Плагиат значков гильдий
-
В последнее время кол-во воровства значков гильдий увеличивается .
Так в частности наш значок СНГ , сделанный специально для СНГ на ГВ ГМом гильдии Next Generation - DarkShade был замечен у нескольких гильдий , не имеющих к СНГ никакого отношения .<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10004320">http://motronline.com/guild/info/10004320</a><!-- m -->
Вопрос - как с этим бороться и наказывать воров ?
-
Может на 1ом скрине второй состав ВХ?
-
Нет, я разговаривала с ними, они просто взяли симпатичный значек, который нашли в клубе.
-
- Выдача себя без согласия противоположной стороны за:
a) Администрацию. (б)
b) Хелперов.
с) Игроков.
d) Гильдии.
если будет еще пункт - альянса, то тогда да уже разбирательство, а так тут ничего противозаконного, но опять же кто будет определять кто в альянсе а кто нет и где это четко указано )
- Выдача себя без согласия противоположной стороны за:
-
Пункт d) вполне неплохо подходит под ситуацию. Плагиатчиков сжечь!
-
Agr, в значке есть различия, так что под гильду не подходит
-
@GoSu:
но опять же кто будет определять кто в альянсе а кто нет и где это четко указано ) Как кто))) Глава альянса, ну или официальный представитель оного, ежли у СНГ нет "лидера".
Уж сами СНГ должны знать кто в альянсе а кто нет, не настолько же их много :)) -
кхм...дык кроме просто похожих значков есть просто нагло содранные....
-
Главное чтоб на ГВ небыло одинаковых
-
GoSu, на первом скрине различий в значке не наблюдаю))
-
Видел, как минимум, 2 гильдии со значком 187... ну или переделанным. К 187 эти гильдии никакого отношения не имеют.
В общем, мне как то даже пофиг было, просто улыбнуло. -
Не расстраивайтесь,со значком моей гильдии я насчитал уже шесть.Три из них сменили цвет остальные ничего не сменили:)
-
Вчера видел аколита в орк данже из гильдии Legion_of_pirates и нашим значком.. пипец оборзели
-
Мочить плагиатчиков в сортире.
-
@Отшельник:
Хм, я только сейчас задумался над двусмысленностью этой фразы ) -
@Отшельник:
Хм, я только сейчас задумался над двусмысленностью этой фразы )Валяюсь)))) супер!
По теме: Имхо нужно предупреждать, чтобы сменили, а потом банить по жалобе.
-
Ганс, предупреждали.... просили...По последней инфе, ты не поверишь, но нам сказали что украли МЫ!
В общем ржунимагу....
-
antena_nashi, :roll: :roll: :roll: отжог
BARMY, уж думаю,администрация больше поверит(а чего тут верить,все и так знают,кто прав :roll: )поверит топовой гильдии с левелом,нежели нупской гильдии :roll:
-
@BARMY:
Ганс, предупреждали.... просили...По последней инфе, ты не поверишь, но нам сказали что украли МЫ!В общем ржунимагу....
Имелось в виду предупреждение от администрации... ну а по поводу "вы украли" имхо ребятам пора обратиться в клинику(((
-
Ну насчёт появления эмблемы - всё в Мурзилке зафиксировано
тут первое ГВ с синей :
Уже на следующем на серую проапгрейдили