АРЕНА
-
Интересно все таки почему роги = крысы?
Из-за своих скиллов? И почему именно крысы?P.s. чего то я тут не понимаю.
-
Лично видел азуру с гидр под 40к по таре и пупухет. Точный уровень монка, его билд не помню, но это был просто монк, даже не лампочка. Если ты не в госте, тебя снимут даже с твоими 19к хп. Хотя, со 100вит можно и инвестами поковыряться, авось что-нибудь да отковыряется...
А госта азурить можно по фризу/СК, что можно получить с помощью новых карт.
-
Vitaliy..., друг мой, если я не качаюсь тут, это не значит, что я не тестил билды в ПвП на тестовом и на домашнем сервах, не считая других (без рекламы). Молчал бы, а? :mrgreen:
-
В игре исправил все баги так что я мало буду на форуме сидеть .... буду гамать в мотр. ПРодолжайте плиз мои топики ))) :!:
Удачи :!: -
@Defolt-о_О:
Vitaliy..., Про провок и азуру, блади и фен сейчас достать вообще не проблема, и юзать их можно так, чтобы каст не увеличивался...Найт мясо как ни крути против монков... у круза хотябы 30% гвард есть х_Х
А монк это твой гроб ходячий... смирись
ты дойди до меня сперва кривой монк с 80стр и лонг мэйсом меня не убьёт это раз, а от других я смогу убежать, предварительно кидая копьё. И вообще все это тупой треп, на деле монки у бивают меня даже меньше чем в половине случаев, кроме билда есть еще миллион нюансов. На калькуляторе возможно монк и убивает в 100% случаев, а в жизни почемуто подругому
-
@Элдер:
Vitaliy..., друг мой, если я не качаюсь тут, это не значит, что я не тестил билды в ПвП на тестовом и на домашнем сервах, не считая других (без рекламы). Молчал бы, а? :roll:а я качаюсь и тестил свой билд на арене и на ГВ в МОТРЕ (у нас вроде бы разговор про него). Молчал бы, а? :roll:
-
Кто говорит про 80 стр? Про кривые руки? Может, он еще и лагать должен, чтобы не дай бог тебя не убил?
-
Vitaliy..., на мотре к сожалению монка качать до-о-о-олго... и качаться надоедает, попробовать да :roll:
И тестовый серв = тот же мотр, молчал бы, а? :roll: -
@tass:
Кто говорит про 80 стр? Про кривые руки? Может, он еще и лагать должен, чтобы не дай бог тебя не убил?так у нас всетаки разговор свелся про калькулятор? :lol:
В 90% случаев когда я кого-то убью в дуэли это и говорят: "блин, лагнуло, я стоял на месте, а так бы угу-гу....." :lol:
-
[Vitaliy...
RyleZZZZ :lol: -
@Элдер:
И тестовый серв = тот же мотр, молчал бы, а? :roll:
тот же, да не тот...
У всех шмот точенный-переточенный, фул эквип и билд подогнанный под этот шмот -
Vitaliy..., ну-ну, я как раз пользовался непереточенным (+4 бронь, +n оружие)... госта (к примеру, вместо "госта" вставить любой рар, труднодоступный здесь) там у мя не было и билд тестил СВОЙ, какой все-таки надеюсь докачать на основном (ну что с меня взять, ну не мегаманч я, тупо месить котиков на пляже или мобов в нифе надоело вусмерть и мотивации типа гв нету, ибо не нравится...)
-
На тестовом именно и происходят дуэли чаров, а не их денег итд. А то такое ощущение, что ты почему-то не приветствуешь идею того, что против тебя будет фулл-экип противник с нормальным билдом (ну и ты сам естественно фулл и норм), тебе больше уродцев подавай? Бедных да убогих...
Короче тема флуд и оффтоп, больше не постю.
-
tass, согласен.
-
Vitaliy..., Поверь, мало хороших монков сидит на арене, взять того же Рагса... видел его дуель на арене около года назад (мб меньше) с крузом, визом 95+.... ЭТО впечатляет )
Вот говоришь убегать будешь и кидатся спиром.. так пневма ведь есть )
Давай не будем разводить на форуме теорию кто, что может и кто круче...
И вообще мое имхо по поводу дуели: Если чары примерны одинаковы по лвл шмоту, то тут раз на раз не приходится, ты его убил, потом он тебя...А мое имхо по поводу найт - мясо, врятли кто-нибудь изменит ))
-
Хочу сказать кто меня действительно раздражает на арене - это ГК крузы с пестом, ну чит ведь и дисбаланс. Против песта помоему 2 карты - друид и медуза. Медузу фиг достанешь, а друида только и подавай ГК. Вот такой вот "баланс" забегает и в большинстве случаев убивает всех или все убегают увидев как их сопартийца закерсило и прибило кроссом, спасает только пряморукий прист вовремя юзающий статус рекав...
-
Или любой другой игрок юзающий провок, блес и еще что-то там )))
а вообще да, гк крузы с пестом раздражают... убить не убьют, но и сам им ничего не сделаешь... -
Элдер, 110 силы, 770 сп, лонг мейс +6, повреждения от азуры 28к.
Найт 95 лвл, 50 вит (агильный, в общем), в шузах матир, в теле пеко-пеко, тара, попо, ридик. 14154 хп. 28к*0.48=13.44к хп.
Чисто теоритически выживает. Конечно, не у каждого найта есть ридик, но и не у каждого монка есть 110 силы.Прошу прощенья за оффтоп, знаю, что к теме это никакого отношения не имеет.
-
Тема вроде начиналась как вопрос о том можно ли бить всех на арене. С баном разобрались.
Арена не для посиделок. Пришли чтото потестить - найдите место по укромней (на нижних картах городов) и тестите,но всегда есть шанс что прийдёт ктото и тоже на вас без спросу потестит свои скиллы и силу, ибо арена для БИТВЫ и создана. Это не значит что надо всем и сразу бросатся друг друга убивать, но если все только поздороватся туда заходить будут то ... зачем вообще тогда арена? А! Перед началом боя будет долгая процедура по опросу уровня и шмота и осмыслению данной информации, а если уж пати на пати, то тут часа на два разбор полётов. Вообщето арена для выявления сильнейшего (сильнейшей пати, т.к. игра командная).
Мои личные правила: Первым стараюсь не бить, если только не встречу старых знакомых "врагов". Не бью первые профы - не интересно (если только не "попросят"). Данные два правили сразу забываю если дерёмся пати на пати. Мне, как сину (роги имеют теже приоритеты) при захвате арены важно пробратся незамеченным и нанести как можно больший вред. И тут уж напасть первым - очень важно. Называть за это рогов и синов крысами? Ну так я тоже любую проф могу обозвать как угодно, визов например "дистрофичными ботаниками" за слабую живучесть и большую инту и т.д. Но это не чемпионат по ругательствам. Несмотря на свою слабую живучесть урон наносимый визом и многогранность скиллов даст фору любому классу бойцов (не будем спорить по данному вопросу, это был просто пример). Забудем про ругательства и будем считать полнейшей глупостью запрет каких либо скиллов на арене.
Когда же моя пати захватывает арену, одиночные чары заходящие на неё атакуются сразу (по моей доброте, часто не выполняю это правило но стараюсь). Одиночный бард в нужный момент начавший кастовать, может поморозить всю пати, парализовав оборону, да и другие классы могут натворить делов. Нубы же заходящие на арену когда там вообще больше никого нет посторонних, и "посидеть-поболтать" им там нескем, расцениваются как вражеские разведчики, "Кто владеет информацией, тот владеет миром", и поступают часто с ними как с иностранными разведчиками - высылают на кафру. Причём часто ресают и убивают повторно и нубов и забывших улететь бойцов постарше. На войне как на войне.
А адвансы рулят и будут рулить, для того они и качают вторую сотню уровней, а не ноют о лени и усталости.Монстрик, син (9*/50),{СРО}.
-
Cliff, я говорю с точки зрения своего будущего монка, возьми +4 лонг
у (ибо на +6 точить ее мне накладно) и 120 силы (с блессом) - 110 это родная.