Фашизм в РО!
-
Tim Oakenbrain, ну почему сразу срач?) У нас мирная дисуссия.
Всё равно никто никого не убедит... -
@"Рыцарь-Розы":
Всё равно никто никого не убедит...
Вот по-этому и срач -
Завязывайте.. Еще чуток и топик прикроем. Ибо нефиг.
-
локмоб решает половину проблем. еще 25% решает женский чар(ниче не поделаешь, хантершам в этой жизни легче ))). кроме того нефиг унижаться, купи мяса и лечись себе не зависимо ни от кого.
-
CatCool, короче ты полный лол.
Ну кароче не буду рассказывать тебе что такое "лол", всеравно не поймешь...
Мда, ты даже не понял что Априорик написал. Он к тебе вообще не обращался. Лично для тебя я обьясню что Априорик мне посоветовал не тратить энергию на тебя.
Это ты не понял, что я сказал, я просто продолжил...
Мне вообще интересно как син подводит кучу венат к ГК, которые его бьют,
Долго ржал, ну если ты син, то если ты так водишь мобов, то тебе надо руки лечить, мобы водятся на расстояние 2-3 клеток, и не трогают сина вообще, ну лан до тебя не дойдёт)
Даже если син вингуется, что мешает ГК нажать кнопку гк и получить экспу/лут и побежать дальше.
Возьми в руку щит с пенкой, получи ассу, и если ты, даже если тебя будут хилять, попробуй выдержи 40+ мобов, если выдержишь уйду от туда навсегда...
Ты посмотри как ты город написал на английском, умник ты наш.
Ну я то хоть ошибся, а не из колодцев вылазил)
Да, я уверен что я прав, это раз. Кто сказал что я уверен что гримтуз это "круто". Это вообще бредни пятилетнего ребёнка, круто или не круто.
бред
это писал ты а не я
тоже бред
-
Ыыы, во срач развели то. Что можно докачать человеку, который "качал ханта, набил карт и качает ГК"? Ща вон поматерицца на синов, а потом и сам тихонько гримтусить до кросса засядет.
Обойдусь
-
мобы водятся на расстояние 2-3 клеток, и не трогают сина вообще
И на кой чёрт тогда сину нужно сбрасывать мобов на гк?..
Не стоит переходить на личности, это спор ни о чём.
-
Спроси у тех синов, которые сбрасывают
-
По просьбе уважаемого модератора писать в этом топике больше не буду, а то хватит страниц на 20.
@"AprioriK":
Возьми за правило никогда не доказывать истину таким, все равно не поймет, а ты нервы сбережешь =))
Да, ты прав)))P.S 7 Колодцев это название города, где я живу, и ты будешь страшно удивлен, но это не я его так назвал.
-
хех.. конечно я всё не читал, но отпишу...
я лично Син.
да, на арене я люблю бить хантов, потмуо что когда я был маленьким, и с плохим шмотом, любой хант мог убить меня с пары даблов , ибо 99 декс почти у всех, сейчас же я со спокойной душой подхожу и бью, и радуюсь убивая этакое у меня вот чувство мести ко всем арчерам
а на счёт профы. и не любви к ним, я вот лично не люблю тех кто играет , как мне кажется не по морали, по моей морали:) например на каче, когда ведёшь толпу под грим, любят некоторые дать дабл, или шитом, или просто ударить, одного из толпы, и вот в таких моментах, я со злобным матом в мыслях, типо "да подавись" подвожу остальную толпу к обидчику, и ухожу в хайд... -
фашизм всегда на арене, кроссы блин задолбали....
-
Хех... Я Син и меня всегда падазривают в чомта и старонятса ат меня...
А маї лутчие друзя ета ханти и просто новиси...
Но я очень люблю делать мясо из Кризов, Кнайтов и Монка... а хантери мне в етам памагают... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=71246">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=71246</a><!-- m -->
тынц тынц тынц
Результаты опроса внушают) -
на этой ноте закроемся