Фашизм в РО!
-
i0ngunn3r, син сину - друг, товарищь, и водила. Так есть будет и было! Мы понимаем и уважаем друг друга. Эта тема уже не раз проскальзовала на форуме. Хотя, безусловно, и среди наших рядов есть анацевалы, радует, что их единицы, а не подавляющее большинство.
Если говорить про "хунтов", то тут имхо, но имеет место психология. Выбирая профу каждый из нас руководствуется определенными мотивами и потому какие именно они в жизни и будет зависеть твое поведение и выбор пути в Ро. -
Думается мне что не особенно много людей у которых "хунт" основной чар, я сделал хантаре чтобы отдыхать после гк круза... гк 90+ хантер 80+ и ещё много мультикоФ.
-
Мне понравилось как один товарисч обсуждаемой профессии, с ником соответствующим поведению, отреагировал на мое замечание. Когда он постоянно выбивал мобов из под носа, даже если сам уже в кого-то стрелял, сделал предупреждение, что это мобтрейн. После недолгого диалога, в котором я привел довод, что так делать не хорошо и хоть у меня есть дальнобойность, так не поступаю... все разъяснил его довод на поступки, примерно так - "Как можно по другому? Это же профессия такая!" Вопросов не осталось =))
На самом деле, как лично мне показалось из практики, большинство хантеров хорошие люди. И анацефалов среди них процентов 20... Доводы почему они и прочее не раз приводились. В общем оспаривать никого не буду - мое имхо и все.
@Shelest-Vetra:
i0ngunn3r, син сину - друг, товарищь, и водила. Так есть будет и было! Мы понимаем и уважаем друг друга.В каждой профессии есть свои исключения, вот мне интересно стало когда буквально каждый третий синХ (казалось бы...), с которым пришлось столкнуться по игре, ведет себя как последний хунтир (определение которое можно применить к любой профессии, не путать с хантерами)... Неужели если добавляется ренж-атака меняется и поведение, или типа "мы круче всех"? Среди тех же ЛК качающихся у слипов, черепах и монков у слипов, включая чампов, такого практически не видел.
Я это все к тому, что с таким поведением может сложиться такое же отношение как и к профессии автора топика. Правильно играть по совести, в не зависимости от профессии-уровня-скилов. Вообще я заметил, что чем больше манч, тем люди становятся либо больше плюс либо больше минус.
Опять же имхо....
-
Признаюсь честно, но когда к тебе Хант подбегает и говори СА… дай касту или ещё что нить такое , обижаешься на всех хантов. Я прист 74 лвл хилю тока тех хантов которые достойны хила.
Как человек просит по нему видно, что он за человек. а ещё меня убивает разные там слова: «эй ты стой прист мля хильни плиз надо мля ”.После этого я долго вообще терпеть не мог хантов.
И не ты тому веной что на хантов нуль внимания. просто многие барзеют слишком.
Если что обращайся тя всегда хильну))) -
Крузом хила не прошу,есть свой... А если прошу то только "Будьте любезны полечите пожалуйста", и никак по-другому!
Можете заметить меня на пляже и в пирамиде -
Не, хантов я, признаюсь, очень не люблю в целом, так как среди них чертова уйма моральных уродов... Но всегда лечил и обкастовывал на халяву, когда просили по-человеческии, да и хорошие друзья-ханты тоже есть... ИМХО винить надо не столь тех, кто их ненавидит, сколь тех, кто им такую репутацию создает, то есть подовляющее большинство самих хантов )
-
@Tabris:
Начальный постинг напоминает "Я вступил в РНЕ из самых светлых побуждений и рачея о стране своей, а меня все ненавидят". Хочешь быть хантером - мирись с отношением к тебе.Я вот кучу хантобардансеров повидал за свою жизнь. И скажу вам, что хантобардансер 98, набивающий 99, в большинстве случаев - омерзительнейшее зрелище. С точки зрения тех, у кого он киллстилит, разумеется.
Да с98 по 99 это я согласен Alex Thunder просто взбесил нах :evil:
-
Вообще причем тут фашизм????
Или ты подразумеваешь, что все ханты неродственные Рагнароку элементы,
как в России мигранты????
The Dan не надо обвинять весь МОТР в том что тебя ненавидят.
И не надо расстраиваться.
Просто пошли всех на %%% и играй дальше!!!
Не будь Соплей Расти большой :mrgreen: -
Хантом своим захожу только по делам гильдии (ибо гильдмастер) но когда играл, какого-то особенно плохого отношения только из-за того, что он хантер - не испытывал. И лечили, кто мог, и касту давали... Вежливость, есть такое слово... Играя пристом лечу всех кто нормально просит. Или вообще , когда вижу что помощь нужна.
Далее: 100% гарантии от ревенжа локмоб и локпикап не даёт. Нарывался. Хотя помогает изрядно. Особенно, когда из-за дистанцции не видно, что моба бьют.
Сволочи есть везде. Не надо всё валить на хантов. Меня , например, некоторые сины анноят гораздо сильнее. Про визов умолчу. Любители МВП - вообще 50% сволочь на сволочи. Не дай бог ты у них МВП отбил - что начинается. Чуть ли не обвинения в геноциде еврейского народа времён второй мировой войны.
А самые читеры это ако и производные -
Ханты эмммммм малость слабоумные, мне как найту в нифе очень не сладко от бесконечных даблов из-за экрана по МОИМ мобам. И даже когда человеку говоришь, что он крыса, так больше не делал, меня обвиняют в том, что я сам крыса.
БамБук приветики!!!!!! -
Как ясно видно хотябы из этого топика, уроды есть абсолютно среди всех професиий.
Лично меня уже откровенно улыбает это отношение к хантерам.
Доходит до смешного: Спакум собирает и потом в Пронтере рассказывает анекдоты про хантеров. А в том что среди ГК крузов в последнее время появилось много килстиллиров тоже обвиняют хантеров - якобы это перекачавшиеся хантеры.
Впрочем, кому нужен весь этот неумный гон на хантеров ? Присты не лечат и не кастуют ? Ну так они и не обязаны этого делать. Приста можно просто купить. Те же присты ставят пневму на твоего моба? Ну лично у меня уже есть в коллекции один такой - забаненый. ГК жгут твоих мобов? Скрин и жалоба, пусть админы разбираются. Другие хантеры киллстилят твоего моба? Ревенж или варн в зависимости от твоего уровня. Написали что-то обидное ? Молча - скрин и жалоба - опять же пусть разбираются админы. как показывает моя практика, если ты не вступил в перепалку с оскорбившим, а просто отослал жалобу, админы примут верное решение. И кто знает, не будет ли этот бан последним для грубияна. -
Хантов не любят не за то что они с луком и стрелами,а за то как они зарекомендовали себя и фашизм знесь не причём совсем.Просто прояви себя по другому и увидишь как изменится отношение к тебе.
-
Есть хантеры - это профессия. А есть хунтеры, их в каждой профе хватает - это стиль жизни. Уж так повелось что среди хантеров - хунтеров больше. Но это не значит, что надо нелюбить хантеров, это значит что надо нелюбить хунтеров. Встречают по одежке, а провожают по (вписать нужное).
А тему - выкрасить и выбросить.
-
Нет нет, тема вполне нормальная и адекватная.
Мой первый чар хант, да меня тоже не любили, но в мое время ханта не было статусных карт по типу: пест, сосквач, пунгус и т п.
Поэтому я мог убить почти всех кто попадлся мне на ревендж.
Но за ханта я дошел до 86 и бросил, но набил много карт
Начал качать Гк, и нормально, когда появился пест, проблем с ними небыло вообще, ну пусть киллстилят, получат рев. А там врядли выживут.
Сейчас спокойно бегаю в Юпе, хантов там нет, но есть гадские сины, которые бесят своим хайдом и гримом. И вообще надо гноить не хантов а поганых сн с их тупыми никами типо: СУПЕР нуб или 9l Kpytoi, как меня бесило когда этот полуновис ходит в нифе с аги 99 и местит по 250-350 даблами бладиков, когда ты 2мя гк убиваешь пять таких. Помню не давно один из этих получил 99, оч. бесился до вечера, но когда сходил на арену и выщемил это сн, был рад весь вечер и уснул сурком...Так что отстаньте от хантов и бейте сн...
-
CatCool, давно такого бреда не слышал...Тебя бы бить надо, а не суперновисов - они достойны уважания, что качают труднокачаемую профессию, а не паровозят и не нажимают одну и ту же кнопку, чтобы потом хвастаться...
аги 99 и местит по 250-350 даблами бладиков, когда ты 2мя гк убиваешь пять таких
Эта фраза меня просто убила...играл бы хунтиром, ибо он сидит внутри тебя и не вылезет некогда :roll:
-
не гоните на хантов, среди нас есть довольно много нормалных.... сины не лучше. бывает бьёшь в гонрюне дерево, подбегает какойнить син, и начинает бить твоё же дерево, прист если что хилит сина, а на дерево ставит пневму, что бы я не попадала... или ещё ктонить.. = /
а хил надо просить нормально, не "хил, плз", а "полечите, пожалуйста". всегда так говорила, и ни разу меня не обделяли хилом
з.ы. про возраст не нуна грить ничего... мну 11, а я не наглею и жадность во мне не играет -) -
Ханты в нифе бесят....
я найт(это там в нифе рар щас :roll: )и каждая луна или БМ убиваеца с трудом (73лвл)
и когда Хунт начинает ДАБЛИТЬ МОЕГО МОБА это уже черезчур.
когда посылаешь им дуэль то они отказываюца сыкуны
а ревенджи их просто убивают ибо Баш-стан-5-6пирсов и хант лежит...
я играл хунтом когда-то но удалил его на 70+ лвл ибо играть неинтересно.
Им я никогда не киллстилил ибо в нём жило сердце найта... -
sdisel, А ты сказал что-то умнее, по приписке, если ты играешь найтом то это ты паровозишь мобов чтоб потом пару раз нажать кнопку и убить толпу.
А на счёт сн, ну и зачем вообще качать этот бредовый класс, кроме глупого и медленного пвм, он никуда не годится. -
CatCool, играют для фана, а не для кача. Кстати, я не паровозю некогда, т.к. у меня сп 300 всего
-
Хантов восе не нелюбят , им просто завидуют , а уж повод для зависти всегда найдётся...