Плагиат значков гильдий
-
Я седня значок-плигаат Креаторсов видел
Гильда называется типа НЕЗАВИСИМОСТЬ БОЙЦОВ( или типа этого) :twisted: . Меня енто так бесит :twisted:
-
Угу, еще когда то была (а мож и щас есть) гильда Recruits of Creators кажется. Тож с креаторским чертиком на эмблемке. Я когда с ними общался, они говорили что типа второй состав кри
На вопрос "а ДД тады хто такие?" отвечали либо "кто-то левые" либо "а мы ваще таких не знаем".
-
Плагиат или нет?
-
хм....детский сидик))
-
Эта пять
-
Ну если еще учитывать, что многие иконки гильдий спионерены с офа.... то можно смело не обращать на это внимание, тем более что обычно это гильдии однодневки, если же они развиваются, то сами сменят...
-
183 лутшые!))
-
Странно, но мне казалось, что видел и 182....
Это в продолжение темы о супер гильдиях
гильдия Lords of the Darkness
А вот эти
Уж больно похожи на ГВ значек ХА
-
Та не
Это был не ГВ значёк ХА, это наша часть Альянса решила общие значки намутить, но перед прошлым ГВ времени было мало, сделали второпяхЩас уже другие готовы к загрузке, лично их рисовал, спешите увидеть сегодня
А гильдия VIP тут ваще не причём, не гоните на молодых -
а как нащёт -=Chaos=- гилдии ?? ведь тоже стыбзили с офа
-
Надо обратистса к администрацыи што бы приняла меры
-
2:)
одно дело с другого сервера, а другое - с этого. -
ну я думал плагиат значков и с других серваков )) . Тогда извиняйте мну)) .
А нащёт вашего значка,Holy, думал что у вас с есть второй состав )))) -
Ребят, а считается плагиатом если создать гильдию с названием почти идентичным уже существующей?
к примеру была ГИЛЬДИЯ, а ктото потом создал ГИЛЬДИЯ или -=:ГИЛЬДИЯ:=- ну или тп.
-
|TigerLily|, вроде как считается, но если они никак не связаны
-
нет, абсолютно никак не связаны.
А где бы поточнее это выяснить? В правилах вроде конкретного пункта про плагиат нет, хелперы по этому поводу ничего сказать не могут..
И какие действия в этом случае можно предпринять?
-
|TigerLily|, поговорить с ГМом гильдии и рассказать что как и почему.
Если совпадает значок - пусть меняют.
Если название, то уже сложнее.
Имхо, если они отказываются менять, и при этом ваша гильдия старше - то резултат понятен.
Если они выдают себя за Ваш второй состав, то это уже 8.11d
всё зависит от возраста каждой гильдии. может они были созданы с интервалом в 2 дня -
Совпадает название, нашей гильдии пол года (есть скрины), 4 лвл. Гильдия двойник появилась видимо недавно - 1 лвл. За второй состав вряд ли выдают - скорее всего просто гм новой гильдии поленился посмотреть топ.
Весь вопрос в том какие аргументы, кроме как "так делать нехорошо" могут быть, наказуемо такое или нет?.. На случай если нормально договориться не получится.
-
|TigerLily|, если совпадает название, то можно привести ссылки на топ гильдий...там ведь порядковый номер указан в ссылке...
Приводишь скрин с чатом твоего обсуждения с ГМом этой гильдии и ссылки на топ гильдий типа
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/1000">http://motronline.com/guild/info/1000</a><!-- m -->ХХХХ
где ХХХХ и есть порядковый номер гильдии
Думаю вполне достаточно.
Хотя 4лвл....сомневаюсь, что будут делать разборку. была ба 8лвл...Чую тут без Энди не разобраться
-
Спасибо за помощь! Просто обидно... хоть и 4 а своя
Скрины на кафру, просто с описанием? /Надеюсь все таки мирно уладится...