Плагиат значков гильдий
-
омг, ну ладно не так выразился.
Не играл, когда решали вопрос о значке. Волш ушел из РО, видимо временно, утащив за собой часть БА (Battle Angles). Его мнение опрошено не было. Спрашивали Экса, он ответил положительно, типа можно. Ну и что тут думать-то? 8( -
В общем, тему можно считать исчерпанной. Вышеназванные гильдии поменяли свои значки.
По поводу Холи и Блади Файта, думаю эту дискусию можно не продолжать, т.к. дальше брани она не двинется.
-
@Sersenior:
омг, ну ладно не так выразился.Вот с этого и надо было начинать
-
Народ, попрошу всех успокоится. Да, Холи сменили емблему. Но далеко не по причине плагиата, а потому что был предложен новый дизайн старого ромбика. К тому же, сколько емблему не меняй, ее все равно могут взять на сайт в топе гильдий. Так что PaciFisT твои слова не имеют смысловой нагрузки.
Далее: решать сейчас вопрос о том, чья емблема Холи или БФ и кому дозволено, а кому нет - абсолютно бессмысленно. Потому что: во-первых - нету Экса и Волша, во-вторых - нету Чифа (создателя гильдии БФ). Если мне не изменяет память он был БСом Battle Axe. Хотя я могу и ошибаться по поводу ника. К тому же на момент создания гильдии БФ, не было подобных заморочек с плагиатом. И гильдия БФ по праву третей гильдии Холи (напомню второй были БА - Battle Angel) носили значок Холи, только красного цвета. Так же, если мне не изменяет память, после распада союза Холи и БФ, БФ было дозволено оставить емблему. Хотя было дело, некоторые из папок гильдии Холи были недовольны данным решением. Но на сколько я помню тот спор решился в пользу гильдии БФ.
Считаю спор закрытым.
-
@Отшельник:
гильдия БФ по праву третей гильдии Холи (напомню второй были БА - Battle Angel) носили значок Холи, только красного цвета
третьей?
](link)
Не вижу тут ни одного из БА.
Так что нефег опускать БФ, что мы третий состав были.PS Вообще-то, был бы Чиф, он бы сказал, что БФ вообще не были вторым составом Холи, а просто был крепкий альянс.
-
Кто эмблемку-то придумал, все помнят?
-
Sersenior, ты бы еще вчерашний скрин взял.
На вот смотри:
Это во-первых.
Во-вторых, я с Чифом частень беседую, могу дать его асю если надо и он тебе подтвердит, что БФ изначально создавалась как третья гильдия Холи, так же как и БА до БФ, создавались как вторая гильдия Холи.
И в-третих никакого оскорбительного характера мои слова не несут. Просто факт. -
Ладна, закрываем тему, Рон, ты выше все сказал, что у вас к БФ претензий нету. Теперь разъясни это Хольстену
-
@Sersenior:
Ладна, закрываем тему, Рон, ты выше все сказал, что у вас к БФ претензий нету. Теперь разъясни это Хольстену
Да. Обьясните мне фразу PaciFisT'a -
@Sersenior:
Да. Обьясните мне фразу PaciFisT'aстучись ему в приват и пусть он тебе объяснит
-
@PaciFisT:
ого как все серьезно оказывается...то то Холи значек сменили
Хольстен,Где здесь прямое оскарбление гильдии, жестяная свордопроизводная?
По поводу Экса, Волша, Чифа и т.д. - все десят тысяч раз обсуждалось
Блуди считают что эмблема их, Холи - их
Все довольны. Я лично расстроился когда увидел что Холи сменили значек.
-
оффтоп
Отшельник, Скрин тру ) -
Отшельник, Да да ... помню эти времена .
-
только дату закрасили)
-
От блин,не ума не фантазии.....
-
Crazy, наблюдал много гильдий со значком СССР....может их следует наказать?подумай об этом
-
@Crazy:
Мну тоже не нравятся гильдии со значком моей... да и с названием бывает((( (одну такую уже забанили, ГМа)А что ж поделаешь если есть такие люди... и название возьмут и значок...
банить да и только!@Хольстен:
Crazy, наблюдал много гильдий со значком СССР....может их следует наказать?подумай об этоминтересно, неправда ли? :roll:
-
PaciFisT, я писал к тому, что видел еще новых кучку
-
PaciFisT, смена значка Холи, никоем образом не несет ни политической, ни тактической окраски. Просто один из наших мемберов предожил новый дизайн. Кстати он еще не утвержден, так как многим он не по душе.
Так что рано огорчаться.
Crazy, Ford_, archer, дата, коль уж вас это так интерисует, 15 сентября 2004 года.
Этот альянс (Холи + СССР) поверг в шок весь МОТР. Да, были времена. Кстати вот тот закрашенный чат, это чат с Таней Гроттер, наверняка папки помнят ее )
-
Хольстен, сегодня с одним Гмом одной из таких гильдий просто побеседовал, и он сменил эмблемку... надо бы остальных тоже поискать... а жалоба будет последняя инстанция! (особенно для сильно упёртых или кто станет утверждать что эти их ж)