Открывается кинокомпания "МОТР-РО-ФИЛЬМ".
-
А мя еще умею ставить пневму и крутить рувоч
И варпы могу обеспечить, если решим снимать на натуре
-
Я хотел бы быть развратным акой... Но из-за Приста - не светит...
-
эффекты визарда к вашим услугам , также делаю статуи за скромную цену.
-
У меня тоооооже есть стоун кёрс! ^^
-
люди, да чего ж с вами такое?
чем дальше тем бредовее идеи -____- -
*Пододвигает поближе к Демону стену"
Убей себя. -
А я критиком буду. Буду смотреть и критовать... эээ... критиковать ваш фильм.
А сценариев вот здесь куча!
-
Эм, пусть авторы сами предложт ж(
Не буду я сценарии воровать =_= -
Критовать? Оооо, то, что надо. Зарэжешь одного монка-прэдателя, сейчас напишу такой слезоточивый сценарий Т_Т
-
Хмммм. Ну, можно типичное "про морковь", типа монк и аколитка хотели пожениться, она его любила со всей дури, а монк был дурак и не понял, что она хотела замуж за него
Так что он женился на какой-то пристке, пригласив аколитку на свадьбу, та была очень рада за них, а потом закатила ему истерику, но и тут он не врубился и предложил удочерить ее ^^ А когда она стала их бебиком, она стала ежеминутно призывать их скиллом призыва к себе, пристке это вскоре надоело, и она бросила чара, а монк остался один на один с вюбленной в него "дочкой" ^^ Тут слезоточивая сцена объяснения... До него доходит... Но поздно... Аколитка его отхентаивает... /gg И тут из-за угла выскакивает старший брат аколитки (не кто иной, как Развратный Прист ^^), не разобравшись, думает, что монк растлевает малолетних, зовет на помощь весь оффтоп, и монка разрывают в клочья... На похоронах аколитка рыдает... И тут ее затаптывают... Потом ее хоронят рядом с ним... И весь оффтоп рыдает... Т_Т
-
Кстати, шведской бывает стенка. А термин "шведская семья" - это вообще не про шведов.
-
Главное, что все поняли, что имелось в виду ^^' А шведский стол вообще рулит... наверное... Есть хочу... мяф
-
Феля, это все конечно тру, но давай что-то посерьезнее в пм %)
-
Ну... можно стандартную тему разработать... Новис познает мир, кто-то его качает, кто-то обманывает, кто-то разводит и т.д. ^^ Мне начать разработку?
-
Ого... В ПМ ушёл серьёзный хентай... :shock:
-
Начинай. Только надо всунуть туда какую-то хорошую фичу. Чтобы цепляло. Либо за душу, либо смешно было.
Саунтреком я займусь после того, как сценарий будет готов.
-
чтобы цепляло главного героя в конце фильма баним без анбана !
-
@z.nuclear:
*Пододвигает поближе к Демону стену"Убей себя.
хоть для порядка придумай нечто новое, а то как попугай... -
Нет, но главный герой в конце должен понять какую-то великую суть, расплакатся ><
Посмотрите мультик про синов. Мне очень понравилось. -
омг :))) а можно и триллер сделать с участием бафомета.. правда он будет действовать вне сценария -_-