АРЕНА
-
и откуда такие берутся.
-
tass, все, бросаю качать всех моих чаров, пойду качать только найтов, обязательно попробую все билды, всех порву и буду орать, что найт рулит ЛОЛ
А вообще все остальные классы из ро надо выкинуть, оставить только найтов, фиксить им скиллы так:пирс = 400% по small, 800% по medium, 1200% по large (и чтобы всегда попадал, даже по лаки додж)
Скорость пеки = 200% от номинала (даешь им даш, все равно монки мясо)
Бумеранг естественно должен всегда попадать и обязательно (75%) станить противника. Если каким-то чудом стан не прошел (вита), то хотя бы фростить
Чтобы носили щит с любым копьем А то без тары несолидно
Каунтератак чтобы действовал на скиллы, да и вообще, чего мелочиться, пусть просто при касте бьет всех в пределах 7 клеток критом
А... ну и конечно хантовскую птичку им, как спаку, куда же без этого?Короче вот....
Сандро, ты опять чего-то выпил, перед тем как писать чушь про найтов? -
Бадди
Из нижнего Новогрода берутся ... (бухой писал не пристовать! ГЫ ) -
А он трезвел? О_о
Найту надо, чтобы каждй пирс имел свойства азуры, от дефа и вит увеличивался, как инвест, чтобы при птичке был квестовый автодаш - мгновенный без сп даш на клетку при команде перемещения, чтобы никогда не миссали... короче, надо, чтобы найт был монком -
Сандро, ты опять чего-то выпил, перед тем как писать чушь про найтов? :lol:[/quote]
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Все поду просплюсь! ПОКА ))))
-
@Элдер:
SandroLich, если ты сам не играл найтом на арене, не пости цитаты с гайдов. Сейчас декс-маньяки тебе 5 азуру так влепят - не обрадуешься (вот бы карту берзебуба ввели.... вообще сказка (-30% каст тайм) :roll:С лонги - не подбежишь... 3 клетки +рандж азуры (порядка 2-3 кажется)....
Монку без виты на арене делать нечего... 40 вит + сталактик (необязательно) = убейся со своим башем...@Элдер:
Rayjin 7*/4* син, Montolio DeBrouche - 5*/2* бард (для души), Эсферон 5*/4* - будущий спиритХаааа, растет знаток кнайтов :roll: :roll: :roll:
декс маньяки, с кучей дексы, вита, силы 110, инты куча, и все по 90+ :roll:
Если он декс, то значит без аги, значит 100% попадание. Я дрался на арене с кучей монков 90+ лвла, у меня 100вит и почти 19к хп, так что половина монков с 80стр сразу отпадает. Второй половине надо успеть добежать и сделать азуру(кстати она сбивается провоком :roll: ) я неговорю что 100% победит кнайт, но как минимум 50 на 50.
-
Vitaliy..., Про провок и азуру, блади и фен сейчас достать вообще не проблема, и юзать их можно так, чтобы каст не увеличивался...
Найт мясо как ни крути против монков... у круза хотябы 30% гвард есть х_ХА монк это твой гроб ходячий... смирись
-
Интересно все таки почему роги = крысы?
Из-за своих скиллов? И почему именно крысы?P.s. чего то я тут не понимаю.
-
Лично видел азуру с гидр под 40к по таре и пупухет. Точный уровень монка, его билд не помню, но это был просто монк, даже не лампочка. Если ты не в госте, тебя снимут даже с твоими 19к хп. Хотя, со 100вит можно и инвестами поковыряться, авось что-нибудь да отковыряется...
А госта азурить можно по фризу/СК, что можно получить с помощью новых карт.
-
Vitaliy..., друг мой, если я не качаюсь тут, это не значит, что я не тестил билды в ПвП на тестовом и на домашнем сервах, не считая других (без рекламы). Молчал бы, а? :mrgreen:
-
В игре исправил все баги так что я мало буду на форуме сидеть .... буду гамать в мотр. ПРодолжайте плиз мои топики ))) :!:
Удачи :!: -
@Defolt-о_О:
Vitaliy..., Про провок и азуру, блади и фен сейчас достать вообще не проблема, и юзать их можно так, чтобы каст не увеличивался...Найт мясо как ни крути против монков... у круза хотябы 30% гвард есть х_Х
А монк это твой гроб ходячий... смирись
ты дойди до меня сперва кривой монк с 80стр и лонг мэйсом меня не убьёт это раз, а от других я смогу убежать, предварительно кидая копьё. И вообще все это тупой треп, на деле монки у бивают меня даже меньше чем в половине случаев, кроме билда есть еще миллион нюансов. На калькуляторе возможно монк и убивает в 100% случаев, а в жизни почемуто подругому
-
@Элдер:
Vitaliy..., друг мой, если я не качаюсь тут, это не значит, что я не тестил билды в ПвП на тестовом и на домашнем сервах, не считая других (без рекламы). Молчал бы, а? :roll:а я качаюсь и тестил свой билд на арене и на ГВ в МОТРЕ (у нас вроде бы разговор про него). Молчал бы, а? :roll:
-
Кто говорит про 80 стр? Про кривые руки? Может, он еще и лагать должен, чтобы не дай бог тебя не убил?
-
Vitaliy..., на мотре к сожалению монка качать до-о-о-олго... и качаться надоедает, попробовать да :roll:
И тестовый серв = тот же мотр, молчал бы, а? :roll: -
@tass:
Кто говорит про 80 стр? Про кривые руки? Может, он еще и лагать должен, чтобы не дай бог тебя не убил?так у нас всетаки разговор свелся про калькулятор? :lol:
В 90% случаев когда я кого-то убью в дуэли это и говорят: "блин, лагнуло, я стоял на месте, а так бы угу-гу....." :lol:
-
[Vitaliy...
RyleZZZZ :lol: -
@Элдер:
И тестовый серв = тот же мотр, молчал бы, а? :roll:
тот же, да не тот...
У всех шмот точенный-переточенный, фул эквип и билд подогнанный под этот шмот -
Vitaliy..., ну-ну, я как раз пользовался непереточенным (+4 бронь, +n оружие)... госта (к примеру, вместо "госта" вставить любой рар, труднодоступный здесь) там у мя не было и билд тестил СВОЙ, какой все-таки надеюсь докачать на основном (ну что с меня взять, ну не мегаманч я, тупо месить котиков на пляже или мобов в нифе надоело вусмерть и мотивации типа гв нету, ибо не нравится...)