Открывается кинокомпания "МОТР-РО-ФИЛЬМ".
-
Если будем снимать на моем сервер - будет действовать по сценарию.
Я могу там все. Начиная от доставания шмоток и скиллов всех проф, заканчивая превращением в мобов. -
Предлагаю в виде "Великой сути" фразу: "Что наша жизнь? Игра!"
-
z.nuclear, тогда уже не МОТР-ро-фильм
-
Гг. не, ну что-то трогательное нужно ><
-
sdisel, основное будет сниматся тут. А моменты, где нужно что-то особое - там.
-
Ну, у меня пока родилась идея о том, как новис учится убивать, быть жестоким и т.д. ~_~ А потом в конце фильма встречает кавайную новиску и понимает, что зря он учился быть таким жестоким и как хорошо быть маленьким беззаботным новисом ^^
-
ржот
-
А еще там будет большая морковь и юри ^_^
-
У тебя, похоже, без этого не бывает %)
-
Конечно ^_^ Мя вообще вступила в возраст полового созревания, вон даже Сейлормун начала смотреть (там коооооошка с лысиной, няяяя)
-
предлагаю посвятить фильм хантерам , им и так плохо , а тут опа и фильм. Да и сценария заумного не надо =))
-
Давайте посвятим фильм умным хантерам.
-
Или нет. Новис появится, ему поможет вначале Хантер-лампочка. Или лучше снайпер.
Новис захочет ему подражать, раскачает себе арчера. Его станут крыть мтом, всячески не любить, мочить. Потом он станет хантером, докачается до лампочки, и всех сделает =_= -
умный - хантер , ну никак не синоним =), скорее исключение , причём очень редкое.
-
Я - редкое исключение.
-
уж()с!
чур я голос за кадром!
и определитесь: трогательное за душу, посерьёзнее с великой сутью, смешно или цеплялки (это те что на дороге)...
%(darkred)[снять фильм во всех стилях ещё никому не удавалось]
-
Потом он станет хантером, докачается до лампочки, и
его забанят. Он не сможет отомстить , хеппи энды не в нашем стиле !
-
Трогательное за душу с великой сутью.
-
Главное, чтобы там засветилось побольше моих птенцов... Глядишь, из Рыжиков вырастут звезды... ^_^
-
Azimuth, жж0шь