ГВ 22.10.05
-
@DEKU:
ХА будет есть 4 сундука из В2Здорово подмечено, на все гильдии блока Хаоса приходится ровно 1 замок и самый "престижный" в Мидгарде Это рекорд
-
Давайте сказочники мутите байки :lol:
Мне лично все понятно уже. -
-
@-madIIII-:
браза, ты не понимаешь их идею)ИДЕЯ ХА меня также бесит, как ИДЕОЛОГИЯ нашего (Беларусь) государства
-
Влас я говорю про конец гв,не надо из себя строить невинную девочку.
-
Lifebringer, мда Батл. Ты несешь пургу. Я тебе сказал как было, твое дело верить\не верить.
-
Lifebringer, ну пойми, им же тоже замок хочется)))))))))
Мм, сегодня опять 1-ин был от гильдии, на импе СХ, и разбил имп))) Не повезло Аваланчам)
А вообще ГВ понравилось)
Даешь мувики с ГВ! -
Кста респект май хоми хемке,помог дефить)))
-
(Попросили удалить нафих о_О)
Во, какие скрытные. :lol: А я ж без злого умыслу спрашивал, просто интересная система. Разбираться в ней ещё и разбираться.
-
гв не просто тру....а мега тру... )
не знаю что там, где и как происходило...
а у нас мясо было все гв , с небольшим перерывчиком мин на 15.......сосбтвенно мин через 10 -15 будут скрины...там и СА и Ребелс и Империя и СНГ ....
-
@Lifebringer:
Влас я говорю про конец гв,не надо из себя строить невинную девочку.Я тебе расскажу секрет СА+АС. У них в каждом замке рог стоит в хайде около импа или на блоке ... Как только блок был прорван (например БУКАми) сразу же в этот замок приходят СА+АСна всё готовенькое, если же замок у союзников и видно что их сейчас вот вот возьмут, кидают варпы и ждут перезахвата ...
Да, вот так всё и есть на самом деле. Теперь все знают какие СА+АС на самом деле ...
-
@ШерминаХтище:
непонятно за что холи и мп напали на блуди ? =/
А потому, что они враги Holy уже давно. -
Меня совсем не волнует кто у них стоит и где,интереснее тот факт,что они считают графу альянс пустой скорее всего.
-
Уважаемые братья (и сестры) по оружию. Давайте отнесемся к событиям сегодняшнего WoE спокойно и не будем высмеивать противника.
Отстояли замок - отстояли. Не смогли взять - не смогли.Well on each flags, there is an instruction. It says, anyone who doesn't agree with this edict, fight! NOT posting stupid messages in forum? That is pride? That brings satisfaction? Break the castle and you prove it all, nothing else to say.
-
Ласти,только ради тебя :roll:
-
Хольстен,
Прошу заметить, никого из АХА мы не трогали. Первыми на нас напали представители Саперов. НА скрине четко видно, что проходили они и их никто не трогал. Так что высказывания типа "Холи нарушила нейтралитет" прошу оставить у вас в ваших головах. Холи и МП воевали только со своими врагами.
После этого пошли на, обьявивших нам войну, Саперов
Ух Какие же все таки СА не порядочные, нарушили нейтралитет...А вы думали что мы вам помогадть дефить придем?
-
Taurus, да-да, конечно. Вообще могли бы и потов захватить и локи, и пару бардов для браги. А то приходят какие-то консервные банки и сагиня... ну прямо скажем, непонятки :lol:
-
Lifebringer, а вы, собсно, кто есть? Ваши ГМы знают когда и куда подойти чтоб выразить претензии к кому либо из альянса. Чего понтуешься что самый крут?
.... Рупор гильдии .... Защитник обиженных .... -
skurudo, На этом ГВ у нас у самих не было локиса
-
Хочу мувы с атаки на Бриту-2! )
Наснимал гигабайт десять. Посмотрел-посмотрел... Да и удалил всё нафиг. Потому как максимальное достижение - снос вышки. Вот если б хотя бы до импа дошли...