужен.

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

tuutikki, билды соуллинкеров почитали-с? Количество декс в билде повидали-с? Я предпочитаю верить людям написавшим гайд, а не человеку только читающему рагнаинфо)

• tuutikkiT Не в сети
                            tuutikki
                            отредактировано

У меня есть чар линкер. В их билдах присутствует декс, так как качать таеквона как-то надо, и надо как милишника (или на шаре) - следовательно декс берется, чтобы попадать. (В эмуляторе eAthena довольно давно появилась таеквон ветка (на сервере, где я играю, их ввели, когда их полностью доделали и дофиксили в эмуляторе), у нас на сервере есть уже некоторое количество линкеров (как саппорт билды, так и Esma-билды) - большинство качалось самостоятельно, потому в билдах есть декс. Но опыт показывает, что для линкера декс не нужен. Вот появятся у вас таеквоны, сами убедитесь)

• eyelessE Не в сети
                              eyeless Заблокирован
                              отредактировано

tuutikki, я на своём домашнем сервере имею 2 междингарада и поэтому мне силу качать не надо. Как ваш сервер связан с иро и кро не имею представления. И людям оттуда я доверяю больше, чем с вашего еафинистого сервера)

Terramorpher
                                отредактировано

Такс..
                                А офицальный арт ТК-СЛ-СГ появился?!
                                А то даже ниндзя сделали, а с этми товарищами что?!

• tuutikkiT Не в сети
                                  tuutikki
                                  отредактировано

Не все серверы такие большие и популярные, как Мотр, но это не причина их оскорблять.
                                  eAthena - распространенный эмулятор, соответствует официальной механике, на сколько возможно.
                                  Сервер, где я играю, небольшой, но стремиться по механике и балансу к офу. То есть у нас нет слотовых масок, нет год-лайк итемов, рейты 1\1\1, нет ресет герл, нет извлечения карти прочего. Мотр, со своим сумраком и другими фишками, сильнее отличается от оффа. (Я это привожу не как минус, мне кажется, такие вещи делают игру интереснее, и не сильно сказываются на балансе, хотя тут вам виднее. Я бы поиграла на Мотре, но инет не позволяет скачать клиент)

• tuutikkiT Не в сети
                                    tuutikki
                                    отредактировано

Я нашла только на таеквона.
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://img.ragnarok.co.kr/Guide/taekwon_img.jpg">http://img.ragnarok.co.kr/Guide/taekwon_img.jpg</a><!-- m -->

Terramorpher
                                      отредактировано

Администрация смотрит эту тему?
                                      Сделайте отдельный раздел для новых професии, а то куча полезной информации - и тонет в море флада.
                                      Пока не зафлудили совсем, сделайте отдельную ветку, а?!
                                      А то я не завидую тому, кто возьмётся разгребать всё это после ввода профессий...

• КитсунеК Не в сети
                                        Китсуне
                                        отредактировано

R U S H, надеюсь это была шутка? < <

• R Не в сети
                                          R U S H
                                          отредактировано

Китсуне
                                          Нет))А че разве я неправильно написал?

• КитсунеК Не в сети
                                            Китсуне
                                            отредактировано

R U S H, ты написал полный бред.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение