Плагиат значков гильдий
-
@Хольстен:
Скорпиониус, обратись к хелперам - может подскажут чего.А вообще, имхо, можно написать жалобу приаттачив скрины, где ГМ говорит, что не будет менять значек. Статья скорее всего будет 8.11d
Выдача себя без согласия противоположной стороны за:Гильдии.Все вышенаписанное является лишь моим мнением, так как официального права утверждать что-либо не имею
Спасибо за совет, попробую. -
@Тардок:
Ситуация такая: та самая эпохальная атака Саперов с Блудиками на Холей, когда они побросали замки в пайоне и решили любой ценой Холиков выбить из Барана.
забавное понимание истории -
у СНГ не красивый значёк, нашли из-за чего бузить.
-
@Тардок:
Расскажу историю, связанную с похожестью значков.Ситуация такая: та самая эпохальная атака Саперов с Блудиками на Холей, когда они побросали замки в пайоне и решили любой ценой Холиков выбить из Барана. Я лично считаю это событие первым вестником развала АА но это всего лишь ИМХО.
Между расколом Холиков и Блудиков и этим захватом прошло дай Бог пол года если не ошибаюсь.Когда ГВ закончилось я спросил своего товарища, который думал, что он разбирается в ГВ, что он думает по этому поводу.
Он сказал: "А что такого? Холики передали замок своему второму составу".
Я как сидел так под стол и свалился. Минут 15 катался тамзамки побросали не из-за Холиков а из-за Хаосов)
на Холиков напали тока потомучто они вернули в гильду подлого Негатора) о подробностях не буду -
@puganka:
у СНГ не красивый значёк, нашли из-за чего бузить.
У нас тоже не красивый, но друзей в затруднение ставит (когда видят знакомый значек, стараются помочь чем могут, а в ответ хамство слышат, потом жалуются: "Видел ваш второй состав... что за отморозков вы набрали во второй состав?") как думаете приятно? Или каждую неделю всем друзьям рассылать список подгильдий и союзников? -
puganka, хм... не нравится - не смотрите... Вы свой значок даже показать стесняетесь....
Скорпиониус, в общем и целом да - надо информировать альянсы о своих 2-х составах и т.п. Не думаю что у вас каждую неделю тасуется альянс или подгильдии образуются. Проще всего это сделать на сайте гильдии, но можно и в уведомительном порядке довести до ГМов союзников.. -
замки побросали не из-за Холиков а из-за Хаосов)
на Холиков напали тока потомучто они вернули в гильду подлого Негатора) о подробностях не будуТрудно однозначно ответить почему и из-за чего это произошло. Мнений может быть много. И несколько из них могут быть правильными, поскольку кроме общественных интересов, которые ты огласил (Хаос), были еще и личные как каждого из ГМов, так и образований внутри гильдий, выходцев из различных гильдий, попавших в блудики и саперы слиянием, опять же тактика (Холики тогда на сторонний взгляд были самым слабым звеном АА) и т.п. Я бы не стал с уверенностью утверждать какая там подоплека.
-
Ребята, если у вас такой напряг со значками для гильдии, обращайтесь ко мне!
все подробности в этом топике. -
воровоство эмблем... пффф... достало )) на каждом шагу блин ) вот лично у меня ГМ Wraith of Angels, NokoS спёр эмблему гильдии ) обидно явление ) но вообще, умственно отсталых, которым не хватает прямоты в руках нарисовать что-то своё, надо жалеть. пусть бегают, да )
-
@it:
воровоство эмблем... пффф... достало )) на каждом шагу блин ) вот лично у меня ГМ Wraith of Angels, NokoS спёр эмблему гильдии ) обидно явление ) но вообще, умственно отсталых, которым не хватает прямоты в руках нарисовать что-то своё, надо жалеть. пусть бегают, да )
Волк нупко, забей уже на картинку :arrow: